shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Вопросы от читателей к Е. В. Гильбо (Часть первая)

Вопрос: Уважаемый Евгений Витальевич, я подписалась на вашу рассылку, очень хочется пройти ваши курсы, но боюсь , что попаду на так называемое "зомбирование", хотя я наверно с ранненго возраста уже попала под одну гребенку, теперь меня всегда беспокоит, а что скажут другие, хотя никогда ничего плохого не делала, все равно находились те, которым мое мнение или действия не нравились, причем активно (даже колеса на машине прокололи), с мужем развелась потому. что не могла терпеть постоянные унижения и оскорбления, теперь он живет с нами под предлогом что идти ему некуда, его все устраивает и мы больше не скандалим, это устраивает меня. вобщем я не о том... хотела спросить ,первый раз в жизни я собралась закупить небольшую партию платьев, хотела заработать под НГ, тут маму кладут в больницу - срочно надо выезжать на неопределенное время хотя там и отец и брат, можно или нужно это расценивать как "знак" - мол не стоит.

Наталья


Ответ: Наташенька, у Вас по жизни проблемы бывают всегда, когда Вы лезете решать чужие проблемы вместо того, чтобы заниматься СВОИМИ делами. Осознайте это. Избавьтесь от “чувства долга” - и дела пойдут в гору.

--------------------------------------------------------------------------------


Вопрос: Здравствуйте часто читаю вашу рассылку и с большым удовольствием. Вот хочу вам задать такой вот вопрос интересно что ответите мне 20 лет и я был девственником, но пару недель назад у меня был первый секс, но дело в том что когда она приехала ко мне я ждал этого и как занялся с ней сексом у меня не встал ну как встал но не полностью когда я пихал во влагалище у меня падал но когда целовались ласкались у меня стоял. И когда спали вместе стоял всегда но когда начинали заниматся сексом все время падал. Я по началу думал может со мной что то не так или может ещё что то???
[Spoiler (click to open)]

Grigorij


Ответ: Стоит у Вас, когда Вы делаете то, что ХОТИТЕ. А опадает – когда пытаетесь делать то, что НАДО.

--------------------------------------------------------------------------------


Вопрос: В рассылке за 07.12.10 в вопросе про онанизм вы контстатировали "онанизм вырабатывает такие свойства характера, как отрыв от реальности, снижение мотивации к достижению цели и замена оной иллюзиями".
Так что ? Дрочить всё таки вредно ? Или не вредно если немного ? Есть здесь какая-то норма ? Ведь дрочат же все, а кто нет, тот просто не признаётся....
Олег
Ответ: Дрочить не вредно. Онанизм – это не когда дрочат, а когда живут в мире фантазий вместо того, чтобы заниматься реальным делом
--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Правда что онанизм негативно влияет на мужчину? Если да то в каких сферах?

Андрей Кожевников


Ответ: Онанизм – это стереотип сексуального поведения. Как известно, стереотипы поведения имеют свойства распространяться на смежные или все вообще сферы деятельности. В результате онанизм вырабатывает такие свойства характера, как отрыв от реальности, снижение мотивации к достижению цели и замена оной иллюзиям

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Почему Вы пишите мотивирующие к гомосексуализму статьи, согласно которым, получается, чтобы не было простатита, нужно простату массажировать пенисом друга, а чтобы быть моложе, нужно чтобы это делал молодой друг? Разве это не "вредительство" с Вашей стороны? В то же время Вы писали в недавних рассылках, что Сталин заводил к себе молодых советских юношей, с которыми совершал сексуальные действа, чтобы получить порцию спермы в задницу именно для того, чтобы стать моложе, поскольку полезные вещества с более длиными хвостиками впитываются в простату и происходит якобы омоложение. По-моему мнению, в таком случае кроме как порции инфекции ничего не получишь. Спрашивается, почему Вы мотивируете к гомосексуализму?

Максим
Ответ: Космическая глупость крепчает :)

Нигде никто не утверждал, что Сталин получал порцию спермы в задницу. Он получал ее перорально. Еще раз даю совет: изучайте историю.

Что касается Вашего вопроса, то его правильная формулировка звучит так: почему Вам кажется, что я мотивирую к гомосексуализму? Я приводил факты. Почему Вас эти факты мотивируют к гомосексуализму?

Гомосексуализм есть сексуальная ориентация. Как любая сексуальная ориентация он есть невроз. Сексуальная ориентация заключается в том, что для человека запретны те или иные формы сексуальности в то время, как в норме сексуальность полиморфна. В случае гомосексуалистов содержанием невроза является внутренний запрет на секс с женщиной, также как у гомофобов – запрет на секс с мужчиной. Оба запрета – порождения культуры, в природе их нет.

Вам кажется, что я мотивирую Вас к неврозу, то есть пытаюсь запретить Вам секс с женщиной? С какой целью? Склонить Вас к сожительству, изнасиловать через Интернет, заочно воспользовавшись Вашей невинностью? Какие еще мудрые идеи подбрасывает Вам Ваш надсмотрщик, когда сталкивается с фактами, расширяющими Ваше представление о сексуальности и реальной жизни вообще? Какие страхи еще у Вас возникают?
Обдумайте эти вопросы – может быть, начнете лучше себя понимать.

Tags: Онанизм, гомофобы
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments