shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Классовая борьба в США

Пока Байден обсуждает исполнение обязанностей избранного президента с опытными в этом деле Гуайдо и Тихановской, финансисты и их обслуга в ЕС и РФ радуются надежде превратить свой ужасный конец в ужас без конца для всех. За спиной Байдена беснуются BLMщики и прочие активисты с манерами и умственными способностями унтерменшей из дивизии СС «Галичина».

В демократическом обществе человек с репутацией Байдена никогда не смог бы получить поддержку заметного числа избирателей. Коррупция, альцгеймер, семья извращенцев, презрительные заявления о ниггерах и т.п. Но в условиях поляризации общества за своего кандидата паразиты бы проголосовали даже если бы Демпартия выдвинула в президенты труп Гитлера.

Что же стоит за этими странными событиями? Обострение классовой борьбы.

Главный антагонизм Америки – между трудящимися и паразитами. Трудящиеся классы – всё, кто создаёт добавленную стоимость, то есть приносит в бюджет больше, чем оттуда получает. Они в меньшинстве. Большинство же составляют паразиты – те, кто из бюджета получают больше, чем туда приносят. Это и есть электорат демпартии.

Впрочем, не все иждивенцы являются паразитами, многие из них разделяют интересы трудящихся, за счёт которых живут и голосуют за их кандидата. Но большинство иждивенцев хотят не только жить за счёт трудящихся-налогоплательщиков, но и помыкать ими, как старуха золотой рыбкой. Они-то и являются истинными паразитами.

Общество, в котором власти избираются голосованием трудящихся, называются демократиями. Общества, где власть избирается трудящимися наравне с паразитами (а последние всегда численно преобладают), называется охлократией.

США стали охлократией, когда число паразитов в составе электората превысило число трудящихся. С этого момента началось их движение к закату, сменяющееся ныне движением к краху. Крах этот происходит в форме социальной революции и гражданской войны.

У гражданской войны возможно два исхода. Первый – победа паразитов с формированием классического киберпанка как социального устройства. Трудящимися останется лишь изолироваться от киберпанка в хорошо защищаемые постиндустриальные анклавы.

Второй – победа трудящихся  и формирование демократии, то есть классовой диктатуры трудящихся. Реализуется она просто – законом, дающим активное избирательное право только лицам, вносящим в бюджет больше, чем оттуда получающим.

Понятно, что такой исход сейчас довольно сложно представить людям, обработанным пропагандой, тотально управляемой паразитами – коалицией финансистов и иждивенцев, организованных во фракции по меньшинствам. Именно поэтому мировая гражданская война неизбежно окажется довольно затяжной и кровавой.

О ближайших этапах развёртывания мировой гражданской войны и социальной революции мы и поговорим на ближайшем стриме «АМЕРИКА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ: ФОРМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ» 15 ноября в 19:00












 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →