?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитата дня

«О мощах святых, где какия являтся быть сумнительныя, розыскивать: много бо и о сем наплутано. На пример, предлагаются чуждыя некия: Святаго первомученика Стефана тело лежит и в Венеции на предградии, в монастыре Бенедиктинском, в церкви святаго Георгия, и в Риме в загородной церкви святаго Лаврентия. Тако ж много гвоздей креста Господня, и много МЛЕКА Пресвятыя Богородицы по Италии, и иных сим подобных без числа. Смотреть же, нет ли и у нас такого безделия?»
(С) Пётр I




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

realist_don
25 фев, 2015 23:40 (UTC)
в церкви под куполом стоишь, лучше себя чувствуешь, наполняешься энергией, выходишь, только милостыню подашь - потерял это чувство(или если не подал, через минут 10 все равно потерял); освятили мне квартиру, жену аш передернуло, через пару дней сорвала 2 наклеенных креста, типа обои портят, мое мнение, что в душе да и в том как ты правду понимаешь, там и Б-г, а церковь или строится лаконично(чего я не понимаю пока) или еще чего то там непонятного(разбираться пока неохота, думаю, само прийдет), но людям помогает(знаю таких) и на людей реально влияют ее атрибуты (на своей жене проверил), поэтому к церкви ровно отношусь(пока больше положительно), а к людям, которые там работают по разному:) такого отрицалова, как у ЕВ нема, потому что ЕВ больше о людях говорил, а о строениях ни слова, откуда такая форма (купола) пришла и почему на них и смотреть приятно и когда точно по центру купола станешь, чувствуешь, как поступает энергия, короче сама церковь интересна, может Евгений Витальевич объяснит, почему форма такая (про попов в 90-е торговавших водкой уже читал), об обиженных неинтересно, ЕВ откуда архитектура такая, ведь она реально влияет на человека?
shel_gilbo
26 фев, 2015 14:30 (UTC)
купола в виде луковок унаследованы "православной кафолической" ОТ ЯЗЫЧЕССКОЙ, то есть воистину право-славной веры наших предков. Православие было не религией в нынешнем понимании, а системой выстраивания отношений человека с миром.

подробнее - в моих лекциях по магии http://www.insiderclub.ru/magic/page/magic-lect1

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser