shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Слон для ООН

Известен анекдот, как некая девочка, сказала маме в зоопарке, указывая на интимные принадлежности слона:
-          Мама, а я знаю как это называется! Мне папа сказал!
-          Как же? - забеспокоилась мама.
-          Так себе! - ответила дочка.
-          Это у папы твоего так себе, - мрачно произнесла мамаша, - а у слона это называется ТО ЧТО НАДО!
Аналогичный диалог состоялся, похоже, в парке штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, когда эта уважаемая до недавнего времени организация получила в дар от правительств Непала, Кении и Намибии трехтонную бронзовую статую слона. Изготовил сие творение по их заказу некий болгарский скульптор.
Слон очень похож, только вот одна деталь смутила деятелей этой миролюбивой организации - детородный член животного. Точнее сказать, его размеры. Чиновники от ООН рассмотрели слона как следует и возопили, что не бывает в природе таких размеров.
Тут уж возмутился скульптор, который представил фотоснимки настоящего (усыпленного) слона, который послужил ему "натурищком". И объяснил, что "природу кастрировать нельзя", и нужно "принимать природу такой, как она есть".
Чиновники, ранее собиравшиеся как раз кастрировать статую, отступили. На всякий случай слона поставили в самом укромном уголке ооновского парка, где масса зелени должна скрывать его "выдающиеся особенности". Однако, насаждения растут не так быстро, как хотелось бы. Зато сильно выросли очереди желающих сфотографироваться с бронзовым исполином. Почему-то среди них преобладают представительницы лучшей половины человечества.
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments