?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Будет ли среди изучаемых в Школе предметов лидерство в сексе? В смысле, лидер ведь должен пользоваться популярностью у противоположного пола, уметь с ним обращаться, нравиться и т.п. Иначе какой же он лидер?

Владимир Т.

Специального предмета "секс-лидерства" в программе Школы нет.

Следует различать в Вашем вопросе две составляющих. Первая, очевидно, касается собственно сексуальных техник. Материала по этому вопросу так много, он столь легко доступен и столь мало имеет при этом отношение к проблеме лидерства, что включать его в наш курс даже в качестве дидактических материалов смысла нет.

Другая составляющая касается собственно популярности у противоположного пола. В рамках курса изучаются приемы повышения собственной обаятельности и привлекательности, причем они неспецифичны для сексуального поведения и в равной мере применимы в обычной жизни. Рост уровня актуализации личности в процессе обучения сам по себе также повышает обаяние и популярность у окружающих. Наконец, рост коммуникативной компетентности и уверенности в себе резко облегчает процесс схождения с другими людьми, завоевания их расположения и доверия.

Разумеется, косвенно это все не может не сказаться и на успехе в сфере межполовых контактов. Однако, специфика этой сферы общения у нас почти не выделяется, хотя, разумеется, присутствует в рамках основных курсов, посвященных эффективной коммуникации.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Еще одной проблемой, которой мы тоже специально не касаемся в курсах, является проблема удовлетворенности партнером. Степень этой удовлетворенности прямо пропорциональна степени уверенности партнера в себе. К сожалению, резкий рост социального давления в последние годы привел к понижению степени уверенности в себе у нынешней молодежи. А это имеет следствием ужасающее снижение потенции, причем без всяких органических расстройств. Дошло до того, что нынешние подростки вообще не в состоянии совершить половой акт в трезвом виде, только водка способна несколько ослабить тормоза. Если в наше время парни девиц подпаивали, чтобы уложить, то теперь девицы поят пацанов, чтобы хоть что-то с ними сладилось.

Повышение уверенности в себе, формирование самопринятия, открытости и экспансивности, ослабление некоторых тормозов в процессе обучения в Школе косвенным образом окажут благотворное влияние и на эту сферу. Решение проблемы взаимной удовлетворенности лежит не в сфере каких-то техник, а на пути повышения уверенности в себе.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
matvey1991
19 янв, 2015 10:26 (UTC)
Re: А кто пишет под ником JE SUIS DONBASS?
klim_vo
20 янв, 2015 02:14 (UTC)
УКРОКОЛОНИЯ И МАРИОНЕТКИ ТНК
klim_vo
20 янв, 2015 16:03 (UTC)
СКОРО, УЖЕ СКОРО...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser