shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Бейрутский взрыв и ядерный терроризм

Бейрутский взрыв не просто разрушил часть города, но и вызвал глубокую пиарную панику. Сразу по горячим следам министр от Хезболлы заявил, что взорвался… склад с пиротехникой. Типа пиротехника способна снести полгорода.

Через несколько часов даже до умственных способностей исламских террористов дошло, что эта версия не канает. Тогда они стали гонять волну, что взорвалась селитра, хранившаяся на складе в порту. Лохи мгновенно стали обсасывать подробности конфискации и появления этой селитры. Понятно, что есть и не-лохи, для которых очевидно, что подобные разрушения могли бы причинить количества селитры, которых не собрать на всём ближнем востоке. И то, если добавить к ней алюминиевую пудру и ещё несколько ингридиентов, которые бы превратили её во взрывчатку. (Какие нужны ингридиенты – уточнять не буду, я инструкций для террористов не пишу).

Из кадров случайных свидетелей видно, что взрывов было несколько. Скорее всего, начальный взрыв вызвал детонацию ещё чего-то (включая и селитру, конечно). Но вот о причинах начального взрыва остаётся только догадываться. Догадаться, правда, нетрудно, наблюдая за поведением официальных лиц и зная ближневосточные реалии.

Итак, мы видим, что бейрутское правительство, являющееся придатком Хезболлы, объявило, что не допустит иностранных экспертов к расследованию инцидента. Очевидно, боится, что могут замерить радиационный фон.

Известный фсбшный пропагандон-антисемит Панарин ещё до получения первых сведений о радиационной обстановке начал гнать волну, что Моссад зачем-то нанёс ядерный удар по Бейруту. Понятно, что если бы поставка портативного ядерного заряда исламским террористам шла по линии ГРУ, то озвучить перевод стрелок на жыдофф поручили бы Квачкову. А раз Панарину – значит, поставка прошла по линии ФСБ.

Специфика исламских террористов и обслуживающего их ублюдочного псевдоправительства ливанского фэйл-стейта заключается в том, что оружие они стараются держать прямо в городе. Цель -  в случае удара по складам обвинить подлых жыдофф, для уничтожения которых сие оружие предназначено, в атаке гражданских объектов. ведь по понятиям европейских леваков-антисемитов склад оружия террористов -  сугубо гражданский гуманитарный объект.

Понятно, что на складах в порту хранилась обширная номенклатура средств террора, поставленная иранской индустрией и европейскими гуманитарными организациями. Там было чему взрываться помимо селитры и поступившего накануне ядерного припаса. Однако, именно появление ядерного припаса сделало уничтожение склада совершенно неизбежным.

Перед Моссадом стояла, очевидно, непростая задача – уничтожить ядерный боеприпас террористов, точная локация которого была не до конца известна, избежав при этом ядерного взрыва. Наличие вокруг припаса больших запасов взрывчатки на нескольких складах оказалось в этом плане подарком – достаточно было взорвать один оружейный склад, чтобы сдетонировали остальные: хранить оружие Хезболла не умеет. Так что обошлись без ядерного взрыва, просто пустив на воздух всё, что исламским террористам поставили их европейские покровители.

Очевидно, невзорвавшийся, но разрушенный взрывом ядерный боеприпас в этом случае сыграл роль «грязной бомбы»: его содержимое теперь рассеяно на земле и в воздухе. Поэтому ливанские власти изо всех сил пытаются воспрепятствовать измерению радиационного фона в окрестностях. Правда, заметные превышения радиации замеряли уже даже на Сицилии.

Понятно, что сейчас вся антисемитская пропаганда бросится обвинять в произошедшем злобных моссадовских жыдофф, которые подло воспрепятствовали гуманитарной Хезболлле провести ядерный теракт против Израиля. Для людей же нормальных встаёт вопрос о том, что пора насторожиться в отношении тех европейских сил, кто осуществляет массовые поставки оружия террористам, хранящих его в центрах захваченных ими городов.



 
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments