shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Навальный, Нюрнбергские расовые законы и метания Меркель

Что на самом деле случилось с Навальным науке не известно, и никогда уже, скорее всего , известно не будет. Однако же, кажется весьма странной реакция Кремля на прямое обвинение в отравительстве. Кремль молчит или вяло выражает озабоченность, не требуя участия своих дипломатических и медицинских представителей в сопровождении лечения российского гражданина.

Причина молчания, впрочем, вполне понятна: возглавив хай по поводу отравления старушка Меркель на самом деле занимается выгораживанием своего старинного коллеги по агентуре Штази(а затем и БНД). И делает это не из сексотской солидарности, а исключительно из экономических соображений: ей надо любой ценой торпедировать санкции на «Северный поток-2», делающий Германию газовым хабом Европы.

Задача у старушки как у Мальчиша-Кибальчиша: ночь простоять, да день продержаться. После ноября в США начнётся карнавал всех политтехноолухов, натренировавшихся на Майдане, в Минске, на площади Тахрир, на базаре Туниса, в лагерях «запрещённого в РФ» и прочих проектах хозяев Демпартии. Американскому истеблишменту, как надеются немецкие промышленники, станет не до «Северного потока», и его можно будет под шумок достроить, сопровождая это истошными криками Ангелы, что трубу ей впихуют насильно и совсем без желания.

В этих целях германское начальство и впряглось коренником вести хайп по поводу невинно отравленного Лёхи. Кто хайпом рулит, тот и вырулит в конце куда надо.

Тем временем в Берлине в ближайших окрестностях канцлерамта потихоньку нарастают протесты против коронабесия и масочного безумия. Народ требует отмены намордников. Берлинский Сенат принял закон, что протестовать против намордников можно только в намордниках. Судя по всему, его консультировали те же политехноолухи, что и Лукашенко – подымать градус протестов надо уметь.

Немцы в последние десятилетия имеют в плане протестов ту же репутацию, что и белорусы – тепличноовощную. Современные немцы на 40% потомки тех, кто откосил в 1943-45 от тотальной могилизации, а на 60% - потомки иммигрантов из Италии(50-е), Югославии(60-е), Турции(70-е), Магриба(80-е), Восточной Европы(90-е), Африки(2000-е) и Ближнего Вотока(2010-е). Сегодня только 15% населения Германии соответствуют нюрнбергским расовым законам(что и было целью политики Совета держав в последние 75 лет), и эти 15% (в основном ГДРовско-совкового происхождения) пытаются протестовать против законов Прекрасного Нового Мира. Понятно, что в случае радикализации протестов этих 15% хватит для сноса действующей модели государства, но они пока что такой цели себе не ставят даже близко. Однако, политтехноолухи вовсю работают над радикализацией протестов, а газеты полны красочных мечтаний об этой радикализации, выдаваемых за реальность.

Серьёзные американские политтехнологи весьма хотели бы, если уж не получилось экспортировать Гражданскую войну за пределы США, то хотя бы открыть её филиалы в других местах мира, дабы сбрасывать туда излишки местной махновщины. Белоруссия и б/Украина для таких дел мелковаты, а вот раскачать Германию – это решить множество проблем.

Как же они это делают и собираются делать?

Эту и множество других актуальных проблем мы будем обсуждать в воскресенье 6 сентября вечером на вебинаре «НАКАНУНЕ НОВОЙ ВОЛНЫ КОРОНОБЕСИЯ» . Стоит записаться на него прямо сейчас.


https://t.me/livejournalru/1063
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments