shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

П#ДОРЫ ПОД ВЛАСОВСКИМ ФЛАГОМ

Следственный Комитет опубликовал съёмку задержания молодых людей, выставивших портреты Гитлера, Власова и прочих фашистских ублюдков в день памяти погибших и сражавшихся в Великой Отечественной Войне. Наказание за диффамацию в данном случае выглядит вполне справедливо, но встаёт вопрос - почему Следственный Комитет осуществляет выборочное применение закона и правосудия (что само по себе является преступлением)? Почему наказаны только эти преступники, и выведены из-под отсветственности другие?

К примеру, тов. Киселёв с экрана государственного телевидения призвал... к установке памятника генералу Краснову - ровно такому же, как и Власов, гитлеровскому приспешнику. Где задержание? Где следственные действия? Почему юных хулиганов можно, а матёрого пропагандиста фашизма и коллаборационизма - нельзя? Почему нельзя посадить лиц, установивших в СПб мемориальную доску осаждавшего его в годы Блокады гитлеровского прихвостня Маннергейма?

Ещё более остро стоит вопрос - почему в государстве, имеющем государственный флаг, под которым РОА сражалась против Русских, привлекают за демонстрацию портрета главы РОА Власова? Вы, господа, либо крестик наденьте, либо штаны снимите. Либо перестаньте демонстрировать власовский флаг и навязывать как государственный, либо признайте Власова победителем ВОВ, раз уж его флаг висит над вашими присутственными местами.

В общем, вспоминается анекдот о посещении психиатра:
- Доктор, мне кажется, я - гей.
- Вы - депутат?
- Нет
- Телеведущий?
- нет
- Министр Культуры?
- нет...
- А кто вы вообще
- Да я слесарем на заводе...
- Тогда Вы, батенька, никакой не гей, а самый обыкновенный п#дор!

Так и в данном случае. Нельзя не согласиться, что демонстрировавшие вражьи фотки пацаны - п#доры в плохом смысле этого слова. Но делавющие то же самое министры, депутаты и телеведущие - они как попали по классификации СледКома  в разряд гордых неприкасаемых геев?

Вот основной вопрос эпохи.

Tags: депутаты и телеведущие, министры
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments