shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Гибель десантников на Донбассе

Евгений Витальевич, вопросы на злобу дня:

1. Что же будет с Крымом? Каковы его судьба и предназначение на ближайшие годы и в перспективе?
2. Что сможете сказать насчет последних новостей о массовом гибели псковских десантников на Донбасе? Снова вброс? Если так, то почему такая невнятная реакция официальных властей?


Алексей

1. Крым – зона контроля севастопольских ЧВК. Будет ли это оформлено как отделное государство или субъект федерации вновь учреждённой Новороссии – пока неясно.

2. Обычная свинская россиянцкая история. Кремль поставил воюющим за Новороссию силам условие, что прекратит блокаду и разрешит вербовку добровольцев в РФ, если уйдёт Стрелков и все победы припишут Путину. Стрелков ушёл. Блокаду сняли. Спонсоры Новороссии выделили бабки на вербовку военных специалистов. Генералы в РФ бабки взяли и тут же украли. Но поскольку заказчики в  данном случае люди серьёзные, и кинуть их небезопасно, то решили сделать то же, что делают при организации пропутинских демонстраций: когда украдены бабки, сгоняют таджикских дворников.  Генералы пустили в ход административные рычаги и разослали приказы в части о вербовке контрактников. Были даже случаи прямого обмана, когда говорили, что вербуют служить на Кавказ, а отправляли в Донецк. В результате многие даже воинские документы с собой взяли, так как им даже не сказали правду, кто их вербует и куда (чтобы не платить выделенные заказчиком и украденные генералами деньги).

Массовой гибели там не было – это выдумали укросми – но факты гибели военнослужащих, завербованных в Донбасс, были и получили шумное освещение в либеральных сми.
Tags: Новороссия, РФ, кремль, украина
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments