?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем больше в последнее время смотришь на Лужкова, тем больше становится ясно, что Лужков постепенно становится менее вменяемым, чем Жириновский. К примеру, выступая в Академии Федеральной пограничной службы, он заявил, что сегодня Россия оказалась несамостоятельной, все пути решения проблем экономического развития ей диктуются из-за рубежа. России навязывают уровень эмиссий, а также необходимые Международному валютному фонду законы об акцизах и о едином налоге на АЗС. Эти законы приведут к мощной раскрутке уровня цен и, "как следствие, к повышенной нагрузке на население".
Но ведь Лужков не может не знать, что дурацкий закон об АЗС придумал не МВФ, а Починок. Его навязали МВФ в качестве альтернативы МВФовской программе пополнения бюджета, затрагивающей интересы семьи и Московской патриархии (отмена льгот по импорту наркотических веществ). Так что Лужков просто играет на справедливой неприязни русских МВФ, причем играет самым грязным образом.
Лужков продолжал врать, что сейчас якобы идет прямое давление на правительство Степашина в части принятия акцизов на водку и установления налогов на АЗС. И это после того, как и Яковлев, и Строев, провожавшие Камдессю в аэропорту, услышали от него прямо противоположное. Степашин еще раньше - тоже.
Лужков заявил вдруг и то, что "никогда не объявлял о намерении баллотироваться в президенты", ибо ему так "интересна работа в Москве", что он бы "еще поработал для города". На кого рассчитано это заявление осталось непонятным, но осталось впечатления, что дураками он считает всех нас скопом.
Затем Лужков стал пугать нас, что может возникнуть ситуации, когда на пост президента будут претендовать люди, "не способные управлять государством". Выдвинутся "попробовавшие крови опасные люди", действующие вне рамок закона. Тогда-то Лужков вступит, как он сказал, "в нежелательную борьбу".
Все, у кого нет сильного склероза, помнят, что в 1993 году именно Лужков преступил рамки закона и попробовал крови, поддержав кровавый переворот против законных конституционных властей России  и выступил одним из учредителей нового нелегитимного антинародного режима, пять лет купающего страну в крови и дефолтах. Теперь он говорит, что может существовать кто-то преступнее его и Ельцина. Получается, что если Лужков включится в кампанию, следовательно, такой человек появился в числе кандидатов.
Buy for 30 tokens
***
...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser