shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол

Итак, демпартия в US решилась на гражданскую войну и начала разведку боем. Грантоеды на подкорме у финансистов получили приказ громить всё, что шевелится.

Повод к наступлению был сформирован достаточно грамотно. В этот раз цех фейкоделов поработал даже аккуратнее, чем обычно. Картинка с убийством полицейским афрониггера получилась не очень – видно, что актёр никогда не убивал по-настоящему, сломать шею или порвать артерию коленкой в такой позе нереально, да и пережать тоже. Но трупчик терпилы публике предъявили.

Личность «убийцы» тоже изготовлена неплохо. Имя – Деррик (убийца ниггеров из какого-то популярного сериала), фамилия – Шовен (от французского публициста с такой фамилией пошёл термин шовинизм). Пиар-цеховики остались верны своей любви к символизму.

Когда мы пять лет назад на семинарах обсуждали сценарий начала возможной гражданской войны 2021 года в США, мы рассматривали именно такой сценарий её запуска – через афроамериканцев с последующим втягиванием латиносов и уже на волне раскачанного насилия – немцев.

Почему политтехнологи демпартии выбрали именно негритянских грантоедов в качестве запального материала? Выступление других типов грантоедов не втянет основную массу «защищаемого меньшинства» в силу того, что у белых и даже латиносов несколько более высокий IQ. Вот, к примеру, русских нациков-грантоедов выпускали одно время зажигать под видом «защиты интересов Русских», а Русские как-то на провокцию не велись и с «самыми русскими» грантоедами себя не идентифицировали. А вот ниггер легко верит, что грантоед защищает его от ужасных белых.

Правда, последнее время и среди ниггеров доверие к активистам сильно упало и у старшего поколения скепсис к ним растёт, но надежда на молодёжь, которая впишется хотя бы из желания похулиганить, ещё есть.

Почему демпартия и финверхушка решились на гражданскую войну – понятно. Они пришли к выводу, что выборы им не выиграть: их кандидат скомпрометирован безнадёжно, а замены у них нет. Блумберга попробовали, но видно, доверия к нему не испытывают, а уж к Сандерсу тем более. Педераст из Иллинойса оказался управляемым, но недееспособным. Пришлось выставить старого Бидона, но он скомпромпетирован. Так замыкается круг.

Итак, выборы проиграны, но ведь и гражданскую войну у этих ребят выиграть шансов нет. Какие же проблемы они пытаются решить, развязывая её?

Что можно посоветовать белому населению США, когда его неминуемо втянут в гражданскую войну.

1. Надо ясно отдавать себе отчёт, что низовой аппарат демпартии США – это мелкокриминальные авторитеты, розничные наркоторговцы. Поэтому вступать в бои с ниггерами и прочими погромщиками – это встать на рамсы с низовым мелким криминалом Вам  оно надо?

2. Ликвидировать надо сразу руководство Демпартии на местах. Кто из них реальный координатор местного мелкого криминала – неизвестно, поэтому следует мочить по площадям, авось попадёт под руку и тот, кто нужен.

3. Устранять надо всех грантоедов левой ориентации. Если кто-то сильно верещит за права меньшинств – выясняем, не получает ли он за это гранты. Получает – однозначно враг народа. Без левых грантоедов подментованный мелкий криминал демпартии не сможет продолжать осмысленное наступление и быстро попрячется.

4. Гражданская война снимает любые ограничения поликоректности. Политкорректность – технология сожительства в мирное время.

Ну а нам остаётся только наблюдать за развитием событий, хотя нами и предвиденных, но в конкретной своей реализации задающих новые тренды, которые мы должны будем обсудить в рамках семинара 19-21 июня. Приглашаю к участию всех, кто интересуется трендами развития ситуации.

 
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →