?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют?

Что об этом писать?

Вроде и так всё ясно.

Есть те, кто воюет за Россию. А есть те, кто в это время натягивает тельник на обожравшееся брюхо. Есть те, кто никогда не воевал, кроме как один день в году.

Гей-парады в России запретили. А этот парад что, предмет национальной гордости? Маргелов создавал эти воска, тренировал этих парней - ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы в труддную годину, когда нацисты начали геноцид Русских тяжелой техникой, разгромили русские города, сделали беженцами для начала два миллиона и грозятся, что это только начало - чтобы в это время мужики в тельниках вместо того, чтобы воевать за свой народ и Родину гуляли по Москве и блевали в фонтанах?

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют? Даже предателями назвать как-то многовато чести получается... Так... омерзительно просто... :(

Метки:

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, thursday 18
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser