?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Официальный лоббист и внештатный сотрудник Росатома С.Б.Переслегин разразился ныне пространной антисемитской филиппикой по поводу устранения предположительного Моссадом некоего атомщика-осло@ба из известной страны, которая не признаёт право Израиля на существование и официально грозит ему новым холокостом.

Обычно Переслегин умеет держать себя в руках. Но страх выводит людей из равновесия. В этот раз он позволил подобный выход за границы рукопожатости, и говорил крайне нервно, время от времени оскаливаясь, означает, что комментировал он ситуацию крайне острую. Не лично для Переслегина, конечно – для Росатома.

Итак, ситуация для группировки, интересы которой пиарит Переслегин, очевидно аховая. Это означает, что они боятся всплытия информации о каком-то уж очень серьёзном преступлении. Серьёзном даже по нынешним временам, когда уже ни на что не обращают внимание.

Так что же вынужден был предотвратить Моссад этой перепугавшей Переслегина и его хозяев акцией (если поверить утверждению Переслегина, что атомного осло@ба утранил именно Моссад)? Какое преступление готовилось или продолжает готовиться?

Только одно предположение может объяснить столь эмоциональную и непродуманную реакцию обычно взвешенного Переслегина. Росатом выступал в качестве агента передачи Ирану технологий, нарушающих договор о нераспространении ядерного оружия. Очевидно, распродав в оккупированной РФ всё, что возможно, составляющие нынешний режим ОПГ решили под занавес подзаработать на торговле ядерным оружием и секретами их производства.

Ликвидация главного эксперта с персидской стороны судя по всему сорвала сделку или осложнила её.

Не афишируется, что в ходе недавней карабахской войны Иран добился от Кремля согласия на интервенцию и ликвидацию азербайджанской государственности в её нынешней форме. Можно предположить, что давая такое согласие, Кремль рассчитывал, что Эрдоган вынужден будет вмешаться и ввяжется в ирано-турецкий конфликт, оставив Кремлю позицию третьего радующегося. Скорее всего, сделка по передаче ядерных технологий Ирану носила в этом контексте антитурецкую направленность: усиление позиций Ирана в предстоящем конфликте.

Поскольку турецкая разведка явно знала о происходящем, то устранение супостата могло быть и её рук делом, что признавать Ирану и РФ не с руки. Но и Моссад мог оценить передачу ядерных технологий Ирану как антиизраильский выпад, особенно после организованной в СМИ РФ пару лет назад антиизраильской истерии. В любом случае, непризнание Ираном права Израиля на существование является актом войны и легитимизирует любые формы самозащиты жертвы агрессии.

В любом случае нервная реакция как вообще в РФ, так и от конкретного лоббиста ядерного ведомства означает, что мы накануне всплытия одного из грандиознейших скандалов современной политики.

Что происходит сейчас в регионе, какие разворачиваются процессы и чего нам ждать, мы будем говорить на вебинаре «УРОКИ КАРАБАБАХА и ПЕРСПЕКТИВЫ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКО-ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЫ» в воскресенье 6 декабря в 20:00 мск


 
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo апрель 17, 2021 21:57 96
Buy for 100 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…

Комментарии

( 118 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
lj_frank_bot
29 ноя, 2020 10:15 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
(Удалённый комментарий)
shel_gilbo
29 ноя, 2020 11:12 (UTC)
Как много вопросов и недоумений

на все придётся ответить на вебинаре
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sorokinvadim - 29 ноя, 2020 14:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mnogo_hodovka - 6 дек, 2020 14:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 7 дек, 2020 04:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mnogo_hodovka - 7 дек, 2020 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sorokinvadim - 29 ноя, 2020 14:01 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Вы значит пациент Эль-Мюрида? - (Анонимно) - 29 ноя, 2020 15:50 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 ноя, 2020 11:19 (UTC)
Война между Азербайджаном и Арменией еще впереди.
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Война между Азербайджаном и Арменией еще впереди.» в контексте: [...] режим ОПГ решили под занавес подзаработать на торговле ядерным оружием и секретами их производства [...]
ap0caiypse
29 ноя, 2020 11:26 (UTC)
Открываем шампанское!!!))) Я обожаю, когда плохо Путину, и обожаю, когда плохо Переслегину. Он последнее время всё чаще и чаще визжит как сучечка из-за того, что история идёт не так, как ему хотелось. Там тебе и надо, Серёга, будешь знать как с рублёвским ворьём якшаться!)))
livejournal
29 ноя, 2020 11:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
shel_gilbo
29 ноя, 2020 12:45 (UTC)
И этот сценарий тоже обсудим
lena_cnaiper
29 ноя, 2020 11:57 (UTC)
С. Переслегин. Бог и Правда покинули Гильбо
Да, помню игры в детстве. Слова "так не честно!" Играли роль. Сейчас слово "честно" не звучит в жизни.
Верно, есть такая формула предков: Где правит совесть, законы не нужны.
Просто мы перестали пить из черепов таких бессовестных людей, как ГИЛЬБО.

grom_rus
30 ноя, 2020 10:04 (UTC)
ОГО!!! Гильбо приравняли Миру!
Лена, не стоит так публично любовным признанием расшаркиваться.
ap0caiypse
29 ноя, 2020 12:08 (UTC)
Евгений Витальевич, сколько Вам надо задонатить, чтобы вы начали систематически банить эту лену_головачлену? Я хочу прикинуть, может там приемлемая сумма...

shel_gilbo
29 ноя, 2020 12:46 (UTC)
бизнес-идея однако
Вы потомственный стукач? - (Анонимно) - 29 ноя, 2020 13:17 (UTC) - Развернуть
mnogo_hodovka
29 ноя, 2020 12:12 (UTC)
> не признаёт право Израиля на существование

Гильбо постоянно пишет, что государства в XXI веке устарели и не нужны, должны быть заменены корпорациями и самоуправляемыми муниципалитетами. А здесь прямо-таки чувствуется этатизм 80-го уровня...
lena_cnaiper
29 ноя, 2020 12:18 (UTC)
То, что о Горбачеве, космополит Гильбо, никогда не скаж
А в Германии еще при жизни Горбачеву поставили еще один памятник. За что? Всё очень логично. Германия помнит своих благодетелей. Ибо не было бы в СССР Горбачёва — не было бы нынешней единой Германии. Не было бы её претензий на доминирование в Европе, то есть политическое будущее немцев оставалось бы ничтожным.

Это лишний раз говорит о том, что для Германии этот человек сделал намного больше, чем для России. Горбачёв действительно способствовал созданию единой новой Германии. И это ещё одна тайна, ведь он сделал это вопреки англосаксам. А это значит, что у немцев было на него нечто, чего он боялся больше, чем англосаксов.

Перестройка была и глупостью, и изменой. Сам тот факт, что наверху властной пирамиды Советского Союза в последние десятилетия его существования оказывались такие ничтожные персонажи, как Шеварнадзе, Горбачёв, Яковлев означает, что система полностью деградировала. Самого Горбачёва, безусловно, вели определённые силы. Сейчас появляется всё больше сведений, что вели его люди калибра Питовранова и Бобкова. Это был такой чекистский кластер, (куда, конечно, входила и часть номенклатуры), которому в середине 70-х годов понадобились такие недалёкие фигуры-ширмы, на которых имелся компромат (напомню, что прозвище Горбачёва в Ставропольском крае было «Миша-конвертик»).

Вот этих управляемых людей выдвигали на первый план, и с их помощью планировали изменить социально-экономический строй — то есть превратить власть в собственность. Но я глубоко убеждён, что ни Бобков, ни Питовранов, ни Андропов, ни уж, тем более, Суслов не собирались ломать Советский Союз. Они хотели изменить соотношение сил между Госбезопасностью и Партией, изменить строй. Но вышло, как вышло. Строй был тесно завязан на систему власти КПСС, рухнула КПСС — рухнула и система.

Вот в рамах этого заговора, полагаю, существовал другой, внутренний заговор, и там были люди, которые работали на Запад, и которые поставили задачу максимально ослабить, а, при случае, и разрушить Советский Союз. Это классический сценарий: заговор внутри заговора…

И вот тут такие банально ничтожные фигуры, как Горбачёв оказывались очень к месту. Сначала его действия определялись очень низким интеллектом, фанфаронством, его самоуверенностью и полной психологической зависимостью от волевой, но недалёкой супруги. Однако, полагаю, уже в 1988 году он всё понял. Даже ему стало ясно, к чему дело идёт, но выскочить из этой колеи он уже не мог — мужества не хватало, он человек был слабовольный и трусливый. А выскочить — это же масса компромата и позор, а от власти он уходить ни в коем случае не хотел. Вот с этого момента — уже прямая измена, которую он потом пытался объяснить тем, что хотел разрушить коммунизм. Конечно, никакой коммунизм он разрушать не хотел, он хотел карабкаться по лестнице. И если люди типа Горбачёва шли вверх — значит, советская властная иммунная система уже находилась на последнем издыхании.

Предательство, которое совершил Горбачёв, было предательством не только Советского Союза, это было предательство всей социалистической системы и отдельных её деятелей: Хонеккера, Ярузельского, Наджибуллы, Чаушеску… Действия Горбачёва в 1989-90 годах показали всем восточно-европейцам, что Москва сдаёт своих союзников.

Сначала горбачёвская команда сдала соцлагерь, Варшавский договор и СЭВ, а потом уже – Советский Союз. Само объединение Германии лишний раз показывает, что у немцев национальные чувства не очень сильны. Западные немцы ограбили восточных как чужаков, унизили и опустили их как унтерменшей. И это тоже было сделано с подачи Горбачёва, которому ничего не стоило спасти Хонеккера. Немцы пошли бы на любые условия, но ему было плевать на Хонеккера, он спасал только свою шкуру.

Думаю, что за последнее тысячелетие не было в России худших предателей, чем Горбачёв. Горбачёв предал страну, которая была могущественной в научно-техническом и военно-промышленном плане. Он сгноил систему управления, и он эту страну сдал. Ну, а Ельцин довершил. Поэтому Горбачёв навсегда останется в нашей истории как худший предатель, которым ныне так восхищается враг народа Гильбо Е.В.
(Удалённый комментарий)
lena_cnaiper
29 ноя, 2020 12:44 (UTC)
Сионист Гильбович в падучей истерике
Гильбович уже открыто не скрывает свою жидовско-сисонистскую суЧность русофоба, персофоба и зоологического врага России. Бьется в падучей истерике от конструктивного сотрудничества России и Ирана, когда выстраивается новая транспортная логистика, от Астрахани к Персидскому Заливу в связке с ИНДИЕЙ, у которой 3-я по мощи экономика мира, от чего Россия и Иран могут уже спокойно плевать с высокой колокольни на все западные страны.

По логике еврейца Гильбовича, убивать ученых это не терроризм, а хорошее и правильное дело. Чего бы тогда было Сталине не замочить Опейгеймера? Израиль имеет право и обязан иметь атомную бомбу, а вот недочеловеки, гои и ослоебы Ирана такого права не имеют.
Ну что ж посмотрим, кто будет смеяться последним на этом празднике жизни.
У Ирана история 5 тыс. лет, у государства Израилб - 70 лет с небольшим и она уже заканчивается, едва начавшись.
shel_gilbo
29 ноя, 2020 12:47 (UTC)
Чего бы тогда было Сталине не замочить Опейгеймера?
это к Сталину вопрос
(без темы) - lord65 - 5 дек, 2020 15:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 ноя, 2020 05:20 (UTC) - Развернуть
sorokinvadim
29 ноя, 2020 13:42 (UTC)
В контексте прошедшего стрима
Евгений Витальевич, хочу спросить в контексте прошедшего стрима
https://edu.lsg.ru/stream/50 (Америка после выборов: формы и перспективы гражданской войны)

Программа текущего вебинара содержит пункты:

Как Армения утратила военное превосходство над Азербайджаном;
Фатальная историческая ошибка армянского командования;
Плата за недооценку угроз.

Как Россия утратила военно-техническое превосходство над Турцией;
Отказ от модернизации ВС как содержание национальной измены;

Но ведь это всё более-менее, но логически завершённо изложено в предыдущем стриме(ссылку на который я привел в начале поста). Зачем повторяться? Ведь эфирное время как и Москва- не из резины. Или будет что-то недосказанное?

Edited at 2020-11-29 13:43 (UTC)
shel_gilbo
29 ноя, 2020 14:10 (UTC)
будет что-то недосказанное?
а вот это и узнаете на стриме
gagagrins
29 ноя, 2020 14:16 (UTC)
Там и без Кремля хватает кандидатов на ликвидацию Израиля руками Ирана. Вот проводят Трампа защитника жыденьких и запустят Ад на Израиле. Эрдоган уже бежит к Байдену мириться, чтоб вдобавок и Турцию не накрыло ядерным грибом за компанию.
xhandr
29 ноя, 2020 14:51 (UTC)
Быть нерукопожатым среди евреев необходимое условие для любого порядочного человека. Еще бы евреи ходили со значками чтоб их отличать можно было. ОПГ которое доворовывает имеет значимую примесь еврейской крови. Т. О. Ваш вывод про антиизральскую политику не может быть верным.
(Анонимно)
29 ноя, 2020 15:20 (UTC)
Антисемиту значок не нужен
Антисемита всегда и без значка видно
Морда нерусская, неудачник по жизни, воняет от плохой пищи
Alexandr Petrachkov
29 ноя, 2020 15:15 (UTC)
Остроумно, оригинально, красноречиво и хлёстко, как всегда у Е.В.Гильбо. Это неординарное событие, которое не могло быть вызвано ординарной ситуацией. К слову, Переслегин действительно перегнул палку в антиизраильской риторике. А теракт мог быть выгоден как Турции, так и антиизраильским силам вообще. Не говоря о естественном праве Израиля на самооборону (Масада никогда больше не должна пасть).

Edited at 2020-11-29 15:44 (UTC)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 118 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser