shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

КАКОЙ БУДЕТ МИРОВАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА 2026-27 ГОДОВ?

Когда 8 лет назад появилась моя книга «Постиндустриальный переход и мировая война», описываемые там процессы казались чем-то далёким, не проявленным в видимой через интернет реальности. Подминание государств глобальными институциями корпораций, превращение государств в собес, глобальная война между корпорациями и анархическими группами – всё это казалось делом отдалённого будущего, а вовсе не настоящего, как утверждал автор.

Но по прошествии всего лишь восьми лет о том же самом заговорили многие, во всяком случае, все наиболее продвинутые публицисты. Мы воочию увидели, как государства дружно склонились перед волей, продиктованной посредством международных организаций, как ни сопротивлялись их лидеры. Мы увидели, как корпорации напрямую делят рынки управления индивидами помимо государств. Мы увидели войну нового типа – информационно-террористическую, биотеррористическую. И совсем немного осталось, когда мы увидим и кибервойну (применение устаревших турецких БПЛА в Армении – всего лишь прелюдия назревающего проявления киберцентров и роёв летающих боевых роботов).

Когда мы увидим то, что было описано в книге 2012 года? Сегодня уже можно назвать вполне точные даты проявления новых форм войны, управления, жизни.
- При каких условиях разные виды ОМП могут быть успешным инструментом глобального террора? Когда мы увидим проявленный Ядерный терроризм? Какие формы принимает теперь Биотерроризм и Химический терроризм?

Третья мировая война - террористическая война. Нас ждёт сначала  Этап корпоративного террора, затем Этап анархического террора. Как это всё будет выглядеть?

Понять это можно из анализа годичной кампании террора по поводу коронавируса. Изначальная стратегия применения ковид-19 включала  сочетание высокой смертности и информационного террора. Но вместо успеха началась пробуксовка инфотеррора на фоне энтропизации биологической составляющей террора. Мы рассмотрим кампанию 2020 как успешный опыт инфотеррора и как провал биологической войны на предстоящем в субботу вебинаре «ПОЧЕМУ COVID-19 НЕ СМОГ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЕЩАННЫЕ УРОВНИ СВЕРХСМЕРТНОСТИ»


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal