?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Евгений Витальевич, вопросы на злобу дня:

1. Что же будет с Крымом? Каковы его судьба и предназначение на ближайшие годы и в перспективе?
2. Что сможете сказать насчет последних новостей о массовом гибели псковских десантников на Донбасе? Снова вброс? Если так, то почему такая невнятная реакция официальных властей?


Алексей

1. Крым – зона контроля севастопольских ЧВК. Будет ли это оформлено как отделное государство или субъект федерации вновь учреждённой Новороссии – пока неясно.

2. Обычная свинская россиянцкая история. Кремль поставил воюющим за Новороссию силам условие, что прекратит блокаду и разрешит вербовку добровольцев в РФ, если уйдёт Стрелков и все победы припишут Путину. Стрелков ушёл. Блокаду сняли. Спонсоры Новороссии выделили бабки на вербовку военных специалистов. Генералы в РФ бабки взяли и тут же украли. Но поскольку заказчики в  данном случае люди серьёзные, и кинуть их небезопасно, то решили сделать то же, что делают при организации пропутинских демонстраций: когда украдены бабки, сгоняют таджикских дворников.  Генералы пустили в ход административные рычаги и разослали приказы в части о вербовке контрактников. Были даже случаи прямого обмана, когда говорили, что вербуют служить на Кавказ, а отправляли в Донецк. В результате многие даже воинские документы с собой взяли, так как им даже не сказали правду, кто их вербует и куда (чтобы не платить выделенные заказчиком и украденные генералами деньги).

Массовой гибели там не было – это выдумали укросми – но факты гибели военнослужащих, завербованных в Донбасс, были и получили шумное освещение в либеральных сми.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

Andreo Lizard
23 окт, 2014 17:59 (UTC)
К пункту 1 про Крым
А главная севастопольская ЧВК - это случаем не крупнейшая в мире ЧВК ЗАО МинОбороны РФ? :) А там же ведь теперь развернул свою деятельность гигантский частный полицейский холдинг ЗАО МВД РФ, имеющий развитую сеть частных полицейских компаний. :) Ведь все сходится:
ЧВК проводят операции по принуждению к миру. Концепция 21 века, стадии:
1) создается местная оккупационная власть;
2) все необходимые ресурсы предоставляются строго через оккупационную власть;
3) оккупационная власть создает рынок труда в виде местной полиции (в начальной фазе это единственный способ заработка на жизнь - длительность фазы зависит от длительности сопротивления);
4) мощная пропаганда и идеологическая поддержка, индустриализация развлечений;
5) создание конфликтов и противоречий между партизанами для их сталкивания.
Здесь подслушал: http://get-tune.net/#song60266620 - с 19:28 :)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser