shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как Газпром финансирует геноцид Русских на б/Украине

Вы писали, что Газпром финансирует геноцид русских на Украине. Каким образом это происходит? Он что деньги "Батькивщине" переводит

Сергей

Да, и по очень простой схеме. Он поставляет газ украинским юрлицам без предоплаты и без надежды получить оплату. Газ продаётся населению за живые деньги, которые из этих юрлиц разворовываются олигархами, руководителями «батькивщины» и прочими нацистами. Пока им эти деньги идут, они не бегут с б/Украины и выполняют волю заказчика по геноциду населения. А неоплата газа записывается «на суверенный долг Украины», которой не существует и платить всё равно будет некому.

Так Газпром и Кремль финансируют геноцид Русских и отладку зондеркоманд, которые придут в РФ. Без этого финансирования АТО просто не началась бы.
Tags: Новороссия, РФ, украина
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments