?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После окончания войны во Вьетнаме ДРВ получила в качестве трофеев 550 танков, 1200 бронетранспортёров, 1100 самолётов, 500 вертолётов и 80 кораблей США.

Финансовые затраты на проигранную войну составили у США почти триллион долларов в нынешнем масштабе цен. Китай потратил по различным оценкам от 14 млрд. до 21 млрд. СССР – от 8 млрд. до 15 млрд.

Вопрос - почему кого-то так напрягают предполагаемые поставки оружия на б/У? Всё равно всё достанется Новороссии. Киевское "правительство" - просто второе издание Сайгонского.





Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

realist_don
25 фев, 2015 22:25 (UTC)
to vital for 25 фев, 2015 19:18 (UTC)
просто потому что металлолом остался, на него-же (неужели!) нашелся покупатель (дороже метлома), но дешевле танков, которые предлагают партнеры(или на них кидают или обещают) но на которые не выстроен ВПК Украины, их же чинить надо, да и запчасти на заводах остались(наши), как только будет израсходован этот ресурс, сразу в НАТО дебилы запросятся, тут им и пиздец, кому они нах там нужны, ведь если наступать(и золотой запас сдавать), нужно это все американское блядство не на метал сдавать и дерибанить, а ремзить, а с этим в окраине проблемы:) с их наступлением по 50 танков на окоп длинной в 150 метров со взводом пацанов, но свидомым этого не понять наверное, попрыгать надо, пусть прыгают, недолго осталось...
По поводу советников, я с Вами не согласен, "советники" обычно контролируют расход поставленной гуманитарной помощи, а помощь укропам измеряется лишь в килокалориях, поэтому диетологов - экстрималов, готовых приехать к нам в гости (на Донбасс) пока не ловили, а по поводу "легализаци" оружия почитайте выше, легче БК у врага взять, чем его искать где-то, поэтому сами вдумайтесь, захватили чужие позиции, есть БК, да и оружие все знакомо, а если начнут тупые диаметры поставлять и ими стрелять, тут им и хана, т.к. обеспечение Новороссии(в БП и некоторых типах СО и БК) на порядок выше, чем в других воинских формированиях(за счет упрощенного командования, что еще и повышает оперативность), а позиции пока оставляет только одна армия, поэтому сами себя загонят в капкан, можно даже не минировать склады, они им нах не нужны(если надумают наступать), даем 2 километра - атака(укропская, мы отходим, как по учебнику:)), а потом ВСЕ В ПЛЕН И СКАКАТЬ..., ого, написал сколько.
На самом деле, как в Вашем vittal посте, я думаю, что никто ничего делать не будет (как обычно) не легализировать, не поставлять, окромя сухпайков, свалим мы потихоньку ВСУ, да и отожмем все вооружение, оставшиеся НАМ от НАШЕГО ГОСУДАРСТВА(старое, но надежное), а прямое столкновение государств с ядреной дубинкой, мне кажется это к Стругацким или Пелевину, одно и так уже отимело второе, не применяя оного, да и процесс этот продолжается, ну а что до нас, парней простых, мы Сталина своего ждем, потому что в низах да и выше все все понимают, что это не то пальто... возвращаться - то придется в мирную жизнь, а как там она повернется, хз...заканчивать, как нынешние ветераны никто не хочет, так то...

Edited at 2015-02-25 22:57 (UTC)
eareas
25 фев, 2015 23:19 (UTC)
Re: to vital for 25 фев, 2015 19:18 (UTC)
Вроде что-то серьёзное из западных вооружений уже попало новороссам в Дебальцево.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser