?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Время подонков

Деградация опирающегося на паразитические слои режима всё больше проявляется в деятельности создаваемых им пседообщественных структур типа движения нашистов и его филиала - хамов гоп-стопа. Цель этого движения очевидна: отвлечение внимания от преступлений властей путём перекладывания ответственности на жертв этих преступлений.

Очевидно, что проблема пробок в Москве есть результат разворовывания средств, которые должны были быть инвестированы в основные фонды городского хозяйства и транспортной сети. Недоинвестирование выразилось в уплотнительной застройке, росте износа жилья и дорог, сокращении площади жилья и улиц на душу населения и других формах проедания советского наследства.


Очевидно, что москвичи, которые подвергаются ежедневным пыткам на дорогах и вынуждены своим временем, нервами и трудозатратами расплачиваться за украденное властями, являются жертвами этих преступлений. Но власти мало того, что не проявляют к ним сочувствия, а ещё и натравливают на них хунвейбинов, занимающихся троллингом несчастных жертв, пытаясь представить дело так, будто в происходящем виноваты именно они, а не превратившие город в трущобы власти.

При этом хунвейбины спокойно совершают в отношении мирных граждан мелкоуголовные преступления: хулиганство, психологическую агрессию, наклейку рекламных плакатов своего "движения" на принадлежащие не им автомобили. Всё это они делают по причине крышевания преступлений хунвейбинов органами милиции. Например, Нургалиев публично поддержал деятельность юных преступников. Включением их комиссара-нашиста в состав "общественной палаты" - антиконституционного органа режима, выполняющего функции псевдолегализации криминально-мафиозных структур, афиилиированных с государством, режим окончательно принял на себя ответственность за всё это криминальное давление на жертв его политики уничтожения городской среды. Вдобавок, из государственного бюджета на деятельность хунвейбинов было выделено 4 млн. рублей.

27 августа 2012 года на канале «ТВ Центр» стартовал документальный цикл «Городские войны». Это стало официальным признанием, что руками хунвейбинов власти ведут террористическую войну против несчастных горожан, и без того страдающих от недоинвестирования в основные фонды городов.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Интересно, что сами хунвейбины пытаются оправдывать свою преступную деятельность якобы благими целями - борьбой за удобство проезда по дорогам города. Но если бы это было правдой, почему они не манифестируют с требованиями к Собянину построить в Москве соответствующее нормативам число дорог, тоннелей и других путей сообщения? Почему они не протестуют против разворовывания инвестиционных средств, которое и привело к дефициту коммуникаций в городе? почему они выбрали жертвами своего троллинга не имеющих никакого отношения к созданию всех этих проблем горожан, являющихся жертвами, а никак не причиной затруднённого движения в городе?

Впрочем, ждать ответа от хунвейбинов режима смысла нет. Проблема именно в том, что режим настолько деградировал, что стал опираться на подобные мелкокриминальные объединения, делаясь незащищаемым в глазах любых сил, за исключением бюджетников. А поскольку бюджетник защищать никого не будет, а лишь поддержит на словах - то и перспективы у режима выглядят весьма грустно.
Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
apleks
28 сент, 2014 19:26 (UTC)
Это не опора, нет объекта силового воздействия. Это отвлечение, пиар.
Andrei Df
30 сент, 2014 00:08 (UTC)
немного ошибочное представление
Если посмотреть на тех, кто становится объектами нападок стопхамовцев, то это далеко не несчастные жертвы. Ой какой бедный москвич, заехал на своей 5 миллионой иномарке на пешеходный тротуар. Ой какой он несчастный. Не нравится жить в таком городе ? Уезжай, протестуй. Но ты, выезжая на улицы , знаешь и видишь на что идёшь, когда принимаешь решение пользоваться авто в Москве. Несчастные , но адекватные горожане , которые попали под прицел стопхамовцев часто нормально воспринимают критику и до конфликта не доходит. Конфликт идёт с ублюдочными натурами. Все ошибаются, многие дают слабину, или попадают под власть обстоятельств нарушая правила ПДД , парковки. Но когда возникает противостояние, сразу видно - адекватен человек или ублюдочен. Стопхам это антиублюдочное движение. В этом его самая главная заслуга. Между тем, претензии почему стопхамовцы не протестуют против уплотнения застройки и прочего верно подмечены. Это и есть корень проблемы. Но эта проблема населения городов в целом, должна быть претензия к власти, что она своей политикой загоняет людей в мегаполисы, которые становятся такими раковыми опухолями. Ну и что, у нас люди много против чего не протестуют, и продолжают выбирать Путина и ко.
anton_rich
31 дек, 2014 15:54 (UTC)
Re: немного ошибочное представление
Как вариант документировать случаи нарушения правил ПДД и писать об этом в ГАИ. Если ГАИ не разбирается, значит писать на ГАИ что меры не предпринимают.

Таким образом можно сделать так чтобы ГАИ свою работу выполняло, тогда стоп хамам не нужно будет наводить шумиху.
airhansa
9 окт, 2014 21:00 (UTC)
Встречал с сети дельные советы, начиная с вызова наряда полиции по поводу проведения несанкционированной акции. Весьма дельные советы были для борьбы с этими отморозками.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser