shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Правда о Белоруссии: как будут развиваться события

В воскресенье 16 августа я приглашаю Вас на вебинар "От Хабаровска до Бреста: закономерности нарастания нестабильности". На страничке вебинара Вы можете прямо сейчас поддержать его донатом и зарегистрироваться для участия.

Тема вебинара родилась из обсуждений в нашем телеграм-чате: оголтелая ложь с разных сторон фронта мировой психологической войны породила недоумение и желание разобраться, что скрывается за ложью сторон. Ложь, что Лукашенко набрал 80% так же смешна, как и ложь, что 80% набрала Тихановская. Но главная ложь - сам процесс выборов. Главная ложь - официальная версия того, какой государственный строй существует в странах СНГ. Перспективы нарастания недовольства народа от Хабаровска до Бреста, крах постсоветской пропаганды и прямое управление в РФ политттехнологами демпартии США.

Новое поколение вышло на сцену мировой истории. И новый поворот истории принимает формы, совершенно непривычные старшим поколениям. Новые методы управления повзоляют корпорациям обойтись без государства. Поэтому сейчас...

В общем, жду Вас на вебинаре.

***

P.S. Те, кто пропустил два месяца назад приглашение в наш новый проект БИОЭНЕРГЕТИКА, самое время сейчас в него вписаться. Только не забывайте при регистрации рефералом указывать свой е-мейл, чтобы Вам своевременно присылали ссылки на вебинары.


Для начала участия в проекте Вы можете пройти по ссылке https://aur-ora.com/auth/registration/?ref=238836281998 и зарегистрироваться там. Прислав свой номер аккаунта на адрес Olgica1@mail.ru и НА ТЕЛЕГРАМ @OVKovaleva (Ольга Всеволодовна), Вы будете добавлены в телеграмм-чат моего проекта.

***

P.P.S. Принимайте активное участие в наших проектах, в новых площадках обратной связи - на телеграм-каналах и телеграм-чатах ШЭЛ.

https://telegram.me/gilbo_ev - мой телеграм-канал ШЭЛ

https://t.me/joinchat/BGleqRT31_VNTy6p0UDKEQ - телеграм-чат ШЭЛ

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments