?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За несколько дней убиты подряд два следователя по делу о расстреле "Шарли Эбдо". Про обоих рассказали анекдот, что они самоубились, ибо страдали депрессиями. Телепузики верят в то, что важняки во Франции поголовно страдают депрессиями и суицидалкой.
  У остальных возникает вопрос - что могли эти ребята узнать такого, что не было другого способа загасить огласку?  Выявился хвост истинного заказчика теракта?  Доказательная публикация хвоста давала возможность Франции сорваться с американского крючка и выскочить на самостоятельную политику?

promo shel_gilbo апрель 15, 01:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В мае 2018 года состоится Весенний семинар-лагерь Кэл и два семинара Кликнув по каждому объявлению, Вы сможете увидеть программы этих семинаров. В курортном районе Петербурга в апреле-мае у нас состоится традиционный биоэнергетический семинар-лагерь, где мы осваиваем навыки высокой активности и…

Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
alex236
10 янв, 2015 23:04 (UTC)
Имхо, французы как и прочие "белые европейцы" примерно с 2003г сорвались с американского крюка. Нынешние теракты-это игра французских спецслужб, завязанная на изменение общественного мнения среди европейцев и дальнейшего "правого поворота" в европейской политике.

Edited at 2015-01-10 23:06 (UTC)
ispantz42
11 янв, 2015 10:53 (UTC)
Общественное мнение не нужно менять в Европе, и тем более во Франции.
Большинство европейцев за соблюдение законов ВСЕМИ, и мусульманами в том числе. Запрещать в угоду муслимам свои христианские обычаи и традиции, это нагибание европейцев в пользу мусульман и гомиков.
Закон и традиции католической церкви запрещает венчание педиков, но церковь нагибают на нарушение традиций и законов.

Правый уклон, левый уклон, это нагибание. И в том и в этом случае, нарушаются законы и традиции.

Выйти из под американского влияния, это соблюдение законов всеми, без привилегий.
nuk18
10 янв, 2015 23:37 (UTC)
Они оказались неумны. Увидев, что след идет не к муслимам (что интересно, так массы в этот шаблон, что каждый муслим только и мечтает самоубиться во славу Аллаха искренне верит), а что за всем этим торчат уши сине-белых спецслужб одной страны, вместо того, чтобы держать свое "открытие" при себе, начали слишком много говорить.Сказали же всем гоям ясно: это муслимы, а тут какие-то поцы им весь гешефт портят. Вот и итог.
obskurant
10 янв, 2015 23:49 (UTC)
Ошибка, первый не был следователем по делу и самоубился в 2013-м.
akrivobo
10 янв, 2015 23:52 (UTC)

Не было там двух следователей. Был один, он же и "самоубился". Про второго это неправильный перевод с французской статьи об этом следователе который первым обнаружил другого самоубившегося полицейского пару лет назад. А с остальным согласен - уши спецслужб торчат из всей этой истории.

nik_ej
11 янв, 2015 01:16 (UTC)
Как-то у них во Франции пеЙсатели совсем кардинально разошлись во взглядах с читателями. Так нельзя. Товарищ Сталин такого самосуда не допускал.
(Анонимно)
11 янв, 2015 03:01 (UTC)
Они могли быть убраны самими радикальными исламистами, если работали на них или если вышли на след головы организации.
Не стоит недооценивать организацию и возможности радикалистов ислама.
(Анонимно)
11 янв, 2015 09:41 (UTC)
Хотелось бы развёрнутого комментария Гильбо по теме, такой нитками шитой шижы уже давно не было ещё и следователи начали стреляться наверно такой мараз раскопали что держать за зубами не было сил а цирк с беганием террористов по всей франции чего тока стоит такое ощущение что терпил сообразили в самый последний момент
eareas
11 янв, 2015 10:59 (UTC)
Добрый день.
Печально смотреть на происходящее. Обывателю хочется спокойной жизни.
shel_gilbo
11 янв, 2015 12:28 (UTC)
покой нам только снится
shel_gilbo
11 янв, 2015 12:33 (UTC)
Не рекомендую публиковать здесь комментарии, содержащие состав преступления, предусмотренный УК РФ. Вынужден буду и далее их удалять
Алексей Катренко
11 янв, 2015 13:43 (UTC)
Они слишком много знали
Тут 2 варианта осталось по заказчику:
1)Ребята изоляционисты из США - тех кого пиарит Р.Пол - цель - Соглашение о зоне свободной торговле с США. Олланда нужно прочно поставить в договороспособную позицию Олланда. Олланд не может поставить на националистическое крыло, т.к. они для него чужие, но может строить из себя девственницу из политических целей, понимая, что Соглашение будет плохо сказываться на экономике Франции.
2)Британцы - им нужно и ЕС пошатать и создать предпосылки для большой войны, чтобы списать долги. Хотят толкнуть Европу на Ближний восток. Тем более никто в мире, кроме них, не может себе позволить кидать стрелки на ЦРУ.
Алексей Катренко
11 янв, 2015 13:52 (UTC)
Самостоятельная политика франции
А зачем делать разоблачительную публикацию, если ты собрался делать самостоятельную политику? Для проведения самостоятельной политики нужно принять решение о ее проведении, а информационный фон можно было бы разворачивать постепенно в течении полугода и через тот же Шарли. Для демонстрации разворота нужно для начала РФ отдать Мистрали. Зачем неповинных ни в чем художников валить? И какой разворот без ставки на муслимов? Где где, а во Франции разворот можно делать наместе,если ты с муслимами в ладах - просто говоришь что амеры козлы и воюют против наследников пророка. На низовке аплодисменты. А на французов действовать через Шарли. Вот тебе и тооржество демократии Олландд осуждает США, а Шарли печатает каррикатуры на пророка ЦЦ. Все четко.
pesreakzii
11 янв, 2015 14:08 (UTC)
Не уверен,что самоубийства связаны с заметанием следов. Просто именно самоубийства должны попасть в новостные ленты. Как отрицание Рождения Христа... Застрелили пару следаков(зная что это приведет непременно к шумихе) и выдали за самоубийство. Кощунство,как и в случае с надписью Иисус-чарли.

(Удалённый комментарий)
shel_gilbo
11 янв, 2015 16:05 (UTC)
Я вот жду конспирологической теории от Волковой. Например, она может раскрыть страшную тайну, что престарелого еврейского художника-карикатуриста оттрахал злостный геронтофил Стрелков, а затем прислал группу зачистки в мусульманских одеяниях, чтобы скрыть преступление.

В качестве доказательства она расскажет, что её лесбийская подружка сама видела во сне, как Олланд дал за это Стрелкову оплеуху со словами "ты праативныый" и предоставит справку по движению на счету у рибати-пашти-баданского хаваладара под номером PTN%02PNH, который никому другому принадлежать не может.
(Анонимно)
11 янв, 2015 15:05 (UTC)
А действительно интересно, какова степень воздействия на нынешние события Четвёртого рейха? Мощь -то никуда не делась, а Борман- фон Богх - Яковлев имел колоссальное влияние на весь послевоенный мир...Евгений Витальевич несколько лет назад писал о данном надвигающемся событии- возрождение 4 рейха в Германии.
postrationalist
11 янв, 2015 20:15 (UTC)
рейха?
Джозеф Фаррелл- Нацистский интернационал
(Анонимно)
11 янв, 2015 16:21 (UTC)
Следователей убирают только по одной причине- не то ра
Следователи имеют мощнейшую нервную систему, которая позволяет им ни когда не заморачиваться о грязи, которую они видят каждый день, но еще и давить морально (а иногда и физически) уродов, с которыми они каждый день имеют дело. Следователь может сам легко убить-покалечить какую-нибудь мразь и не будет долго страдать угрызениями совести. Поэтому самоубийство следователя- смешно. Это не институтка, а чел ОБРАБОТАННЫЙ годами работы в полиции. Скорее всего улики показывают на ДРУГИХ, а не на тех, которых ликвидировали. Именно ликвидировали, а не взяли живыми. Что странно.
Убрать следака нужно для того чтобы ЗАМЕНИТЬ улики в деле.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 33 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser