?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитата дня

"История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную".
(С) Сталин

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

apleks
5 фев, 2015 20:09 (UTC)
Вы мечтаете, чтобы Россия оставалась "центром силы"? А что такое этот центр силы? Маленькая Московия поработившая соседей? От народов и государств остались только географические названия, сама память о них стёрлась.
Страна рабов и господ его ненавидящих, настолько, что не хотят говорить на едином языке.
Кем гордится страна? Не учёными и изобретателями, врачами и исследователями, она гордится карателями! Кто убивал больше всех народа тот и славен. Каратель Суворов, уничтожавший ногайцев и башкир и вешатель поляков. Любитель малолетних девочек Кутузов получивших понятную для современников приставку Пензенский. Пётр I и Сталин уничтожившие каждый то ли четверть, то ли треть населения страны. Отцеубийца Александр I...
Кого сделали отребьем, исчадием зла, подонками? Правительницу Софью и гениальнейшего Василия Голицына, несчастного Гамлета Северной Пальмиры Павла I, гения всех времен и народов Наполеона, а чем же они не угодили? А ответ прост они хотели свободы народу России и процветания. Истинные правители России могли простить всё: убийство отца и сына, бесчестие жены, но не могли простить одного покушение на собственность, на крестьян. Как это проскочило в "Королевстве кривых зеркал", Йагупоп 77 делал всё, что бы угодить богатейшим людям страны. Горбачёва проклинают то же за это, он дал свободу народу.
Вы за такой центр? Вы опять хотите кровь и ненависть соседей, нищету и рабство своему народу? Я нет, я лучше буду жить в маленьком государстве, где все будут уважать друг друга и соседи не будут ненавидеть как сейчас все ненавидят Россию и русских.
Россия не жизнеспособна, потому, что её затапливают потоки ненависти. Ненависти таких как Вы ко всем окружающим, да и к самому себе в общем то, ненависть всех соседей, ненависть правителей, уже не живущих в России постоянно и дети их не говорящие на русском.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser