shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Соловьиный помёт против педерастов и гомофобов

Кремлёвские башенки умеют крутиться-вертеться, стоит им только почуять известным местом приближающийся жар терморектального криптоанализатора. Стоило мне некоторое время назад намекнуть насчёт красных линий, вытекающих из состава новой правящей в США коалиции, как эти ребятки начали очередной крутой поворот линии партии.

Начали они, конечно, не потому, что прочитали мои писания, а потому, что проверили сказанное и получили подтверждение сих красных линий от своих хозяев в Вашингтоне. Результаты посетившего их начальственного инсайда мы сразу узрели в странных изменениях поведения пропагандонствующих шавок режима.

Резко перекрасившийся соловьиный помёт начал в один голос обвинять в антисемитизме… Навального. Даже проплатили известному рупору мусульманских террористов – «Эмнэсти интернешнл» - соотвествующие инвективы в адрес отечественного бениньо-акино.

Но если в устах Соловьёва обвинения в антисемитизме (пусть и клеветнические) звучали хотя бы логично в силу его принадлежности к славному сословию евреев, то последующий вираж вызвал оторопь даже у самых твердолобых (iq<80) путинистов. Дело в том, что перед отправкой на отсидку в Петушинский район Владимирской области, Навального решили обвинить ещё и в …гомофобии.

И вот на глазах у всего телезобмируемого народа гневно обличать гомофобию Навального стали люди, которые в течение трёх лет густо лили с телеэкрана злобные инсинуации в адрес педерастов и их подлых западных пособников.

Почему АПшечка не стала выдвигать для отработки новых методических указаний каких-то пропагандонов, в гомофобии лично не замазанных? Потому что в арсенале согласных за денешку работать с АП существ таковых уже не нашлось. Замазались все. Включая, кстати, саму АП, которая хотя и молчала, но ведь всю эту гомофобную кампанию финансировала. А мы живём в мире, где все ходы записаны. И систематизацией тех записей занимается вовсе не только Христо Грозев, но ещё и люди гораздо менее болтливые, но более влиятельные.

Поэтому соловьиный помёт с лозунгом «бей педерастов и гомофобов» оказывается для АПшечки не просто репутационным пассивом, а камнем, тянущим её на дно. Причём дно вовсе не репутационное (к сближению с ним в АП давно привыкли), а дно самое по жизни настоящее. То самое, на которое Штирлиц отправил своего агента Клауса.







 
Subscribe

promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →