?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вопрос: Уважаемый Евгений Витальевич, я подписалась на вашу рассылку, очень хочется пройти ваши курсы, но боюсь , что попаду на так называемое "зомбирование", хотя я наверно с ранненго возраста уже попала под одну гребенку, теперь меня всегда беспокоит, а что скажут другие, хотя никогда ничего плохого не делала, все равно находились те, которым мое мнение или действия не нравились, причем активно (даже колеса на машине прокололи), с мужем развелась потому. что не могла терпеть постоянные унижения и оскорбления, теперь он живет с нами под предлогом что идти ему некуда, его все устраивает и мы больше не скандалим, это устраивает меня. вобщем я не о том... хотела спросить ,первый раз в жизни я собралась закупить небольшую партию платьев, хотела заработать под НГ, тут маму кладут в больницу - срочно надо выезжать на неопределенное время хотя там и отец и брат, можно или нужно это расценивать как "знак" - мол не стоит.

Наталья


Ответ: Наташенька, у Вас по жизни проблемы бывают всегда, когда Вы лезете решать чужие проблемы вместо того, чтобы заниматься СВОИМИ делами. Осознайте это. Избавьтесь от “чувства долга” - и дела пойдут в гору.

--------------------------------------------------------------------------------


Вопрос: Здравствуйте часто читаю вашу рассылку и с большым удовольствием. Вот хочу вам задать такой вот вопрос интересно что ответите мне 20 лет и я был девственником, но пару недель назад у меня был первый секс, но дело в том что когда она приехала ко мне я ждал этого и как занялся с ней сексом у меня не встал ну как встал но не полностью когда я пихал во влагалище у меня падал но когда целовались ласкались у меня стоял. И когда спали вместе стоял всегда но когда начинали заниматся сексом все время падал. Я по началу думал может со мной что то не так или может ещё что то???
[Нажмите, чтобы прочитать]

Grigorij


Ответ: Стоит у Вас, когда Вы делаете то, что ХОТИТЕ. А опадает – когда пытаетесь делать то, что НАДО.

--------------------------------------------------------------------------------


Вопрос: В рассылке за 07.12.10 в вопросе про онанизм вы контстатировали "онанизм вырабатывает такие свойства характера, как отрыв от реальности, снижение мотивации к достижению цели и замена оной иллюзиями".
Так что ? Дрочить всё таки вредно ? Или не вредно если немного ? Есть здесь какая-то норма ? Ведь дрочат же все, а кто нет, тот просто не признаётся....
Олег
Ответ: Дрочить не вредно. Онанизм – это не когда дрочат, а когда живут в мире фантазий вместо того, чтобы заниматься реальным делом
--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Правда что онанизм негативно влияет на мужчину? Если да то в каких сферах?

Андрей Кожевников


Ответ: Онанизм – это стереотип сексуального поведения. Как известно, стереотипы поведения имеют свойства распространяться на смежные или все вообще сферы деятельности. В результате онанизм вырабатывает такие свойства характера, как отрыв от реальности, снижение мотивации к достижению цели и замена оной иллюзиям

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Почему Вы пишите мотивирующие к гомосексуализму статьи, согласно которым, получается, чтобы не было простатита, нужно простату массажировать пенисом друга, а чтобы быть моложе, нужно чтобы это делал молодой друг? Разве это не "вредительство" с Вашей стороны? В то же время Вы писали в недавних рассылках, что Сталин заводил к себе молодых советских юношей, с которыми совершал сексуальные действа, чтобы получить порцию спермы в задницу именно для того, чтобы стать моложе, поскольку полезные вещества с более длиными хвостиками впитываются в простату и происходит якобы омоложение. По-моему мнению, в таком случае кроме как порции инфекции ничего не получишь. Спрашивается, почему Вы мотивируете к гомосексуализму?

Максим
Ответ: Космическая глупость крепчает :)

Нигде никто не утверждал, что Сталин получал порцию спермы в задницу. Он получал ее перорально. Еще раз даю совет: изучайте историю.

Что касается Вашего вопроса, то его правильная формулировка звучит так: почему Вам кажется, что я мотивирую к гомосексуализму? Я приводил факты. Почему Вас эти факты мотивируют к гомосексуализму?

Гомосексуализм есть сексуальная ориентация. Как любая сексуальная ориентация он есть невроз. Сексуальная ориентация заключается в том, что для человека запретны те или иные формы сексуальности в то время, как в норме сексуальность полиморфна. В случае гомосексуалистов содержанием невроза является внутренний запрет на секс с женщиной, также как у гомофобов – запрет на секс с мужчиной. Оба запрета – порождения культуры, в природе их нет.

Вам кажется, что я мотивирую Вас к неврозу, то есть пытаюсь запретить Вам секс с женщиной? С какой целью? Склонить Вас к сожительству, изнасиловать через Интернет, заочно воспользовавшись Вашей невинностью? Какие еще мудрые идеи подбрасывает Вам Ваш надсмотрщик, когда сталкивается с фактами, расширяющими Ваше представление о сексуальности и реальной жизни вообще? Какие страхи еще у Вас возникают?
Обдумайте эти вопросы – может быть, начнете лучше себя понимать.

Buy for 30 tokens
***
...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser