?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют?

Что об этом писать?

Вроде и так всё ясно.

Есть те, кто воюет за Россию. А есть те, кто в это время натягивает тельник на обожравшееся брюхо. Есть те, кто никогда не воевал, кроме как один день в году.

Гей-парады в России запретили. А этот парад что, предмет национальной гордости? Маргелов создавал эти воска, тренировал этих парней - ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы в труддную годину, когда нацисты начали геноцид Русских тяжелой техникой, разгромили русские города, сделали беженцами для начала два миллиона и грозятся, что это только начало - чтобы в это время мужики в тельниках вместо того, чтобы воевать за свой народ и Родину гуляли по Москве и блевали в фонтанах?

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют? Даже предателями назвать как-то многовато чести получается... Так... омерзительно просто... :(

Метки:

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo июнь 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser