?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Слон для ООН

Известен анекдот, как некая девочка, сказала маме в зоопарке, указывая на интимные принадлежности слона:
-          Мама, а я знаю как это называется! Мне папа сказал!
-          Как же? - забеспокоилась мама.
-          Так себе! - ответила дочка.
-          Это у папы твоего так себе, - мрачно произнесла мамаша, - а у слона это называется ТО ЧТО НАДО!
Аналогичный диалог состоялся, похоже, в парке штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, когда эта уважаемая до недавнего времени организация получила в дар от правительств Непала, Кении и Намибии трехтонную бронзовую статую слона. Изготовил сие творение по их заказу некий болгарский скульптор.
Слон очень похож, только вот одна деталь смутила деятелей этой миролюбивой организации - детородный член животного. Точнее сказать, его размеры. Чиновники от ООН рассмотрели слона как следует и возопили, что не бывает в природе таких размеров.
Тут уж возмутился скульптор, который представил фотоснимки настоящего (усыпленного) слона, который послужил ему "натурищком". И объяснил, что "природу кастрировать нельзя", и нужно "принимать природу такой, как она есть".
Чиновники, ранее собиравшиеся как раз кастрировать статую, отступили. На всякий случай слона поставили в самом укромном уголке ооновского парка, где масса зелени должна скрывать его "выдающиеся особенности". Однако, насаждения растут не так быстро, как хотелось бы. Зато сильно выросли очереди желающих сфотографироваться с бронзовым исполином. Почему-то среди них преобладают представительницы лучшей половины человечества.
Buy for 30 tokens
***
...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser