shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как сделать карьеру в стране победившей гомофобии

 Поговаривают, что между сеансами радиотерапии Всемудрейшему доложили, будто хабаровчанам очень любезен Шпорт. Услышав это, он дал команду назначить в Хабаровск губернатором спортсмена, и туда поехал председатель думского комитета по спорту.

Однако же, слухи эти, наверное, гнусные инсинуации. В действительности замысел АП в назначении начавшего увядать красавчика заключается в том, чтобы расколоть уличные протесты и фракцию ЛДПР в краевой Думе. После этого протесты станет возможно подавить нацгвардией, а ЛДПР проиграет следующие выборы не только ЕР, но даже и местному отделению BLM. Выбор же конкретной кандидатуры, очевидно, диктуется той кадровой политикой, которая осуществлялась АП в последние годы: социальные лифты в РФ работают только через жопу.

Последнее время «молодые» губернаторы назначались из числа вышедших в отставку любовников Всемудрейшего. Тяжёлая работа по пробивке анала после полного зализывания оного работниками пиарного фронта вознаграждалась получением в кормление области с людишками. После чего людишки в каком-нибудь Кёнигсграде могли наслаждаться созерцанием неповторимой тупости своего смазливого губернатора с образованием охранника.

В этот раз дошла очередь и до отставных любовников Жириновского. В стране, где гомофобия объявлена государственной политикой, а все публичные политики и платные интернет-тролли воюют с радугой, социальный лифт работает только для тех, кто заполнил интернет фотками своих услуг по ублажению начальства в сауне.

Разумеется, умственные способности увядающего прелестника не сильно отличаются от способностей путинского охранника. Некоторое время назад он порадовал народ рассказом, что пока у него на холодильнике висела бумажка в пять долларов, продукты были неважные. Зато когда повесил на холодильник пятьсот рублей, продукты там стали вкуснее. То есть познания юноши в экономике вполне под стать тем, которыми руководствуется нынешнее правительство, уверенно ведущее распадающуюся страну по венесуэльскому сценарию.

Лет пятнадцать назад Пелевин написал, что нынешнее общество предоставляет молодому человеку лишь два типа карьеры – быть клоуном у пидарасов либо пидарасом у клоунов. Тогда все посчитали это шуткой…

В стране, где гомофобия объявлена государственной политикой, где президент на совете по культуре рассказывает, как играл мурку на пианино, сделать карьеру молодому человеку можно лишь старательным обслуживанием начальственной жопы. Так что современному молодому человеку следует самому сделать выбор – либо делать карьеру ТАК, либо не иметь дело с этим государством вообще.





 
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →