shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Альцгеймер и Байден

Не задуматься ли нам, братие, насколько глубоко овладел Байденом старина Альцгеймер? Действительно ли разум старика угас, али он притворяется?

Спутать внучку с сыном и племянником даже для старого маразматика – перебор. Тем более на публичном выступлении, где человек собран, мобилизован, так что даже Альцгеймер отступает. Старик Рейган был и постарше и Альцгеймер у него был диагностирован официально, и спал он на публичных мероприятиях, но стоило объявить его выступление, как он пробуждался и произносил зажигательную и осмысленную речь.

Байден своим поведением изо всех сил провоцирует появление анекдотов типа, что Байден в Белом доме принял японского посла… за советского.  К.У.Черненко даже незадолго до смерти был способен зачитать речь, и даже в процессе чтения обнаружить пропажу страницы, потребовать её принести и сказать «Как видите, товарищи, это не моя вина».

В силу этого преувеличенное изображение Байденом своей нераздельной дружбы с Альцгеймером наводит на смутные подозрения. Сразу вспоминается справка, которую представил в суд б/Прёзидон Франции Жак Ширак. Справка удостоверяла, что в течение нескольких десятилетий обязанности мэра Парижа и Главы французской республики исполнял умственно недееспособный клиент, который в силу своей невменяемости не может быть привлечён к ответственности.

Похоже, старик Байден достаточно высоко оценивает вероятность варианта, что за все художества Демпартии кто-то должен будет ответить в ближайшее время, и на роль козла отпущения могут определить как раз его. Соскочить ему нереал, а вот справочка у него насчёт невменяемости явно припасена. И обучен он действовать в соответствии со справкой не хуже бухгалтера Берлаги.

Подробности о том, к чему готовится Байден – на вебинаре 15 ноября в 19 часов.



 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments