shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Сколько продлится гражданская война в США или когда нам разрешат снять намордники?

Уже стало расхожим понимание, что исход выборов решается не голосующими на участках, а на сходках контролирующих их ОПГ (Организованных правящих группировок). Горячий торг между этими группировками идёт в США в эти минуты. Америка выбирает путь.

Роль первого лица в любом деле – пиар-управление. Структура его имиджа/личности как камертон активирует те струны души массового человека, которые резонируют с ней. Я об этом уже немало писал.

Какое будущее транслирует Трамп? Я покупаю у банкрота его активы, и при помощи пиара накачиваю их значимость и стоимость. Потом продаю по высокой цене. Я превращаю говно в лакшери, как царь Мидас.

Что транслирует образ Байдена? Весь его вид, поведение, тон голоса представляет из себя просьбу об эвтаназии. Дедушка просится в колумбарий.

Обанкротившиеся США могут выбрать лишь один из двух путей: либо вывернуться при помощи пиара из ситуации банкротства и сохранить приемлемую стоимость США как актива, либо переименовать округ Коламбия в колумбарий уже сейчас.

Весьма значительная часть ОПГ, решающих судьбу США, не укоренено в этой стране, и вполне серьёзно задумываются о передислокации. Их активы не на земле, так что им всё равно, откуда ими управлять, и какое государство, или международную организацию, либо транснацинальную силовую структуру использовать как свой инструмент управления.

Те ОПГ, чьи активы стоят на Земле, и их стоимость напрямую связана с судьбой и котировкой США, хотели бы продолжения существования США и на колумбарий не очень хотят.

Вопрос – как долго продлится схватка этих ОПГ? Закончится ли она к моменту инаугурации или мы увидим две инаугурации? Когда они прекратят свою борьбу, и власти разрешат нам снять намордники и вернут какую-то часть свобод, которые были до этой схватки и вызванной ей кампании коронобесия?

Об этом я буду рассказывать на ближайшем вебинаре «АМЕРИКА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ: ФОРМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ»

Приглашаю Вас задонатить на вебинар ЗДЕСЬ и присоединиться к его участникам. Если Вебинар наберёт достаточную поддержку до воскресения, я его проведу раньше.






 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →