shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Демпартия как абсолютное зло или гражданская война как мировая

После событий октября 1993 я стал считать демпартию США злом. Как мы помним, презик от демократов некий  Билл Клинтон прямо поддержал свержение законной власти в РФ и установление оккупационного режима Ельцина-Путина. Республиканцы в Конгрессе тогда приняли резолюцию, осудившую переворот в РФ.

После бандеровского переворота на б/Украине в 2014, когда воспользовавшись постмайданным безвластием американский посол назначил нацистское правительство, я стал считать демпартию США абсолютным злом. Тогда я сказал, что совершённое на украине зло не просто вернётся в США, но вернётся кроваво и омерзительно. Скорее всего, вернётся гражданской войной.

Приход в 2016 году в США республиканского президента предотвратил начало гражданской войны в 2017 году, которого ждали многие аналитики. Но сегодня США вновь встали на грань гражданской войны.  Войны, которая не ограничится пределами США и примет глобальный характер. Войны, в которой против американской партии абсолютного зла и её клевретов в других странах объединятся все приличные люди человечества.

Ждёт ли после этой войны Демпартию США судьба НСДАП? Будут ли все её преступления осуждены новым Нюрнбергом или она просто разбежится, как белое движение в России и потом её недобитки будут так же отравлять ложью нравственность молодого поколения?

Как будет идти гражданская война и почему она станет мировой, мы будем говорить на вебинаре Анатомия Гражданской войны в США. Записывайтесь.
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →