shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как стать сексуально успешным?

Будет ли среди изучаемых в Школе предметов лидерство в сексе? В смысле, лидер ведь должен пользоваться популярностью у противоположного пола, уметь с ним обращаться, нравиться и т.п. Иначе какой же он лидер?

Владимир Т.

Специального предмета "секс-лидерства" в программе Школы нет.

Следует различать в Вашем вопросе две составляющих. Первая, очевидно, касается собственно сексуальных техник. Материала по этому вопросу так много, он столь легко доступен и столь мало имеет при этом отношение к проблеме лидерства, что включать его в наш курс даже в качестве дидактических материалов смысла нет.

Другая составляющая касается собственно популярности у противоположного пола. В рамках курса изучаются приемы повышения собственной обаятельности и привлекательности, причем они неспецифичны для сексуального поведения и в равной мере применимы в обычной жизни. Рост уровня актуализации личности в процессе обучения сам по себе также повышает обаяние и популярность у окружающих. Наконец, рост коммуникативной компетентности и уверенности в себе резко облегчает процесс схождения с другими людьми, завоевания их расположения и доверия.

Разумеется, косвенно это все не может не сказаться и на успехе в сфере межполовых контактов. Однако, специфика этой сферы общения у нас почти не выделяется, хотя, разумеется, присутствует в рамках основных курсов, посвященных эффективной коммуникации.

[Spoiler (click to open)]

Еще одной проблемой, которой мы тоже специально не касаемся в курсах, является проблема удовлетворенности партнером. Степень этой удовлетворенности прямо пропорциональна степени уверенности партнера в себе. К сожалению, резкий рост социального давления в последние годы привел к понижению степени уверенности в себе у нынешней молодежи. А это имеет следствием ужасающее снижение потенции, причем без всяких органических расстройств. Дошло до того, что нынешние подростки вообще не в состоянии совершить половой акт в трезвом виде, только водка способна несколько ослабить тормоза. Если в наше время парни девиц подпаивали, чтобы уложить, то теперь девицы поят пацанов, чтобы хоть что-то с ними сладилось.

Повышение уверенности в себе, формирование самопринятия, открытости и экспансивности, ослабление некоторых тормозов в процессе обучения в Школе косвенным образом окажут благотворное влияние и на эту сферу. Решение проблемы взаимной удовлетворенности лежит не в сфере каких-то техник, а на пути повышения уверенности в себе.

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments