?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каждый раз от украинских нацистов, которые себя нацистами не считают и утверждают, будто сами они приличные люди, а нацистов только поддерживают, да и нацисты те не нацисты - так вот, каждый раз от этих нацистов, ещё не понявших, что они нацисты, приходится слышать следующий аргумент:

У НАЦИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК И ЭТОТ ЯЗЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВА.

Попробуем посмотреть на мир с точки зрения нацистской логики.
В США должен быть американский язык, иначе это не государство и не нация.
В Бельгии должен быть бельгийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Аргентине должен быть аргентинский язык, иначе это не государство и не нация.
В Австралии должен быть австралийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Египте должен быть египетский язык, иначе это не государство и не нация.
В Швейцарии должен быть швейцарский язык, иначе это не государство и не нация.
В Австрии должен быть австрийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Боливии должен быть боливийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Мексике должен быть мексиканский язык, иначе это не государство и не нация.
В Катаре должен быть катарский язык, иначе это не государство и не нация.
В Люксембурге должен быть люксембургский язык, иначе это не государство и не нация.
В Канаде должен быть канадский язык, иначе это не государство и не нация.
В Бразилии должен быть бразильский язык, иначе это не государство и не нация.
В Чили должен быть чилийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Панаме должен быть панамский язык, иначе это не государство и не нация.
В Колумбии должен быть колумбийский язык, иначе это не государство и не нация.
В Марокко должен быть марокканский язык, иначе это не государство и не нация.
и так далее

Более половины государств не имеют своего национального языка, используя в качестве государственного один из первоклассных мировых языков.
Есть государства, которые имеют государственным языком язык своего бантустана, но для того, чтобы подняться в обществе на уровень выше строительного рабочего там надо знать один из мировых языков, который принят здесь в качестве делового.

Если бы они попытались реально использовать в качестве государственного не первоклассный язык, то их государство бы развалилось так же быстро, как развалилась б/Украина.
Кстати, в Белоруссии и Казахстане тоже есть нацисты, которые требуют использовать их племенные мовы в качестве языков. Дети, получившие образование на этих племенных мовах обречены оставаться на самой низовке общества, как бы ни пытались нацисты создавать носителям племенных мов преференции. Эти государства не развалились лишь потому, что власти пошли на уступки нацистам всего на 50%, а не на 150%, как на б/Украине.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Украина 23 года назад была одним из самых развитых и богатых регионов мира. Уровень жизни на советской Украине соответствовал восточноевропейскому и лишь в полтора раза был ниже западноевропейского (и вдвое ниже американского), обгоняя уровень жизни всех остальных регионов мира (кроме стран ОЭСР). За 20 лет затваривания мовой б/Украина опустилась ниже плинтуса. Живя в долг, получая российское дотации как напрямую, так и через газовые схемы и невозвратные долги, имея гигантские торговые преференции на рынке СНГ, она умудрилась опуститься ТАК, что киевляне стали жить хуже, чем при советской власти жили галичанские селюки.

Сегодня уровень жизни на Украине не в полтора раза ниже западноевропейского, а в десять раз. И причина этого - она, мова.

Любое занятие, которое в современной экономике даёт доход и социальное положение хотя бы на низовке среднего класса, требует повседневной практики на одном из мировых языков. Если житель б/Украины в совершенстве владеет английским, китайским, немецким или арабским, настолько, что способен на нём продавать, убеждать, выступать в суде, то Русский язык ему на фиг не нужен. Если же он владеет только мовой, то у него нет даже шанса занять вакансию водопроводчика и строительного рабочего, как поляки в Европе. Поляки получают работу водопроводчика во Франции и Германии потому, что они плохонько, но владеют этими языками.  Единицы, которые владеют этими языками настолько, что презирают Польшу, делают карьеру, занимая позиции в европейском среднем классе.

Славянину выучить один из мировых языков настолько, чтобы иметь работу на низовке, возможно. Но у славян есть ТОЛЬКО ОДИН собственный мировой язык, который соответствует нашему строю мышления настолько, что мы оказываемся конкурентоспособны на средних и верхних этажах современной экономики.

Когда украинские нацисты лишали детей возможности освоить этот общеславянский первоклассный язык и заставляли вместо этого осваивать мову селюков, они обрекали несчастных детей на бесперспективность, на отсутствие перспективы социального роста, а значит - на нищету.

Сегодня это поколение пришло в жизнь. Поколение, у которого жизнь украли. Поколение, которое мовой обрекли на прозябание на низовке. Поколение, которое сошло с ума от безысходности и запрыгало на всех майданах. Поколение, которое теперь те же нацисты мобилизуют через военкоматы и разбирают на органы в счёт долга под надзором назначенного на минздрав с этой целью внешнего управляющего.

Украинское государство распалось потому, что не может быть обеспечено приемлемое функционирование государства без первоклассного государственного языка.

Украина опустила свой уровень жизни потому, что каждому молодому человеку оказались доступны только самые низкооплачиваемые способы заработка.

Молодые граждане б/Украины лишены будущего потому, что без владения первоклассным языком как базовым они неконкурентоспособны в современном мире.


Вся нацистская политика б/Украины как государства в последние 20 лет - одно больше преступление против нового поколения. И имя этому преступлению - мова.

Я 23 года объясняю, что украинский режим - нацистский. Я 23 года объяснял, чем он закончится. Все думали, что я что-то преувеличиваю

Вы можете впадать в истерики и лить на меня говно - это просто наркотик, которым вы себя обезболиваете при эвтаназии.  Но реальность остаётся реальностью - и вам, нацистам, в этой реальности места нет.

***

В законе о денацификации Украины необходимо предусмотреть плановое уничтожение всех текстов на нацистской мове.

Иначе нацизм снова поднимется и снова зальёт страну кровью..

В 1919 вырезано русское и еврейское население Лемберга и Галиции

в 30-е-40-е вырезано польское и русское население волыни.

В 40-е-50-е банды бандеровцев массово вырезали советскую интеллигенцию.

В 1990-2013 годах нацистский режим б/Украины приводил культурный геноцид русских и затваривание детей нацистской мовой через кино и школу.

Сегодня бандеровские банды геноцидят население Донбасса.

И всё это - ради торжества искусственной ублюдочной мовы, сочинённой для "низшей расы" тевтонскими расистами покойного Остеррайха.

Пока эту мову не уничтожат окончательно, она будет давать кровавые всходы.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 88 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Jo Hoho
3 фев, 2015 03:55 (UTC)
Благодарю Вас, очень правильно сказано,здорово прочищает мозги
zinoviev_alex
3 фев, 2015 05:38 (UTC)
колониальный статус РФ
apleks
3 фев, 2015 11:33 (UTC)
Федоров оч много врёт. Наводит тень на плетень, проводит на 100% политику Кремля.
zinoviev_alex
3 фев, 2015 05:41 (UTC)
БЛАГОСЛОВЛЯЛА СЫНКУ ЖАРИТЬ КОЛОРАДОВ, НО ЧТО-ТО ПОШЛО
utgard_loky
3 фев, 2015 07:16 (UTC)
Как однако от вас кремлевских спецпропагандистов пере
Как однако от вас кремлевских спецпропагандистов передергивает:)
http://kosarex.livejournal.com/1815471.html

Vincent Chang
3 фев, 2015 07:27 (UTC)
Re: Как однако от вас кремлевских спецпропагандистов пе
И зачем вы линки на этот бред постите? Вы же только читаемость этого горе пропагандона повышаете. Или это и есть ваша цель?
v_a_ul
3 фев, 2015 07:45 (UTC)
пожалуй, чрезмерно жестко, можно и оставить мову для песен.
(без темы) - invpro - 3 фев, 2015 15:16 (UTC) - Развернуть
khotabuch
3 фев, 2015 08:37 (UTC)
Не все потеряно
К счастью планы фашистов насчет внедрения мовы удалось реализовать всего на 15-20%. Поскольку я проживаю в Харькове то могу поделится своими наблюдениями:
1) за 23 года Харьков так и не перешел на мову- хотя все документы, и большинство учебных заведений пытаются ее внедрить до сих пор.
Самый жестокий прикол был - когда математику, физику, химию перевели на мову. Когда ввели в кинотеатрах обязательный перевод на мову - люди перестали туда ходить, телеканалы на "мове" переставали смотреть.
Люди не поддались, и теперь когда в людном месте вдруг(!) слышится мова все удивленно оборачивают головы.
2) у нас в городе всегда было отношение к мове, как к языку села, поэтому все "носители" стеснялись ее использовать.
3) Образование конечно испортилось до основания. Помню как в школе, на уроках укр.языка всегда шла борьба со "словами-русизмами", т.е. главный принцип, чтоб слово было не похоже на русское. В целом "украинизация" всегда ощущалась , как насилие над личностью и мозгом (соответственно блокировалось подсознанием).
4) Что такое "чистая мова" не знает никто, т.к. в разных областях и деревнях она разная.
PS
Киев на 80% русскоязычный город, везде русская речь (во всяком так было лет 5 назад)

Edited at 2015-02-03 08:40 (UTC)
Виталий Беляев
3 фев, 2015 08:43 (UTC)
Re: Не все потеряно
+1
andrey_kuprikov
3 фев, 2015 10:11 (UTC)
Буду краток. Вы правы. Поддерживаю.
(Анонимно)
3 фев, 2015 10:31 (UTC)
деревня
10 лет назад знакомый паренек(по маме западенец,папа с юга)так сказал про укр язык: В Одессе неприлично говорить на украинском,сразу обзовут деревней" Сестра 11 лет в чехии-с трудом подбирает\вспоминает русское название чему либо в разговоре(деградация))
khotabuch
3 фев, 2015 10:38 (UTC)
Психология "украинства"
Поскольку в первый класс я пошел в 1991 году, то могу примерно обрисовать, что нам пытались "вложить" в сознание насчет Украины и нас самих.

В общем украинский фашизм был построен на психологии угнетенных, т.е. всегда 80% смысла информации (укр.история, укр.литература) заключалось в том, что украинцев беспощадно угнетали и убивали на протяжении 350-400 лет. Угнетение шло на 90% от русских и на 10% от поляков. Но народ не сдался и не сломался, и вот теперь пришло время скинуть оковы рабства и отомстить за все 350 лет, а так же (желательно) поменяться местами с угнетателями.
Психология маленьких и угнетенных, но гордых и верящих в победу украинцев привлекала людей у которых были проблемы с тем, что бы быть успешными (особенно в 90-х). Люди страдающие от бедности, унижений, несправедливости, тяжелой работы (часто голода и холода) находили для себя "великую идею" освобождения и борьбы (по аналогии Давид против Голиафа) и перекладывали свои личные проблемы и неудачи на "врагов". В результате многие фанатики (неудачники) готовы идти на смерть лишь бы не признаться себе, что проблема не в "угнетателях", а в них самих. (страх заглянуть в себя)
Поэтому чем хуже будут условия жизни и чем больше будет аутсайдеров в украинском обществе, тем больше будет желающих вступить в эту секту, т.к. пропаганда и "ловля душ" идут на полную катушку (на гос.уровне). Со стороны кажется, что дела у фашистов плохи и их скоро добьют, а на самом деле такое положение дел создает самую благодатную почву для их идеологии. В 2014 году национализм усилился в разы и достиг самого высокого уровня за всю историю б/У.




Edited at 2015-02-03 10:49 (UTC)
Vincent Chang
3 фев, 2015 11:30 (UTC)
Re: Психология "украинства"
Белорусское образование имело подобную основу. Я в школу пошёл в том же году и помню впечатления об истории - типа мы такие бедные, все нас били и пользовали. Я тогда диву давался - как же мы, бедные "белорусы" выжили. Но у меня несмотря на юный возраст это в картину мира на укладывалось, чувствовалось на подсознательном уровне что родина у меня на самом деле не та что пытаются мне продать.

У поляков кстати такая же психология обиженных, виноваты в основном русские и немцы.

Заметна одна и та же линия в написании истории славянских народов.
Re: Психология "украинства" - (Анонимно) - 3 фев, 2015 12:21 (UTC) - Развернуть
apleks
3 фев, 2015 11:28 (UTC)
Полностью со всем согласен и поддерживаю!
Добавлю в США вообще нет гос языка, а используются те, которые необходимы, удобны жителям данной территории. Например в Нью Йорке гос бумаги выходят и на русском, таблички на улицах и на русском. )
----
Думаю назрела необходимость в большой статье о русском языке в современном мире и как раз в свете Украинских событий. Мне кажется, что совместно с Дмитрием Быковым у Вас была бы отличная работа.
Анна Романова
3 фев, 2015 11:49 (UTC)
В США есть католики. Язык значения не имеет. Если в России католики сменят православных, вся эта бодяга с противостоянием закончится. Потому что мы станем такими же тварями как они.
(без темы) - apleks - 3 фев, 2015 11:52 (UTC) - Развернуть
Анна Романова
3 фев, 2015 11:44 (UTC)
Нацистский язык
Так же как украинский язык создавались немецкий, французский, итальянский. Это универсальная ползучая технология Ватикана.
Еще каких то 2000 лет назад на континенте Евразии был только один язык - древнеславянский и единая руническая письменность. И страна была одна - Тартария. А китайцы были только в планах :)
Затваривание не только на Украине. Это давно идущий процесс по всему миру. Если сегодня мы не выкинем папских священников из Украины, завтра затваривание начнется в России, и начнется оно с раскола РПЦ.



Анна Романова
3 фев, 2015 12:18 (UTC)
И еще о языках
Я закончил украинскую школу (еще при СССР). В семье разговаривали на украинском. При этом и русский язык знали. Приемные экзамены и обучение в украинских ВУЗ-ах велись на русском. Переходили без проблем.
С тех пор украинский язык изменился - я его местами понимаю с трудом. Он оброс несусветной херней, которая уводит его от древнеславянских корней. Но и русский язык меняется. Не русских слов в нем становится все больше, взять хотя-бы компьютерную тематику.
В любом случае языки - это искусственный барьер в среде людей. И всякое разделение по языкам ведет к деградации человечества. Достаточно посмотреть какую гадость придумали для китайцев, что бы они перестали быть русскими :) Да при этом еще и генокод изменили до неприличия.
Ребятки, мы проиграем войну. Рано или поздно нас затварят. Я радуюсь только одному - это произойдет после меня. Мы ведь (люди) не строят планы на столетия вперед, наш предел планирования год, от силы пять. Нам интересна Украина, а не мировая стратегия сатанистов.


Сергей Богачёв
3 фев, 2015 12:23 (UTC)
Ірина Фаріон проводить акцію "Утверджуймо державну мо
Как навязывается мова даже в львовском детсаде, правильно не "Миша", а "...йло": http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk

Edited at 2015-02-03 12:31 (UTC)
mainstream_zp
3 фев, 2015 14:07 (UTC)
Учитывая почти полную схожесть синтаксиса украинского и русского, следует ли ожидать выхода материалов о затваривании великим и могучим?
shel_gilbo
3 фев, 2015 14:29 (UTC)
Только в журнале "Синтаксис"
Геннадий Фил
3 фев, 2015 14:47 (UTC)
Из выше прочитанного и оставленных комментариях, еще раз убедился, что русские и украинцы это не братья, а один народ и мыслят они одинаково. Всё то что здесь написано и приведено, я устал слышать и читать в Киеве последние 15 лет, только всё наоборот в отношении русского языка и "рабской философии носителей этого языка" По поводу войны, в этом и состоит вся проблема, что русские не сдаются и беда-парадокс, что русские воюют друг против друга. Называть старословенский диалект украинским языком преступление, другими словами отбирать у носителей этого диалекта (языка) тысячелетнюю историю. Сохранение этого диалекта необходима по многим причинам. К стати, меня всегда интересовал вопрос, почему русские национал патриоты, свидомые россияне, именуют свои месяца года в честь римских императоров, когда есть наши Родные русские имена этим месяцем, которые ярко представлены в диалектах-языках белых русов, мало русов, сребных русов.

Edited at 2015-02-03 14:50 (UTC)
Геннадий Фил
3 фев, 2015 14:52 (UTC)
интересная мини статья "К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы" http://ruspravda.info/K-100-letiyu-poyavleniya-ukraintsev.-Nayden-tochniy-otvet-na-vopros-skolko-let-nazad-poyavilis-ukraintsi-7534.html
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 88 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser