shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Кому и зачем нужен геноцид восточных славян?

Вы пишите что  решено, что славянского населения в этом регионе (б/Украина) быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.  Можете прокомментировать  для каких это целей сделано ?
Владимир

Надо понимать, что в любом процессе играют роль разные силы. Одна из этих сил приняла решение сократить впятеро население б/Украины, но существуют ведь ещё и другие силы. Например, славяне могут не захотеть, чтобы их геноцидили и отгеноцидят олигархов и укроидеологов. Пока, конечно, славяне на этой территории проявляют суицидальные склонности. Но не все.

Согласно принятым сейчас представлениям о геофизике (https://webinar.gilbo.com/course/istoriosofiya-i-geofizika), в начале 30х годов 21 века произойдёт катастрофический процесс смещения северного полюса на территорию США. В связи с этим имеет место план переселения населения на территорию РФ, которая окажется в лучших климатических условиях (смещение на 10-20 градусов к югу) и не будет подвержена в этот раз воздействиям катастрофических факторов. Элиты РФ надеялись, что их будут использовать в качестве агента инкорпорации переселенцев в россиянцское общество. Но часть западных элит решила, что лучше обойтись без нихи  без русских.
Tags: Новороссия, РФ, украина
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments