?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте, Евгений! Я украинка. Хоть вы утверждаете, что такой страны не существует и не существовало, но тем не менее по паспорту я украинка, на украинском языке разговариваю, он мой родной, на нем разговаривали мои прапрабабушки и дедушки. и я живу тут (то есть в Украине). Когда начался майдан всеобщая эйфория от этого меня нисколько не зацепила, а некоторые друзья и коллеги недоумевали почему я не патриотка. я патриотка, но чего-то настоящего, а то что происходило меня пугало и настораживало. теперь понимаю что не зря. у меня нет иллюзий насчет "незалежної України" как государства и нашего языка, ведь надо быть гибкими, подвижными интеллектуально и ментально, а родной язык из головы не выбросишь, разговаривай сколько хочешь. Но все равно я люблю эту землю, и этот трудолюбивый народ, этих улыбающихся людей и не могу равнодушно смотреть как русские наемники разрушают города и убивают нас. поэтому, что для меня естественно, воспринимаю Россию как угрозу. не русских, а именно Россию.  И это не наркотик СМИ, а простые человеческие чувства, без истерии и сопле-слез. Чем себя утешить и есть ли чем?

Янна

Если меньше смотреть укросми, то за их пределами русских наёмников вы не обнаружите. В антинацистском ополчении воюют либо жители б/украины, либо добровольцы из РФ и Белоруссии (примерно 10%). В августе имела место неприличная история, когда генералы РФ, укравшие собранные общественностью деньги на организацию лагерей подготовки добровольцев, организовали вербовку контрактников, находящихся на действительной военной службе и отправку их в Донбасс, чтобы выдать их за добровольцев. Разоблачение этой афёры сильно подорвало позиции режима Путина и дало повод укросми верещать о вторжении армии РФ.

Режим РФ как угрозу воспринимают уже и в РФ. Именно режим РФ финансирует расстрелы жителей Донбасса, поставляя укроолигархам газ на реализацию без предоплаты, чтобы они направляли выручку от него на продолжение геноцида восточных славян и зомбирование через укросми. Именно Кремль сделал всё для удержания у власти олигархата после революции 22 февраля, и тем сделал неизбежной гражданскую войну. Именно Кремль осуществлял всё лето блокаду ЛНР и ДНР, препятствуя поставкам продовольствия и не допуская поставки антифашистам оружия. ФСБ, а не СБУ препятствовала добровольцам отправляться в Донбасс, угрожая возбуждением уголовных дел о терроризме. В результате антифашистам пришлось отдать бандеровскому террору половину территории. Именно Кремль добился ухода из Донбасса наиболее дееспособного командира и принудил остальных после распада укроармии остановить наступление и подписать позорное перемирие с нацистами.

Так что Кремлёвский режим действительно представляет собой угрозу жизни восточных славян, делая всё, чтобы удержать у власти режим укролигархов, пока не будет закончен процесс формирования бандеровских зондеркоманд для геноцида восточных славян. После этого кремлёвские рассчитывают сбежать под крыло своих хозяев, оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам в расчётё на то,что у тех будет года полтора форы, пока Русские не сформируют какие-то структуры сопротивления. За это время, как надеются их хозяева, 80% населения б/РФ и б/Украины будет уничтожено.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

shel_gilbo
20 окт, 2014 23:12 (UTC)
Re: "...оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам.
На Донбассе бандеровцев просто тренируют
Потом вырежут вместе с татарами крымчан и освободят себе руки для диверсий в РФ
Они ж не фронтом пойдут, а дивгруппами
Andreo Lizard
21 окт, 2014 02:02 (UTC)
Re: "...оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам.
Вы серьезно считаете, что кучка маргиналов, которых решили "утилизировать" на Донбассе (в частности под Иловайском, когда туда согнали все без исключения т.н. добровольческие батальоны), представляет какую-то угрозу для РФ? Но ведь факты кричат об обратном. По тому контрнаступлению, которое было устроено в августе с помощью кремля, после изъятия Гиркина, видно, что не останови его руководство РФ, украинские силы АТО могли быть разбиты полностью. Значит таким образом украинское руководство просто пожурили, показав "смотрите, что мы с вами можем сделать руками каких-то повстанцев, если только захотим, лучше утритесь и договаривайтесь пока мы добрые, а то какому-нибудь Мозговому вас с потрохами сдадим на показательную расправу". Этот конфликт они пока контролируют полностью и он им выгоден. Вся российская пропаганда день и ночь показывает "войну на Украине", других тем уже нету (даже громкое дело по убийству в Мин.Водах полностью исключили из эфира, разгула этнопреступности как бы больше нет). Любые другие проблемы прекратили освещать, только "КрымНаш", "СлаваПутину", "УгрозаЗапада", "КарателиБандеровцы". Сейчас райское время для любых махинаций со стороны кремлевских олигархов - вытворяй все что хочешь, все равно все заняты Украиной и "Наступлением "Запада"". На муниципальных выборах опять устроили феерическую победу ЕдРа, курсы доллара и евро перевалили за 40 и 50, и никому ничего объяснять уже не нужно, потому что "Украина". Не об этом ли приеме отвлечения внимания вы писали в своем цикле "Россия на перепутье"?

Edited at 2014-10-21 02:05 (UTC)
shel_gilbo
22 окт, 2014 17:24 (UTC)
Re: "...оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам.
в том числе и об этом
Andrey Mityushev
22 окт, 2014 15:44 (UTC)
Re: "...оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам.
Зачем ПТН финансирует и ополчение, и банду? Имеет место заговор?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser