shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как Русские могут противодействовать геноциду

Мой материал о том, какие страдания перенесли Русские в процессе развала СССР, будучи преданы захватившим в Москве власть режимом Ельцина, вызвал два вида реакции (ольгинский троллинг опускаем). Первый вид (численно меньший) - заявления о "праве" на месть за совершённые преступления, но не преступникам, а людям, которые онтосятся к одной категории с ними (национальной в данном случае). Понятно, что подобный поворот темы означает разжигание национальной розни, которая является обоснованием аналогичных преступлений. То есть мы видим позицию, в точности соответствующую позиции самих преступников-нацистов из б/республик СССР.

Второй вид реакции - это требование засунуть голову в песок и не ворошить произошедшее. Понятно, что в основе этой позиции лежит страх перед первым видом реакции, то есть перед очередным всплеском нацизма (особенно в условиях предстоящей странам СНГ дестабилизации), жертвами которых могут стать люди "титульных" для б/респулик наций, никакого отношения к преступлениям нацистов не имеющие.  Крайней формой этой позиции является отрицание самого факта массовой рени Русских нерусью, затем требования ссылок на факты, причём обязательно в рунете, откуда они давно изъяты властями. После предъявления ссылок начинается истерика, что ссылки неправильные и не утверждены лично путиным.

Обе позиции, разумеется, являются неприемлемыми для цивилизованного человека, а их преобладание проясняет, почему виктимность Русских всё более и более разворачивается в национальный крах. Неприемлема ни постановка вопроса о "мести", то есть праве на резню по принципу принадлежности к некоей категории (мы это уже видели и у большевиков и у нацистов), но требоание забвения совершённых против Русских преступлений.

Помнить надо. историческая память нужна, чтобы не повторять ошибок.

И безнаказанности быть не должно.

Подобно тому, как центр Симона Визенталя скрупулёзно собирает данные обо всех преступлениях против евреев, как времён Холокоста, так и позднейших, и осуществляет законное преследование преступников, Русские должны создать свой центр памяти и возмездия. Возмездия, которое будет касаться конкретных преступников и навсегда исключит их уверенность в безнаказанности.

Только безнаказанность позволяет преступнику решиться на преступление такого рода. Только государственная политика пришедших к власти в б/республиках СССР нацистов, которым Ельцин отдал на разграбление половину страны, чтобы захватить власть в оставшейся Полуроссии, позволяла свершиться этим преступлениям. Русские должны создать такие ОБЩЕСТВЕННЫЕ структуры преследования нацистских преступников, которые смогут дать гарантию привлечения к ответственности как исполнителей, так и организаторов преступлений против Русских. И эти структуры должны защищать Русских вне зависимости от того, какой режим правит на территории РФ и прочих псевдогосударств, возникших на обломках исторической России.
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →