?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Евгений Витальевич, вопросы на злобу дня:

1. Что же будет с Крымом? Каковы его судьба и предназначение на ближайшие годы и в перспективе?
2. Что сможете сказать насчет последних новостей о массовом гибели псковских десантников на Донбасе? Снова вброс? Если так, то почему такая невнятная реакция официальных властей?


Алексей

1. Крым – зона контроля севастопольских ЧВК. Будет ли это оформлено как отделное государство или субъект федерации вновь учреждённой Новороссии – пока неясно.

2. Обычная свинская россиянцкая история. Кремль поставил воюющим за Новороссию силам условие, что прекратит блокаду и разрешит вербовку добровольцев в РФ, если уйдёт Стрелков и все победы припишут Путину. Стрелков ушёл. Блокаду сняли. Спонсоры Новороссии выделили бабки на вербовку военных специалистов. Генералы в РФ бабки взяли и тут же украли. Но поскольку заказчики в  данном случае люди серьёзные, и кинуть их небезопасно, то решили сделать то же, что делают при организации пропутинских демонстраций: когда украдены бабки, сгоняют таджикских дворников.  Генералы пустили в ход административные рычаги и разослали приказы в части о вербовке контрактников. Были даже случаи прямого обмана, когда говорили, что вербуют служить на Кавказ, а отправляли в Донецк. В результате многие даже воинские документы с собой взяли, так как им даже не сказали правду, кто их вербует и куда (чтобы не платить выделенные заказчиком и украденные генералами деньги).

Массовой гибели там не было – это выдумали укросми – но факты гибели военнослужащих, завербованных в Донбасс, были и получили шумное освещение в либеральных сми.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

apleks
23 окт, 2014 18:29 (UTC)
Со всем бы согласился, но граница довольно жестко контролируется НАТО БПЛА спутники ит.д., массовая переброска войск невозможна. Если бы было массовое участие военнослужащих армии РФ как то не верится, что бы Киев не смог собрать достаточное количество доказательств, а их видимо всё таки нет.
shel_gilbo
23 окт, 2014 22:37 (UTC)
Где-то было что-то про массовое?
apleks
24 окт, 2014 06:35 (UTC)
По моему не было, из Вашего поста я так понял, что Вы считаете, что было.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser