shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

РВАНАЯ ГОРДОСТЬ ИЛИ КАК ИСТЕЧЬ В БОРЬБЕ С ЛГБТ

Пишу я нынче мало, ибо вполне достаточно сказано в прошлые годы о грядущем течении войны нового типа, и всё можно там прочитать. Начинать комментарии нынешних событий со слов «как я говорил 15 лет назад…» скучновато. Обсуждение же будущего ныне у публики не востребовано, ибо слишком она занята перетиранием попаболи, порождаемой текущими поворотами реальности.

Но одну историю, которая началась 10 лет назад и подходит сегодня к предсказанному завершению, обсудить всё же стоит, ибо все россиянцские СМИ изо всех сил отвлекают от нея внимание. Речь идёт о неравной схватке Путина с педерастами.

10 лет назад Путин зачем-то публично высказал свои претензии педерастам: типа те отлынивают от обязанности рожать ему пушечное мясо. Претензия сия была, в общем-то, несправедлива: даже в окружении Путина пробавлявшиеся педерастией господа вполне себе имели детей и даже в законном браке. Даже Славик Володин  имеет официальных детей . Да и сам Путин, о педофилии которого есть куча материалов как в рунете, так и в мировой сети, пару дочек имеет, и вполне может быть, что произведены они с его участием. (понимаю, что в данном контексте словосочетание «имеет детей» звучит несколько двусмысленно, но не знаю, чем заменить)

Почему Путин решился 10 лет назад объявить публичную войну лицам определённой сексуальной ориентации? Судя по всему он ориентировался на представления господствующей во внутренней политике криминальной среды. А среда эта считает педерастов безответною жертвой, предназначенной на зоне для измывательств. Это специфическое свойство ГБшной репрессивной системы пригэблённые уголовники бессознательно переносят на весь мир. Отсюда им свойственна уверенность, что педерастов можно чморить и в мировом масштабе.

Путин и его администрация явно оценивали влиятельность криминальной среды выше, нежели педерастической. В государстве, построенном по уголовным понятиям, всем остальным и правда куда менее комфортно, чем классово близким кооперативу Озеро бандюганам. В силу этого публичное объявление войны педерастам показалось лубянским политтехнологам выгодным шагом по получению «народной поддержки». Со стороны того народа, который с оными политтехнологами не гнушается общаться.
.
Заявление Путина увенчало собой гомофобские заявления от российских спортсменов. Неизвестно, были ли те спортсмены гомофобами на самом деле, но деньги в них были вложены с уголовных общаков, а потому требование делать такие заявления были вопросом лояльности инвестору.

Однако же, уголовники и классово близкие им власти сильно недооценили возможности глобального ЛГБТ-сообщества, которому ненароком решили объявить войну. Впрочем, педерасты – люди мирные, и в ответ на всю эту вакханалию хамства и травли долгое время вежливо протестовали, скромно намекая на возможность ответки. Западные спортсмены, в которых были вложены дружественные ЛГБТ капиталы, делали заявления в адрес нехорошего поведения россиняских коллег, и пытались объяснить, что в большом спорте живут не по зоновским понятиям.

После заявления Путина западные спортсмены решили не ехать на Олимпиаду в Сочи, но лубянские политтехнологи начало катастрофы в этом не опознали. Даже порадовались, что в отсутствии сильных спортсменов российская сборная имеет шансы выйти на первое место по числу медалей. Что и случилось.

Вежливый намёк со стороны гордых геев, что радуются зря, и россиянская сборная не только больше никогда не сможет гордиться такими олимпийскими наборами, но и в этот раз проиграла, был встречен дружным смехом «бизнесменов», вложившихся в россиянский спорт. И правда смешно: медали то уже вот они, в руках. Кто их отымет?

Почему именно россиянский спорт был выбран для показательной порки? Его инвесторы сами напросились: представители других сфер бизнеса так шумно гомофобную войну не объявляли.

Через некоторое время выяснилось, что россиянская сборная сидит на допинге. Не секрет, конечно, что на допинге сидят все спортсмены. Но то, на что закрывают глаза в случае гордых геев, недопустимо для латентных педерастов (официальное название гомофобов). В результате допингового скандала россиянская сборная лишилась большей части медалей (оставили их только тем, кто умудрился не замазаться в путинской гомофобной кампании), и скатилась на 4 место по итогам той самой сочинской олимпиады.

Соловьиный помёт заходился в истериках, пытаясь замять вопрос, от кого потерпела столь позорное геополитическое поражение Великая Полуроссия. Выдвигалась экзотическая версия, что всё устроила подлая Канада. Разумеется, не прошли мимо основных мифических врагов Путинлэнда – анунахов, рептилоидов, жидомасонов, пердикторов, ротшильдов и ротвейлеров. Но про предупреждения гордых геев начисто забыли не только телепропагандоны, а даже и рунет.

При наличии некоторого количества умственных способностей можно было бы догадаться, что пора прекратить чморить педерастов и начать вести себя как цивилизованные уголовники, а не чиста зоновская низовка. Но подняться выше уровня зоновской низовки пригэблённому россиянскому  бузинессу было никак не с руки. Потерянные бабосы только озлобили инвесторов, но к прекращению войны с ЛГБТ не подвинули. Истекая кровью из разорванной национальной гордости, путинисты во всю силу продолжали во всех СМИ гнать на геев.

Виноватым  за все потери объявили бедного Мутко, который-де не смог договориться с мировыми спортивными властями. Но Мутко не был виноват: он скупил всех спортивных чиновников за такие бабки, что они ужом вились, дабы смягчить национальное кровотечение. Но в результате сами были умучены протии-иивной стороной, и лишились не только постов.

Изгнание Мутко со спортивной арены, разумеется, ничуть не поправило положения россиянцского спортивного бизнеса. На следующую олимпиаду были допущено только те, кто себя гомофобными заявлениями не замарал. Однако им пришлось выступать под белым флагом вместо запятнанного гомофобией власовского триколора. Кремль на эти условия согласился, ибо бизнес есть бизнес – хоть кто-то что-то отобьёт из сильно поредевших инвестиций в россиянский спорт.

Я тогда дал прогноз, что если и после этого лубянский режим не отступит от зоновских понятий в отношении ЛГБТ, то на следующей олимпиаде россиянской сборной придётся выступать уже под девятицветным знаменем гордости. Разумеется, Путин и его присные понимали это не хуже меня. Однако, раскрученный маховик гомофобии было уже не остановить их слабыми ручонками. Закусившие удила уголовные бизнесмены упёрлись рогом и готовы были разоряться не только в спортивной отрасли, но не поступиться зоновскими понятиями.




И вот пришло время Олимпиады-2021 в Токио. Ковидные проблемы сильно смягчили обиды ЛГБТ, отодвинув их на второй план. Благодаря этому был достигнут великий компромисс: допущенным на Олимпиаду россиянским спортсменам разрешили гордо выйти не под девятицветным знаменем, а под белым знаменем, на котором, однако, присутствуют все девять цветов на разных фигурках. Сборная гордо вышла  под музыку Чайковского. Не помешало бы, конечно, взять Володина как талисмана сборной, но место, которым он издаёт законы, понадобилось в другой локации.

Попавших в замес россиянских спортсменов, конечно, жалко. Но реально пострадали лишь те, кто посчитал для себя допустимым принять участие в травле лиц неугодной уголовникам сексуальной ориентации. Остальные всё же спортивную карьеру продолжают и рекламные контракты получают. Правда, делают они это без власовского триколора.

Впрочем, им только в плюс, что не приходится мараться о власовский триколор. Недалеко то время, когда Русские смогут выйти под своим флагом – красной хоругвью Русских ополчений, побеждавших ливонских рыцарей, ордынцев, поляков и прочую нерусь. Да, путинисты заставили ребят перед отлётом в Токио сфотографироваться в форме власовских цветов, но на Олимпиаду они её не взяли. Шли как Руские - в красном.

Среди Русских гомофобов нет. Сегодняшняя вакханалия гомофобного путинского телевидения осуществляется силами той самой неруси, которую били и будем бить под красной хоругвью. А история проигранной войны путинистов с ЛГБТ-комьюнити станет уроком, анекдотом и мемом для нового поколения.







 
Subscribe

  • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ

    Министры просто так в пропасть не падают. Министр – лицо зело охраняемое, даже во время турпоездок. Оказаться в гордом одиночестве на краю…

  • ЭКОНОМИКА ПУТИНИЗМА и ПОСТПУТИНИЗМА

    Как после краха путинского режима русские смогут зарабатывать в 2,5 раза больше Л.Е.Пайдиев в своём ЖЖ поднял вопрос об уровне зарплат…

  • ПУЛИ УЖЕ ОТЛИТЫ

    Запутинские интернет-ЛОМы долго смакуют вывод войск доблестного пиндостана из афганских гор, представляя его как эпический обсёр вероятного партнёра…

promo shel_gilbo апрель 17, 21:57 94
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ

    Министры просто так в пропасть не падают. Министр – лицо зело охраняемое, даже во время турпоездок. Оказаться в гордом одиночестве на краю…

  • ЭКОНОМИКА ПУТИНИЗМА и ПОСТПУТИНИЗМА

    Как после краха путинского режима русские смогут зарабатывать в 2,5 раза больше Л.Е.Пайдиев в своём ЖЖ поднял вопрос об уровне зарплат…

  • ПУЛИ УЖЕ ОТЛИТЫ

    Запутинские интернет-ЛОМы долго смакуют вывод войск доблестного пиндостана из афганских гор, представляя его как эпический обсёр вероятного партнёра…