shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Жить в говне или умереть в мясорубке?

Представьте себе, что ваша крыша на протяжении пяти лет настойчиво делает вам предложение отдать свою жену попользовать братьям Ротенбергам. Потому что придворный астролог майор Пидоренко-Глобальный предсказал, что если они по паре раз в неё кончат, то их сифилис на некоторое время облегчится. Сами понимаете, послать крышу куда подальше нереал, надо как-то сохранять видимость дружбы. Но жену отдавать на потеху ротенбергам неохота, а раздражение их растёт.

В этом положении и находился последние годы товарищ Лукашенко, проявляя чудеса изворотливости, чтобы получить поменьше плюх, уворачиваясь от явно выраженной воли истеричного пахана.

Но сколько верёвочке ни виться, а псец рано или поздно настанет. И настаёт он тогда, когда жена, которой не терпится попробовать изъеденные триппером члены товарищей из крыши, завопит, что надоел ей старый мудак и ударит его ножом в спину.

С раной в спине уже так не поуворачиваешься, как раньше. Так что придётся всё же дуру по кругу пустить.

Майданюки и примкнувшие к ним забастовщики думают сейчас, что у них есть выбор между нацистами, которые введут режим похожий на украинский, и аншлюсом со стороны РФ. Выбора уже нет. Будет и то и то.

Лука слишком долго обеспечивал своим подопечным загнивание в вонючей теплицы. В результате вонь надоела, и они решили, что хуже вони ничего нет.

Теплица сия находится в мире, где все хотят, чтобы Белоруссии не было. Один Лука хотел, чтобы она была, потому что хотел оставаться царьком и передать трончег в наследство Коленьке. Больше никто не желает продлевать её существование.

Когда стекла теплицы будут побиты и придёт свежий воздух, вместе с ним придёт и Бандитский Петербург, и Кадыров, и польские нацики и доморощенные полицаи.

Накануне крымского референдума я писал, с чем придётся иметь дело крымчанам, если они проголосуют за аншлюс. Они получили всё – и отжим бизнесов, и захват московскими мафиями земли и имущества, и замену местных чиновников московскими ворами.

Белорусы уже проголосовали. За Тихановскую. Те 20%, которые за неё кинули бюллетени и объявили себя 80% илихтората, решили за всех. Разумеется, Тихановская ни от аншлюса не защитит, ни своим хозяевам в Литве не отказала подписать согласие на раздел Белоруссии. Теперь у Польши есть официальное основание требовать у Путина при аншлюсе свой кусок, но жадность озёрных кооператоров они не представляют: те хотят разграбить всё.

Ну а что делать Белорусам, которые не хотели бы такого развития событий? Совет очевиден, но будет квалифицирован как призыв. Впрочем, он и невыполним: вписываться в гражданскую войну на стороне Лукашенко дураков нет.

Так что выход один – валить из обречённой страны. Валить прямо сейчас. Времени на раскачку нет. Бандиты путинских ОПГ уже приехали делить наследство Луки. И делить будут так, как это принято в РФ.

Если Вы думаете, что аншлюс пройдёт цивилизованно, как у Гитлера с ридной Австрией, то вы очень наивны. У Гитлера были штурмовики и эсэсовцы, они были дисциплинированны и управлялись с одного центра. У Путина нет никакого контроля за бандами ОПГ, так что они будут белорусов чморить ещё и за то, что те прогнулись перед конкурирующей бандой, которая приехала отжимать заводик первая.

Кого не устроит – можете жаловаться Тиханновской с Алексиевич.

Выбор был между жизнью в говне и смертью в мясорубке.  Выбрали мясорубку. И если вдруг раненый Лука ухитрится как-то из этой мясорубки вытащить, сочту это за чудо Господне.






 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →