shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Право на передвижение на вертолете

Лужков в последнее время крайне озабочен транспортным вопросом - мэру не выделили вертолет и не дали в субботу облететь сельскохозяйственные районы Московской области. Оскорбленный в лучших чувствах Лужков изготовил и отправил письмо руководству соответствующих авиаслужб "с выражением глубокого сожаления по поводу того, что нам не дали возможность решать свои проблемы в Подмосковье".
Дальше пошла глобализация обиды. "Я не думаю, что это может привести к положительным результатам", "поскольку нарушает право на свободу передвижения", - заявил Лужков.
Надо сказать, что мне в ту субботу тоже не дали вертолета, и я ездил за город электричкой. Ограничений свободы передвижения я в этом не усмотрел. Лужков же усмотрел в произошедшем "один из очень опасных прецедентов в нашем обществе", свидетельствующий о "нагнетании психоза". С кем случился психоз из-за вертолета, он не уточнил.
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments