shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Геноцид славян возможен, пока они в него не верят

Здравствуйте, Евгений! Я украинка. Хоть вы утверждаете, что такой страны не существует и не существовало, но тем не менее по паспорту я украинка, на украинском языке разговариваю, он мой родной, на нем разговаривали мои прапрабабушки и дедушки. и я живу тут (то есть в Украине). Когда начался майдан всеобщая эйфория от этого меня нисколько не зацепила, а некоторые друзья и коллеги недоумевали почему я не патриотка. я патриотка, но чего-то настоящего, а то что происходило меня пугало и настораживало. теперь понимаю что не зря. у меня нет иллюзий насчет "незалежної України" как государства и нашего языка, ведь надо быть гибкими, подвижными интеллектуально и ментально, а родной язык из головы не выбросишь, разговаривай сколько хочешь. Но все равно я люблю эту землю, и этот трудолюбивый народ, этих улыбающихся людей и не могу равнодушно смотреть как русские наемники разрушают города и убивают нас. поэтому, что для меня естественно, воспринимаю Россию как угрозу. не русских, а именно Россию.  И это не наркотик СМИ, а простые человеческие чувства, без истерии и сопле-слез. Чем себя утешить и есть ли чем?

Янна

Если меньше смотреть укросми, то за их пределами русских наёмников вы не обнаружите. В антинацистском ополчении воюют либо жители б/украины, либо добровольцы из РФ и Белоруссии (примерно 10%). В августе имела место неприличная история, когда генералы РФ, укравшие собранные общественностью деньги на организацию лагерей подготовки добровольцев, организовали вербовку контрактников, находящихся на действительной военной службе и отправку их в Донбасс, чтобы выдать их за добровольцев. Разоблачение этой афёры сильно подорвало позиции режима Путина и дало повод укросми верещать о вторжении армии РФ.

Режим РФ как угрозу воспринимают уже и в РФ. Именно режим РФ финансирует расстрелы жителей Донбасса, поставляя укроолигархам газ на реализацию без предоплаты, чтобы они направляли выручку от него на продолжение геноцида восточных славян и зомбирование через укросми. Именно Кремль сделал всё для удержания у власти олигархата после революции 22 февраля, и тем сделал неизбежной гражданскую войну. Именно Кремль осуществлял всё лето блокаду ЛНР и ДНР, препятствуя поставкам продовольствия и не допуская поставки антифашистам оружия. ФСБ, а не СБУ препятствовала добровольцам отправляться в Донбасс, угрожая возбуждением уголовных дел о терроризме. В результате антифашистам пришлось отдать бандеровскому террору половину территории. Именно Кремль добился ухода из Донбасса наиболее дееспособного командира и принудил остальных после распада укроармии остановить наступление и подписать позорное перемирие с нацистами.

Так что Кремлёвский режим действительно представляет собой угрозу жизни восточных славян, делая всё, чтобы удержать у власти режим укролигархов, пока не будет закончен процесс формирования бандеровских зондеркоманд для геноцида восточных славян. После этого кремлёвские рассчитывают сбежать под крыло своих хозяев, оставив территорию РФ на растерзание бандеровцам в расчётё на то,что у тех будет года полтора форы, пока Русские не сформируют какие-то структуры сопротивления. За это время, как надеются их хозяева, 80% населения б/РФ и б/Украины будет уничтожено.
Tags: Новороссия, Россия, украина
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments