shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

РФ мобилизуется к битве с новым СТРАШНЫМ ВРАГОМ

Мимо бункера Вована я без шуток не хожу:

То биониклом прикинусь, то вдруг Лего покажу

(С)надпись в туалете




Судя по всему, мои слова насчёт красных линий, которые будут поставлены новому режиму РФ, были тщательно проверены обслуживающей нынешний режим АПшкой. И там даже примерно поняли, кто эти линии будет чертить. Хотя и не до конца. Мешает картина мира, в которой акторами мировой политики являются государства, как в XX  веке.

Телепропагандоны из соловьиного помёта на всякий случай тут же подняли крик, что Навальный – антисемит. В расчёте, что это сделает его непроходным.

Разъясняю господам из АП их ошибку. Антисемитские высказывания в частном порядке никого не интересуют и на репутацию человека не влияют. К примеру, Ельцин и членом Общества «Память» состоял, и высказывания имел. Однако же с момента вступления на стезю публичной политики он показал себя вполне вменяемым,  и ни публичных заявлений, ни элементов антисемитизма в госполитике не проявлял.

Другой пример – Стрелков. До его выхода на сцену публичной политики за ним были всяческие высказывания, по сравнению с которыми шутка Навального «Третий тост – за Холокост» вообще ни о чём. Но это не помешало серьёзным кругам присматриваться к нему как к возможному кандидату на пост главковерха. И первое время он даже показывал себя вменяемым, но пару лет назад сорвался и пошёл по дорожке Квачкова, закрыв для себя перспективу большой политики (жаль конечно :(

Повторюсь, что у влиятельных кругов нет к нынешнему режиму обвинений в антисемитизме, но есть в толерантности к антисемитизму. Впрочем, такие же претензии есть к ряду европейских режимов, которые сейчас готовят к переформатированию. Поэтому надежды, что имеющиеся у нынешнего режима заслуги будут достаточны, чтобы не принять решение о его переформатировании, малоосновательны.

Ещё смешнее история с попыткой пробивки, откуда может прилететь за публичную гомофобию (как будто спортивных опусканий им недостаточно). Выпустили того же Соловьёва с анекдотом о том, что в РФ борются не с гордыми геями, а с перегнувшими палку активистами западных гей-движух. Это – точная калька с «Антисионистского комитета СССР», созданного в начале 80-х ЦК КПСС, чтобы продвинуть идеологему, что мы типа не жидофф тут репрессируем, а просто идейно несогласны с сионистами (ольгинские тролли до сих пор эту шизу ещё пытаются гонять). Во главе тогда поставили единственного в СССР еврея-генерала. Организация сия никого не впечатлила, а в конце перестройки позорно скончалась, когда кому-то понадобилось приватизировать её офис, и её выселили по обвинению… да-да, в антисемитизме.

Соловьеву поручили создать не организацию, а паблик в Клабхаузе. Естественно, там никто не стал разбираться в сортах гомофобии, и забанили сразу, предметно объяснив, кто теперь и как чертит красные линии. Но если когда опустили спортсменов и россиянцский олимпийский комитет, то АП велела вещать Соловьёву, что это были интриги то ли мировой мафии, то ли война со стороны Канады (тогда ещё сочли, что прямо сказать, что опустили ВЕЛИКУЮ РОССИЯНИЮ какие-то влиятельные педерасты, как-то несолидно), то теперь Соловьёв прямо назвал ужасных врагов, атакующих скрепы готовой к разрыву с покойным ЕС Федерашки. Этими врагами оказались кланы Биониклов и Лего-человечков. Соловьёв в прямо эфире объявили им беспощадную священную войну, прямо показав уровень как своих кураторов из АП, так и облизываемого им главначальника.

Так что теперь уже ясно, что если РФ не опамятуется, то дальше её будут иметь уже Биониклами. И если беспощадная война россиянского олимпийского спорта с геями закончилась большими финансовыми и репутационными потерями, то что принесёт война с кланом Биониклов и бодания недочеловечков с лего-человечками, науке пока неизвестно. Одно можно гарантировать – смешно будет. Всем, кроме кремлёвских.

Неблагодарная у пропагандонов работа.

Долгое время все пропагандоны телеканалов, ольгинских и кургинячьих интерент-агентств, алтайских пердикторов и т п  изо всех сил рисовали нам портрет великого и мудрого начальника, заботящегося о благе ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ и из последних сил ведущего неравный бой с мировой рептилоидной закулисой. Вполне было бы логично, если бы этот образ был подкреплён вручением орденов «За заслуги перед отечеством» выдающимся людям страны,  а заодно Соловейчику, Скарабеевой, Пяккинену и Пургеняну. Но вместо этого в АП решили по-другому. Орден «За заслуги перед отечеством» вручили… пацанчику, которого десять лет назад папашка подкладывал под Верховного педофила, и который этого ВП видимо незабываемо обслуживал.

Вопрос тут, конечно, не в статусе этого ордена, который теперь понятно за что выдают, а в статусе самой РФ, высшие награды которой выдаются строго по поводу интимного обслуживания разного рода. Во всяком случае ясно, какими именно считаются услуги тех, кому сей сомнительный приз выдали (что бы они сами на сей счёт ни фантазировали).

Я некоторое время назад писал, что отравление всяческих Исаевых, посадки ещё менее заметных фигур показывает реальный уровень его видения угроз и своего места в реальности. Если уж Исаев – угроза, то Навальный конечно Исполин, закрывающий солнце над бункером. Но теперь придётся мобилизовывать Росгвардию на беспощадную священную войну против кланов Биониклов и Лего-человечков. Грозно реют знамёна их полчищ на горизонте, видимом из Главбункера. Бункерные обитателя нервно пытаются через внутреннего пердиктора дозвониться до глобального, чтобы тот защитил царя-ирода, и велел зарезать враждебные кланы, как зарезал царевича Дмитрия.

Сегодня 12-18-летки, из которых в реальности состоят злобные кланы, одержали свою виртуальную победу на пиарном поле. Через пять-шесть лет они подрастут, и в их руках будет  новая техника, которую нереально представить лоху, верящему, что танк армата – это оружие, и что ежа можно напугать голым Цырконом. И тогда нынешняя элитка узнает то же, что б/элитка б/РИ в 1918: кто не умеет договариваться с будущим, тот будет этим будущим вскорости перемолот в кровавое дерьмо.






Subscribe

  • КЕРЕНСКИЙ ЗНАЛ, КАК ПАДЁТ РЕЖИМ ПУТИНА

    История революции (т е падения монархии) в России у нас подменена весьма далёкими от реальности версиями. Для жертв ЕГЭ характерно мнение, что царя…

  • Россия снова перед лицом трансформации Запада

    Формат развития русского общества имеет множество шаблонных повторений, которые происходят от его родовых черт, развёртывающихся в некую динамику. В…

  • Цитата дня

    "Но — чудное дело! — в своем непререкаемом, безответственном темном владычестве, давая полную свободу своим прихотям, ставя ни во…

promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • КЕРЕНСКИЙ ЗНАЛ, КАК ПАДЁТ РЕЖИМ ПУТИНА

    История революции (т е падения монархии) в России у нас подменена весьма далёкими от реальности версиями. Для жертв ЕГЭ характерно мнение, что царя…

  • Россия снова перед лицом трансформации Запада

    Формат развития русского общества имеет множество шаблонных повторений, которые происходят от его родовых черт, развёртывающихся в некую динамику. В…

  • Цитата дня

    "Но — чудное дело! — в своем непререкаемом, безответственном темном владычестве, давая полную свободу своим прихотям, ставя ни во…