shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Бейрутский взрыв – репетиция взрыва российских портов?

Какую б тему я ни затронул, немедля набегают ольгинские тролли с неизменным вопросом – а при чём тут Путин? Очень возмущаются, если не раскрываю его всемирно—историческую роль в литературе или другой тематике. Вот и в теме бейрутского взрыва обошёл я их начальника вниманием, и мне была донесена обида. Ну что ж, придётся отвечать на вопрос – причём тут Путин?

Дело в том, что ГосДу готовится принять, а Путин – подписать закон, который разрешает хранить взрывчатые вещества в российских портах. Как видно, опыт Хезболлы сильно понравился кремлёвским подельщикам исламских террористов, и его решили использовать и на территории РФ. Сразу после принятия закона мы увидим в портах склады не только селитры, но и всего остального добра, которое держала там Хезболла. В этих условиях организация терактов в портах станет крайне лёгким делом.

Террористы лоббируют то, что им сподручно, ГосДу принимает, а Путин подписывает. Нам остаётся наблюдать за нарастающим кризисом режима со стороны, но при этом желательно держаться подальше от опасных для жизни объектов.



Tags:
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →