?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Затваренные мовой

Уважаемый Евгений Витальевич! Что стоит за уничтожением памятников Ленину на Украине?За сжиганием шин в центре столицы Украины? За окукливанием демонстрантов в национальные флаги? За закрыванием лиц тряпками? За швырянием отдельных граждан в мусорные баки?

Николай Иванович

На протяжении более столетия германские ордена выводили специальную породу затваренных существ – укров – в целях уничтожения восточных славян и захвата их земель. На первом этапе это было сделано в зоне проживания восточных славян (тогда их всех принято было называть русскими) на территории Австрийской империи – в Галиции. Силами одного чешского профессора был разработан специальный «низкорасовый» язык на базе западнославянской лексики, но без терминов, необходимых для психической устойчивости и адекватности. После затваривания этим языком части русских в Галиции, они вырезали всё остальное восточнославянское и еврейское население и заняли его место (1914-1938).

На втором этапе размножившиеся продукты эксперимента были использованы для обслуживания интересов оккупационного режима Гитлера в 1941-1945 и вырезания восточнославянского населения в Волыни, террора нормальных людей до 1958 года. На третьем этапе была проведена инфильтрация этим элементом спецслужб СССР для обслуживания процесса его распада. На четвёртом этапе был создан ориентирующийся на Вену режим укроолигархов, который провёл массовое затваривание укромовой нового поколения по всей Украине.

На пятом этапе проводятся мероприятия по отбору и мобилизации затваренной молодёжи в структуры, которые смогут провести геноцид восточнославянского населения по всей территории б/СССР. Для отбора тех, на кого мова достаточно подействовала, существуют тесты – попрыгать там, снести памятники, сжечь стариков, подпалить бомжа и т.п. Кто проходит тест, того зачисляют в зондеркоманды, которые займутся геноцидом Русских везде, где найдут.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
fenix_474
18 окт, 2014 14:00 (UTC)
Кто проходит тест, того зачисляют в зондеркоманды, кот
С этим сможет поспорить только совсем тупорогий прозомбированный люмпин.
abakumovmaxim
18 окт, 2014 14:10 (UTC)
В списке батальона «Донбасс» http://www.pravilnoe.tv/home/exclusive/821-kiberberkut-poluchili-v-rasporyazhenie-spisok-batalona-donbass.html есть, например, Иванов, Петров, Марутян, Бородин, Морозов, Сухов - геноцидить русских они будут с пониманием, что они есть не русские?
Vadim Sorokin
18 окт, 2014 14:29 (UTC)
В РОА тоже были русские фамилии. Это не мешало им геноцидить русских. А космополиту подсевшему на монетаристскую наркоту вообще пох на всех. Как там Маркс писал? Пообещайте буржую 300% ренты и он мать родную прирежет... как то так!
abakumovmaxim
18 окт, 2014 14:32 (UTC)
на основе какой идеологии будут геноцидить русскоязычных те, кто общается исключительно на русском языке?
shel_gilbo
18 окт, 2014 17:57 (UTC)
на основе бандеровской
они уже признали себя вторым сортом по сравнению с укромовными и теперь будут служить им верой и правдой
раб всегда ищет себе хозяина поуёбищней
shel_gilbo
18 окт, 2014 17:56 (UTC)
фамилия не есть указание на национальность
abakumovmaxim
18 окт, 2014 19:05 (UTC)
косвенное указание на то, что родители в СССР родились
(Анонимно)
19 окт, 2014 18:29 (UTC)
Евгений Витальевич, а что, по Вашему, есть основными определяющими признаками принадлежности к национальным эгрегорам?
a011kirs
19 окт, 2014 09:21 (UTC)
Про Турчинова не забывайте. Но деление на -ов или -ко весьма условный показатель, например, Гильбо куда отнесёте? Проблема, как всегда, не в фамилиях, а в идеях.

abakumovmaxim
19 окт, 2014 13:05 (UTC)
французский фристайлист
oee
18 окт, 2014 20:02 (UTC)
Евгений Витальевич, Вы как всегда неподражаемы :))!
(Анонимно)
19 окт, 2014 10:57 (UTC)
Искусственный язык
Самый древний из сохранившихся в России текстов - Слово о полку Игореве содержит следы тюркского языка. Можно предположить, что когда немцы с помощью подставного царя Петра создавали страну Россия из бывшей Тартарии, они также подменили тюркский язык на искусственно созданный, так называемый русский язык.
Andreo Lizard
19 окт, 2014 19:54 (UTC)
Re: Искусственный язык
Так называемое "Слово о полку Игореве" - подделка конца 18-го века, что подробно разобрано и доказано в публикации Кунгурова "Фальсификация "Слова о полку Игореве": как это было". Точно также, как и фальшивкой является псевдоистория никогда не существовавшей "Киевской Руси", написанная в ходе реформ Никона.
Но меня поражает другое. Вот здесь много рассуждают о "нациях", "национальностях", строят какие-то рассуждения и толкуют историю, чтобы унизить украинствующих, но насколько я понимаю, по-научному принято разделять понятия этноса и нации. Этнос - это биологическое происхождение (родство, генетические задатки, наследственные предрасположенности и т.д.), нация - политическое (культура, язык, национальная идея и т.п. причиндалы). С этой точки зрения, "украинцы" - политическая нация, "совки" - политическая нация, "россияне" или современные "русские" - тоже (и им кстати тоже 23 года и язык создан в 1918 году Луначарским из великорусского). И все созданы на базе одного этноса - славяне. Получается, если политические нации так легко создаются за полвека-век, то разве историей определяется их жизнеспособность? Посмотрите видео "День Защитника Украины в Харькове, пример Русским" на ютубе, особенно в контексте его концовки. И что же, чем нация "россиян-русских" жизнеспособнее "украинцев"? Это ведь молодое поколение и, если сравнить с отношением российской русофобской пропаганды в РФ, то чем будут жить те и эти, когда войдут во взрослую жизнь, каковы будут чувства собственного достоинства и уверенности в себе?
shel_gilbo
20 окт, 2014 13:17 (UTC)
Re: Искусственный язык
Что интересно, язык "слова о пълку" был в 18 веке ещё живым в некоторых районах Полоцкой Руси... И писал его живой носитель языка...
Так что сам текст - не подделка. Подделка - его датировка и аттрибуция. Причём не факт, что мусин-пушкин делал это сознательно - могли и вслепую попользовать, подкинув текст как древность.
erohin.oneid.ru
28 окт, 2014 10:51 (UTC)
Re: Искусственный язык
1) Мусин-Пушкин слишком много чего "нашел". там и летописи какие-то и чего только не было. но все сгорело, все пошло прахом.
2) у меня сложилось такое впечатление, что у них в ложекруге друзей было типа соревнования - кто больше "найдет", тому больше дадут градуспочестей и наград.

поэтому о "вслепую попользовали" не может быть и речи.
klinsity
19 окт, 2014 12:33 (UTC)
А как же"укры" те,которые ёще имеют и еврейскую кровь.Вообще последние мне кажутся даже кровожаднее,поскольку они ненавидят всех:русских,поляков, евреев и даже украинцев.
klim_vo
19 окт, 2014 13:44 (UTC)
Укров уничтожит ихняя же быдломова
Укры безбожно уродуют русский язык, корежа за одно и все здравые смыслы.

В Украине все время пропадают части слов: у Порошенко - конфеты Рошен, хотели в НАТО - получилось АТО, хотели победу - получили беду, были украинцами - стали украми, хотели сказать "мы - Европа!" - получилось только "Опа!".

Хотели считать себя украинскими патриотами, а стали укропами.
Кричат "Слава Украине!" а получается сало уронили.
Хотели незалежности, а получили от Олега Ляшко промежности...

Может быть, слова кто-то им пиднадкусывал?

Этих болванов погубит ихняя же собственная быломова. За 23 года они передовую страну превратили в Боливию, еще 20 лет и окраина станет Сомали.
Vadim Sorokin
19 окт, 2014 18:24 (UTC)
Re: Укров уничтожит ихняя же быдломова
поздно пенять на Сомали! Летом президент Сомали публично заявил, что он сделает все возможное, чтобы его страна не докатилась до уровня Украины!
(Анонимно)
19 окт, 2014 14:28 (UTC)
О геноциде русских
Евгений Витальевич,

1 - за что же это именно русские/восточные славяне избраны под геноцид? Не жители Африки, к примеру, или не Европа западная, не Америка Южная?

2 - А "хозяева" кто: начинали австро-венгры, потом как-то плавно полномочия перетекли к американцам, что ли?

Наталья
shel_gilbo
20 окт, 2014 13:17 (UTC)
Re: О геноциде русских
1. за то что не сопротивляются оному
ispantz42
22 окт, 2014 05:53 (UTC)
Re: О геноциде русских
Элита всегда нагибает население, ровно на столько, на сколько оно ,,население" позволяет себя нагнуть.

Нагнуть, но не уничтожить. Бессмысленное уничтожение ценного имущества ,,человека" , является - Потлач.
Потлач, не свойственен европейской элите.
quaqua
19 окт, 2014 17:37 (UTC)
Я прямо вижу, как по сюжету Евгения Витальевича можно создать компьютерную игру "Битва трезубцев" :)
mockbeard
20 окт, 2014 06:10 (UTC)
интересно, какие термины в языке являются необходимыми для психической устойчивости и адекватности?
(Анонимно)
20 окт, 2014 09:19 (UTC)
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
shel_gilbo
20 окт, 2014 13:18 (UTC)
не термины.
строй языка должен быть человеческий
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser