shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Национал-социалистическая фракция в КПСС и её эволюция в КПРФ

Всякий, кто имеет хотя бы минимальное представление о коммунизме, национал-социализме и их отличии друг от друга, встаёт в тупик перед очередным русским парадоксом. В РФ существует партия со строго национал-социалистической программой. В программе этой партии нет ничего, что бы указывало на минимальное знакомство составителей этой программы с сутью коммунистических идей.

Члены этой партии имеют строго национал-социалистические убеждения. Коммунистов они называют троцкистами и считают чем-то плохим. При любой попытке предложить им какой-то лозунг из коммунистического набора они мгновенно звереют, называют тебя троцкистом и агентом какого-то Госдепа, и в 90% случаев грозятся убить. Заодно они очень подробно рассказывают о засилье жидовского финансового капитала и необходимости громить жидов. При упоминании Гитлера они начинают рассказывать, какие тот хорошие строил автобаны и защищал государствообразующую нацию от жидов во всех соседних странах.

Иногда эта партия выдвигает в президенты кого-то из числа буржуазии с умеренной национал-социалистической программой. Но если она выдвигает куда-то кого-то из своих членов, программа становится уже радикально нацистской по всем пунктам.

Эта партия носит название коммунистической.

Парадокс уже существует тридцать лет. Партия эта образовалась 19 июня 1990 года как часть КПСС. 14 февраля 1993 года она с разрешения Ельцина реорганизовалась в КПРФ.

Как получилось, что коммунисты не возражали против присвоения их брэнда национал-социалистами? Как получилось, что коммунисты в СНГ предпочитали называться как угодно, но не коммунистами? Откуда взялись эти сотни тысяч убеждённых носителей национал-социалистической идеологии в лоне КПСС? Как они оказались настолько организованы, что при первой же возможности смогли структурироваться и провозгласить законченную и строго национал-социалистическую программу? Почему эта программа нашла отклик и поддержку в сердцах миллионов избирателей?

Почему Сталин считал, что после образования Компартии Российской Федерации СССР не просуществует и полгода? Почему он обвинил во всех смертных грехах и предал лютой смерти тех партийных деятелей Ленинграда, которые пытались провести даже не съезд, а просто совещание областных парторганизации РСФСР? Что знал Сталин? Что знали Хрущёв и Брежнев, которые не давали образоваться КП РСФСР (а Хрущёву даже просто образование бюро ЦК по РСФСР стая товарищей предъявила как страшное обвинение в момент его снятия)? Почему именно образование КП РСФСР в 1990 сделало неизбежным распад СССР?

Понять это невозможно, если оставаться в сети тех ложных смыслов, в которые сознание нашего современника уловлено системой образования и пропаганды. Верящий им служит князю мира сего - отцу лжи - помимо своей воли, ибо лишён таковой. Незнание реальной истории, реальной картины мира, делает человека слабым, открытым любым манипуляциям.

Знание истории национал-социалистической фракции в КПСС, её роли в организации поражения 1941 года, в убийстве Сталина и Берия, в превращении поступательного развития страны в застойное фашистское болото, роли этой фракции в развале КПСС и СССР, эволюции этой фракции  в КПРФ даст знание причин поддержки этой партией режима кремлёвских компрадоров. А это знание позволит перестать бродить в потёмках кургинячьих и соловьиных манипуляций, и с кристальной ясностью увидеть реальность, в которой мы живём.

Истории национал-социалистической фракции в КПРФ будет посвящён мой вебинар в воскресенье, 13 сентября, в 19:00. Записывайтесь на вебинар прямо сейчас. Будет интересно.








 
Tags: кпрф, кпсс, национал-социализм
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →