?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во времена моей юности вакциной называли нечто иное, чем пытаются нам впарить сегодня. Вакцины изготавливались из ослабленных вирусов с целью спровоцировать иммунный ответ организма на них без риска их неконтролируемого размножения. Делались они естественным путём, то есть из биосред, добытх из организма, кое-как обработанных, и обратно в организм вводимых.

Ныне же нам предлагают под видом вакцин, точнее называют официально вакцинами, препараты, которые изготовлены путём генной модификации. В геном вируса при помощи не предусмотренных природой манипуляций вставляются некие цепочки, которые позволяют ему манипулировать нашим организмом на клеточном уровне. При этом авторы изготовленного франкенштейна имеют некоторые гипотезы о том, как он будет действовать на первом этапе. Только вот вирусы эволюционируют, и довольно быстро. А во что может эволюционировать небывалый в природе Франкенштейн, собранный из кусков генома, не знает никто – ведь до сих пор мы имели дело с геномами, полученными путём естественной эволюции.

Предлагая нам вместо вакцины только что изготовленный генномодифицированный препарат, над нами ставят интереснейший эксперимент. Каковы будут отложенные последствия внедрения в геном нашей клетки столь далёких от естественного происхождения мутаций – сегодня предсказать невозможно. Хорошо, если дело ограничится резким всплеском онкологических заболеваний (на протяжении десятилетия после вакцинации можно предположить их рост примерно на порядок). Конечно, весьма трагично такое мучительное вымирание согласных на ГМО-привывку поколений, но по крайней мере есть надежда на будущее, на появление новых, непривитых поколений. Другое дело, если навязанная мутация повлечёт бесплодие или передачу несовместимого со здоровой жизнью генома будущим поколениям.

Вообще говоря, природа имеет механизм борьбы с генетическими уродствами. Например, в случае индикации организмом ненормальной с точки зрения природы мутации запускатся механизм апаптоза, то есть самоубийства клетки и (на всякий случай) сигнала на самоубийство соседним клеткам. Аналогичные механизмы есть и  в биоценозах. Поэтому вполне можно предположить, что в ответ на внедрение такой непривычной мутации в популяцию природа ответит включением механизмов быстрого вымирания популяции от быстротекущих заболеваний.

Каковы будут ближайшие и отложенные последствия вакцинации мы поговорим в субботу на вебинаре «ПОЧЕМУ COVID-19 НЕ СМОГ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЕЩАННЫЕ УРОВНИ СВЕРХСМЕРТНОСТИ»






 
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo april 17, 2021 21:57 96
Buy for 100 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…

Комментарии

( 74 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
19 мар, 2021 13:13 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Наука, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ваван Абрикосов
19 мар, 2021 13:45 (UTC)
=до сих пор мы имели дело с геномами, полученными путём естественной эволюции=

А вот это далеко не факт.
mgolovanov
19 мар, 2021 14:23 (UTC)
попуяция

Воистину скромность — кратчайший путь к безвестности. Главное -звиздеть

Кстати, ГМО — генно-модифицированный объект. ГМО-привывка — это чо, генно-модифицированный объект-привывка? смеялсо
shel_gilbo
19 мар, 2021 14:30 (UTC)
нет, малограмотнная нерусь - это прививка генно-модифицированным объектом
(без темы) - azbuka_s - 3 июл, 2021 14:58 (UTC) - Развернуть
a3atbb
19 мар, 2021 14:30 (UTC)
Случилось предсказуемое: вакцина отредактировала зародышевую линию...
16 марта 2021 BBC-news: Педиатры Пол Гилберт и Чэд Рудник из Бока-Ратон, штат Флорида, описали первый, насколько им известно, случай рождения ребенка, в крови которого уже были антитела, защищающие от Covid-19...Сразу после рождения они взяли анализ крови из пуповины и обнаружили у младенца антитела, которые могли попасть к нему только от матери. Более того, эти антитела выработались исключительно в результате вакцинации, поскольку еще до родов анализы матери на коронавирус дали отрицательный результат, то есть антитела не могли выработаться у нее в крови естественным путем в ходе борьбы организма с коронавирусом. Врачи надеются, что их открытие послужит поводом для дальнейшего изучения преимуществ материнской вакцинации, которая, как выясняется, может обеспечить новорожденным защиту от коронавируса.
https://www.bbc.com/russian/news-56414978

Edited at 2021-03-19 14:30 (UTC)
yamshchik
22 мар, 2021 07:12 (UTC)
"до родов анализы матери на коронавирус дали отрицательный результат, то есть антитела не могли выработаться у нее в крови естественным путем в ходе борьбы организма с коронавирусом"
Могли. При этом тест может быть отрицательным. Бибиси такое бибиси...
fedor_shapurov
19 мар, 2021 14:52 (UTC)
Как то находили в Европе массовые захоронения в болотах, ну так походу будут очередные, только теперь по всему миру.

Если элиты жить не хотят, то способ себя уничтожить они непременно найдут

Edited at 2021-03-19 14:54 (UTC)
livejournal
19 мар, 2021 15:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lena_cnaiper
19 мар, 2021 15:40 (UTC)
Почему так?
Евгений, вам то что терять?
Вы уже старый, семьи у вас нет, никакого генномодифицированного потомства от вас не останется, над вами можно и поэкспериментировать с геномами, как над подопытным кроликом или крысой, что вам больше подходит.
Хоть какая-то будет от вас польза науке и человечеству.

Уколитесь Путинским "Спутничком"и идите спать спокойно.

Иуда Горбачев с горечью говорит, что его на Западе любят, ценят и уважают несравненно больше, чем у нас на постсоветском пространстве, и удивляется. Почему так?

Прохиндей Гильбович тоже не понимает, почему его, идейного и фанатичного Горбачевца, совсем не замечает, не любит и не ценит Путин, а в России ему совсем не рады.
Почему так?
shel_gilbo
19 мар, 2021 16:55 (UTC)
не любит и не ценит Путин
всё бы тебе, ленчик, своего Путина везде приплести

ну как подгэблённый уголовник с подворотни может ценить и любить академика? это было бы извращением каким-то
Re: мультипликаторы - (Анонимно) - 19 мар, 2021 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 19 мар, 2021 22:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - popogurez - 20 мар, 2021 08:20 (UTC) - Развернуть
Re: Иуда Горбачев - aba_g - 19 мар, 2021 18:10 (UTC) - Развернуть
Re: Почему так? - aba_g - 19 мар, 2021 18:05 (UTC) - Развернуть
Re: Почему так? - shel_gilbo - 19 мар, 2021 20:46 (UTC) - Развернуть
Re: Почему так? - aba_g - 19 мар, 2021 20:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 24 мар, 2021 17:55 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
19 мар, 2021 16:22 (UTC)
Это ж какие доходы для врачей? Каждый раковый больной это минимум миллион долларов. Даже в РФ пенсионер достаёт свои гробовые и несёт их людям в белых халатах за настойку из постного масла с чесноком. Так что многие считают барыши!
ava_vadimovna
7 апр, 2021 09:27 (UTC)
"миллион долларов" не, ток не в рахе. Рашкинцы прост в рай, ибо времена когда у кого-то были "гробовые" и "заначки" прошли, теперь у основной массы и на текущее потребление не хватает доходов.
helen_pr
19 мар, 2021 16:56 (UTC)
В этом- то и весь цимес! Сокращение численности населения. Особо и не скрывают это. 24.08.2020 г. британский канал Chanel 4, где человек на 48 сек. говорит, что вряд ли вакцины 100% стерилизуют население, 60-70 % да, наверняка. Ведущий, услышав такое обалдел. Видео доступно на канале в YouTube. https://youtu.be/IMAkFKprzRQ
Ну и наконец
a_rodionova
19 мар, 2021 21:28 (UTC)
не будет "экологически чистым". Т.к. мутантные вирусы неизбежно окажутся в окружающей среде. Поэтому не сдобровать ничему живому. И обратно их не загонишь.
(без темы) - helen_pr - 20 мар, 2021 13:01 (UTC) - Развернуть
re_duck_tor
19 мар, 2021 17:01 (UTC)
Research chemicals (все как один уникальные лекарства от депрессии и афродизиаки) запрещены во всех странах. Зато research biologicals стали уже практически обязательны к применению. Go figure...
(Анонимно)
20 мар, 2021 08:35 (UTC)
Можно подробнее? :)
aba_g
19 мар, 2021 17:51 (UTC)
Вполне маркетинговая страшилка. Это хорошо, что тему согласовали.
escander_san
19 мар, 2021 18:39 (UTC)
Во времена СССР прививка (вакцина) была ослабленной или мертвой бактерией. А что такое ослабленный вирус, я искал, но не нашел дельной информации. Все-таки вирус сам по себе не живое существо. Раньше (конец 19 начало 20) их считали клеточным ядом. Сейчас некоторые сравнивают их (вирусы) с семенами, которые прорастают и размножаются на благодатной почве (клетка).

Если у Вас, Евгений Витальевич есть информация более подробная об этой теме, буду очень рад ссылкам или объяснению.

Я сам антипрививочник, мой младший, который не получил ни одну прививку (кроме манту, не удалось избежать, но это более маркер аллерген) самый здоровый в семье. Исследуя статистику, получается что болезни следуют за голодом погодными и природными аномалиями и связь с прививками условная. Не могу найти книгу, читал ее 10 лет назад, придворный врач при дворе Николая 2, имеющий доступ к статистике минобороны, лично знавший Пастера, писал, что прививки от оспы это полная чушь, а все его прививки и вакцины продвигались исключительно благодаря большим взяткам во Французском парламенте.

Как факт, известный в то время, оспой болеют более 1 раза, и среди вакцинированных (по статистике минобороны РИ и Италии, к которой у него был доступ) часты случаи повторных заболеваний. И как вишенка, Король Людовик (кажется 16-й) болел оспой 4 раза и на 4-й раз скончался, что перечеркивает полностью всю теорию вакцинации.


Edited at 2021-03-19 18:40 (UTC)
shel_gilbo
19 мар, 2021 19:00 (UTC)
я не антипрививочник
как показала практика, именно вакцинации позволили человечеству расстаться с болезнями 19 века: исчезли горбуны на улицах, оспяные морды, чума и т п

другое дело, что в 21 веке качество вакцин, особенно в третьем мире таково, что я согласился бы прививаться только европейскими вакцинами, и то после их хотя бы годичной обкатки

а вот насчёт ГМО-вакцин я бы предпочёл десятилетнюю обкатку прежде чем что то решу
(без темы) - escander_san - 20 мар, 2021 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 июл, 2021 18:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 июл, 2021 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - escander_san - 5 июл, 2021 04:08 (UTC) - Развернуть
livejournal
19 мар, 2021 20:24 (UTC)
No title
Пользователь m3chman сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] ания популяции от быстротекущих заболеваний. .." https://shel-gilbo.livejournal.com/369020.html [...]
a_rodionova
19 мар, 2021 21:13 (UTC)
"идиократия", сэр
боятся естественных мутантов, а искусственных не боятся

человеческие короновирусы практически безвредны для человека. Но вот коронавирус как говорят, летучей мыши (какое счастье, что не кошачий, а не то истребили бы всех кошек лютой смертью, а их жалко), мутировал и стал ковидом-19
Какой ужас! И продолжает мутировать и мутировать. Всем страшно.
А колоть себе мутантный аденовирус (а это только "первая ласточка", то ли ещё будет, не скрывают, что можно сделать нового мутанта очень быстро) - нет проблем, лишь бы не было "осложнений". Их боятся. Да не будет никаких осложнений - это не вакцина. К ней с другой меркой надо подходить, а другой у вас нет. Её "осложнения" совсем другие осложнения, каких у вакцин не бывает.
Незнание последствий не освобождает от них.
Да и вообще, препарат не дешёвый. Пока можно заменить на плацебо, от которого тоже, говорят, мрут особо боящиеся "осложнений".
Так я и поверила, что в Израиле всех шпигуют мутантными вирусами или их "голой" РНК.
Сами себе холокост вирусный устраивают? Ох, хитрят не иначе.



Edited at 2021-03-19 21:23 (UTC)
shel_gilbo
19 мар, 2021 22:24 (UTC)
Сами себе холокост вирусный устраивают?
"Пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой" (С) Фридрих Ницше
(без темы) - (Анонимно) - 20 мар, 2021 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dad_bear - 25 мар, 2021 23:12 (UTC) - Развернуть
unnaugan
20 мар, 2021 18:36 (UTC)
Мой Вам совет: не высказывайте вслух свое мнение о том, в чем не смыслите. "Иногда лучше жевать, чем говорить". Развелось икспердов по всем вопросам - дальше некуда. Еще Лозу надо спросить. Уж он-то точно знает, как надо!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 74 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser