shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Конец клоунаде

Корнев хорошо откомментировал провал "Русских маршей" (детальнов в его статье Пар перестал выходить в свисток)
Всё, что он говорит, было ясно и раньше, но теперь самое время расставить точк над i, что Корнев и сделал.
Я весьма скептически отнёсся к идее Стрелкова организовать свою фракцию в "Русских маршах". То, что Стрелков своевременно от этой идеи отказался и не замарался говорит о том, что интуиция его пока что не подводит, и он явно прогрессирует как политический лидер.

Стрелков пока что стоит на позиции подчёркнутой лояльности Кремлю и лично Путину, очевидно, из нежелания навредить делу помощи Новороссии, организации поставок, которое он возглавил.  Вопрос лишь в том понимает ли Кремль, что лояльность Стрелкова - последняя ниточка, которая не даёт Русскому обществу окончательно порвать с режимом?

Анекдоты о гениальной геополитической игре, хорошем царе и плохих боярах, приходе майданутых фашистов в случае падения нынешнего режима и прочие ухищрения прокремлёвских дискурсмонгеров с самого начала воспринимались Русскими довольно кисло и имели воздействие в основном на многонациональную московскую буржуазию. На сегодня эти "аргументы" воспринимаются уже не просто как ГБшное разводилово, а как прямое предательство.

Решится ли Кремль сделать уступки РЕАЛЬНЫМ интересам Русских вместо приычных заигрываний с этноклоунами "а ля рюсс", искренне принимаемыми за представителей Русского общества? Решится ли Кремль повторить тот поворот политики в пользу Русских, который позволил сталинскому политбюро спасти многонациональный режим СССР и получить поддержку Русских во время ВОВ?

От этого зависит выживание режима в очень близком будущем. Всё случится быстрее, чем мы можем предположить.
Tags: Кремль, Новороссия, Путин, Стрелков
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments