shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Затваренные мовой

Уважаемый Евгений Витальевич! Что стоит за уничтожением памятников Ленину на Украине?За сжиганием шин в центре столицы Украины? За окукливанием демонстрантов в национальные флаги? За закрыванием лиц тряпками? За швырянием отдельных граждан в мусорные баки?

Николай Иванович

На протяжении более столетия германские ордена выводили специальную породу затваренных существ – укров – в целях уничтожения восточных славян и захвата их земель. На первом этапе это было сделано в зоне проживания восточных славян (тогда их всех принято было называть русскими) на территории Австрийской империи – в Галиции. Силами одного чешского профессора был разработан специальный «низкорасовый» язык на базе западнославянской лексики, но без терминов, необходимых для психической устойчивости и адекватности. После затваривания этим языком части русских в Галиции, они вырезали всё остальное восточнославянское и еврейское население и заняли его место (1914-1938).

На втором этапе размножившиеся продукты эксперимента были использованы для обслуживания интересов оккупационного режима Гитлера в 1941-1945 и вырезания восточнославянского населения в Волыни, террора нормальных людей до 1958 года. На третьем этапе была проведена инфильтрация этим элементом спецслужб СССР для обслуживания процесса его распада. На четвёртом этапе был создан ориентирующийся на Вену режим укроолигархов, который провёл массовое затваривание укромовой нового поколения по всей Украине.

На пятом этапе проводятся мероприятия по отбору и мобилизации затваренной молодёжи в структуры, которые смогут провести геноцид восточнославянского населения по всей территории б/СССР. Для отбора тех, на кого мова достаточно подействовала, существуют тесты – попрыгать там, снести памятники, сжечь стариков, подпалить бомжа и т.п. Кто проходит тест, того зачисляют в зондеркоманды, которые займутся геноцидом Русских везде, где найдут.
Tags: Новороссия, Россия, русская цивилизация, украина
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments