?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой материал о том, какие страдания перенесли Русские в процессе развала СССР, будучи преданы захватившим в Москве власть режимом Ельцина, вызвал два вида реакции (ольгинский троллинг опускаем). Первый вид (численно меньший) - заявления о "праве" на месть за совершённые преступления, но не преступникам, а людям, которые онтосятся к одной категории с ними (национальной в данном случае). Понятно, что подобный поворот темы означает разжигание национальной розни, которая является обоснованием аналогичных преступлений. То есть мы видим позицию, в точности соответствующую позиции самих преступников-нацистов из б/республик СССР.

Второй вид реакции - это требование засунуть голову в песок и не ворошить произошедшее. Понятно, что в основе этой позиции лежит страх перед первым видом реакции, то есть перед очередным всплеском нацизма (особенно в условиях предстоящей странам СНГ дестабилизации), жертвами которых могут стать люди "титульных" для б/респулик наций, никакого отношения к преступлениям нацистов не имеющие.  Крайней формой этой позиции является отрицание самого факта массовой рени Русских нерусью, затем требования ссылок на факты, причём обязательно в рунете, откуда они давно изъяты властями. После предъявления ссылок начинается истерика, что ссылки неправильные и не утверждены лично путиным.

Обе позиции, разумеется, являются неприемлемыми для цивилизованного человека, а их преобладание проясняет, почему виктимность Русских всё более и более разворачивается в национальный крах. Неприемлема ни постановка вопроса о "мести", то есть праве на резню по принципу принадлежности к некоей категории (мы это уже видели и у большевиков и у нацистов), но требоание забвения совершённых против Русских преступлений.

Помнить надо. историческая память нужна, чтобы не повторять ошибок.

И безнаказанности быть не должно.

Подобно тому, как центр Симона Визенталя скрупулёзно собирает данные обо всех преступлениях против евреев, как времён Холокоста, так и позднейших, и осуществляет законное преследование преступников, Русские должны создать свой центр памяти и возмездия. Возмездия, которое будет касаться конкретных преступников и навсегда исключит их уверенность в безнаказанности.

Только безнаказанность позволяет преступнику решиться на преступление такого рода. Только государственная политика пришедших к власти в б/республиках СССР нацистов, которым Ельцин отдал на разграбление половину страны, чтобы захватить власть в оставшейся Полуроссии, позволяла свершиться этим преступлениям. Русские должны создать такие ОБЩЕСТВЕННЫЕ структуры преследования нацистских преступников, которые смогут дать гарантию привлечения к ответственности как исполнителей, так и организаторов преступлений против Русских. И эти структуры должны защищать Русских вне зависимости от того, какой режим правит на территории РФ и прочих псевдогосударств, возникших на обломках исторической России.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
5 сент, 2019 10:19 (UTC)
Во первых - цифра с потолка. Не два а 5.7%.
Во вторых - пассинариев выбило.
(Анонимно)
6 сент, 2019 04:42 (UTC)
Будьте точнее - не 5,7%, а 5,84%. Разница большая.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser