shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

В Москве проходит парад трусов, откосивших от борьбы за Россию на донбасском фронте

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют?

Что об этом писать?

Вроде и так всё ясно.

Есть те, кто воюет за Россию. А есть те, кто в это время натягивает тельник на обожравшееся брюхо. Есть те, кто никогда не воевал, кроме как один день в году.

Гей-парады в России запретили. А этот парад что, предмет национальной гордости? Маргелов создавал эти воска, тренировал этих парней - ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы в труддную годину, когда нацисты начали геноцид Русских тяжелой техникой, разгромили русские города, сделали беженцами для начала два миллиона и грозятся, что это только начало - чтобы в это время мужики в тельниках вместо того, чтобы воевать за свой народ и Родину гуляли по Москве и блевали в фонтанах?

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют? Даже предателями назвать как-то многовато чести получается... Так... омерзительно просто... :(

Tags: вдв, россия
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments