?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой материал о том, какие страдания перенесли Русские в процессе развала СССР, будучи преданы захватившим в Москве власть режимом Ельцина, вызвал два вида реакции (ольгинский троллинг опускаем). Первый вид (численно меньший) - заявления о "праве" на месть за совершённые преступления, но не преступникам, а людям, которые онтосятся к одной категории с ними (национальной в данном случае). Понятно, что подобный поворот темы означает разжигание национальной розни, которая является обоснованием аналогичных преступлений. То есть мы видим позицию, в точности соответствующую позиции самих преступников-нацистов из б/республик СССР.

Второй вид реакции - это требование засунуть голову в песок и не ворошить произошедшее. Понятно, что в основе этой позиции лежит страх перед первым видом реакции, то есть перед очередным всплеском нацизма (особенно в условиях предстоящей странам СНГ дестабилизации), жертвами которых могут стать люди "титульных" для б/респулик наций, никакого отношения к преступлениям нацистов не имеющие.  Крайней формой этой позиции является отрицание самого факта массовой рени Русских нерусью, затем требования ссылок на факты, причём обязательно в рунете, откуда они давно изъяты властями. После предъявления ссылок начинается истерика, что ссылки неправильные и не утверждены лично путиным.

Обе позиции, разумеется, являются неприемлемыми для цивилизованного человека, а их преобладание проясняет, почему виктимность Русских всё более и более разворачивается в национальный крах. Неприемлема ни постановка вопроса о "мести", то есть праве на резню по принципу принадлежности к некоей категории (мы это уже видели и у большевиков и у нацистов), но требоание забвения совершённых против Русских преступлений.

Помнить надо. историческая память нужна, чтобы не повторять ошибок.

И безнаказанности быть не должно.

Подобно тому, как центр Симона Визенталя скрупулёзно собирает данные обо всех преступлениях против евреев, как времён Холокоста, так и позднейших, и осуществляет законное преследование преступников, Русские должны создать свой центр памяти и возмездия. Возмездия, которое будет касаться конкретных преступников и навсегда исключит их уверенность в безнаказанности.

Только безнаказанность позволяет преступнику решиться на преступление такого рода. Только государственная политика пришедших к власти в б/республиках СССР нацистов, которым Ельцин отдал на разграбление половину страны, чтобы захватить власть в оставшейся Полуроссии, позволяла свершиться этим преступлениям. Русские должны создать такие ОБЩЕСТВЕННЫЕ структуры преследования нацистских преступников, которые смогут дать гарантию привлечения к ответственности как исполнителей, так и организаторов преступлений против Русских. И эти структуры должны защищать Русских вне зависимости от того, какой режим правит на территории РФ и прочих псевдогосударств, возникших на обломках исторической России.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

( 74 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
lj_frank_bot
3 сент, 2019 10:57 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ваня Дуркин
3 сент, 2019 11:32 (UTC)
так а кто это будет делать. вася с деревни...тотолько властям подсилу
artemisia7
3 сент, 2019 11:52 (UTC)
Васи с деревни - всякие там павлы судоплатовы - в таких делах могут быть в качестве халявного мяса, а деньги будет выделять всё тот же центр Симона Визенталя или ещё какой-нибудь еврейский общак, и охотиться такие структуры будут, разумеется, на врагов мишпухи, а как уж у них будет с покаранием за геноцид русских - дело десятое.
(без темы) - shel_gilbo - 3 сент, 2019 13:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - artemisia7 - 3 сент, 2019 13:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 4 сент, 2019 10:14 (UTC) - Развернуть
golubig
3 сент, 2019 12:25 (UTC)
От народа .находящегося на стадии разложения и самоуничтожения. трудно ожидать хоть какой-либо защиты своих соплеменников. Хребет русскому народу был сломлен коммунистами еще в гражданскую войну 20 века, перемолот сталинскими репрессиями,Великой отечественной войной,девяностыми годами.У терпил,подавленных своей собственной уголовной шпаной,вскорабкающейся по трупам на вершину власти, разве есть чувство национальной гордости и единства? Здесь каждый сам за себя и при таком положении страна обречена ,а русский народ рискует раствориться без следа среди других наций и народностей. Спасти нас может только чудо.
shel_gilbo
3 сент, 2019 13:05 (UTC)
Хребет русскому народу был сломлен коммунистами еще в
И с переломанным хребтом гитлера замочили
(без темы) - gleb_giglovvv - 3 сент, 2019 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - glavbuhdudin - 4 сент, 2019 03:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cran_berry - 4 сент, 2019 03:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 4 сент, 2019 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 сент, 2019 10:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 сент, 2019 04:42 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 сент, 2019 12:26 (UTC)
Гильбо как всегда прав.
На самом деле здесь дело за человеком, с которым будет персонифицирована эта идея. Должен появиться человек, который сведет счеты с каким-нибудь отъявленным мудаком, отгеноцидившим русским. А потом он объявит, что собирает деньги и людей, чтобы продолжать эту деятельность.
И в этот момент русские должны будут определиться, помочь ли ему.

Т.е. эта сила должна опираться не на государство, а на общество.
retiredwizard
3 сент, 2019 12:27 (UTC)
Ни одного факта гинацида-гинацида не приведено - но бороться все равно надо!
Верной дорогой идете, товарищи.
shel_gilbo
3 сент, 2019 13:06 (UTC)
Вот чё ты так уверен, что вам удалось всё почистить?
Ну в рунете вычистили, но архивы существуют. Даже архив выпусков моей газеты за 90-е

придёт русская власть - всё и опубликуем, и в школьные программы включим
(без темы) - retiredwizard - 4 сент, 2019 03:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 4 сент, 2019 10:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - retiredwizard - 4 сент, 2019 13:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 4 сент, 2019 21:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - retiredwizard - 5 сент, 2019 01:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 5 сент, 2019 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 сент, 2019 16:08 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 сент, 2019 12:35 (UTC)
Вполне рабочая идея, для начала накопление информации.
Кстати беженцы которых отфутболили официальные структуры, могут написать повторные заявления, именно в общественную организацию.
shel_gilbo
3 сент, 2019 13:07 (UTC)
Кстати, и официальные структуры тоже как пособники преступлений вполне пойдут
gagagrins
3 сент, 2019 13:38 (UTC)
Этого мало, надо потребовать на генассаблее Спортлото, что бы все признали геноцид русских от казах, узбек и таджик. И на паперть к таким же отбросам.
(Удалённый комментарий)
arnaut_09
3 сент, 2019 13:49 (UTC)
=заявления о "праве" на месть за совершённые преступления, но не преступникам, а людям, которые онтосятся к одной категории с ними (национальной в данном случае)=

Ну вот казахи и отмстили за Голощёкинский голод - Великий Джутот которого вымерло и сбежало в Китай и Афганистан 40% казахов
artemisia7
3 сент, 2019 13:57 (UTC)
А в настоящее время, к сожалению, казахи массово прутся в Западную Сибирь.

Edited at 2019-09-03 13:57 (UTC)
(без темы) - arnaut_09 - 3 сент, 2019 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - artemisia7 - 3 сент, 2019 14:05 (UTC) - Развернуть
seaface2
3 сент, 2019 14:03 (UTC)
Ещё один поп Гапон.

По чём опиум для народа?
rappax
3 сент, 2019 15:26 (UTC)
В принципе всё правильно (для любой нормальной нации), но по факту, если и получится, то будет обычный для русских бардак и форменная клоунада. Почему я так считаю? Да потому, что именно в этот самый исторический момент, русские находятся на самом пике своего интеллектуального и организационного бессилия и немощи. Примеры: два моих знакомых (русских ажно до нацколиков) дружно развалили свои предприятия, идя к этому целенаправленно около 10-ка лет. Умных людей, советовавших им, они увольняли, а дураков и воров возвышали. Вопрос, может ли нация из недр своих выставляющая такое ЧМО (которое заводами рулить не в состоянии), замахнуться на большее (Вильяма нашего Шекспира (С)?
Этот процесс, а именно, процесс деградации общности "русские" идёт волнообразно со времён Великой Тартарии и начался ещё во времена её процветания. Но привёл к печальному и бесславному концу. Даже настоящей истории нет. Портянки Карамзина не в счёт.
Вопрос поднятый Автором правильный, но надо признать, что совершенно неосуществимый нынешним актуальным поколением русских. Это как, Вермахт 1941 года и Вермахт 1945 года. Почувствуйте разницу.
(Анонимно)
3 сент, 2019 15:57 (UTC)
Евреи спасут Россию.
Для этого нужно замириться с еврейской частью русских.
(без темы) - (Анонимно) - 5 сент, 2019 04:55 (UTC) - Развернуть
livejournal
3 сент, 2019 16:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anna_shibeko
3 сент, 2019 16:39 (UTC)
пока что на каждом углу завывания про то ,что русские должны признать свою вину и ответить за преступления... против русских. Недавно оно материализовалось, например, в памятник жертвам репрессий или как там оно называется. Со дня на день назначат суммы выплаты пострадавшим. Куда слать деньги скажут чуть позже.

Edited at 2019-09-03 16:40 (UTC)
(Анонимно)
3 сент, 2019 16:52 (UTC)
полностью поддерживаю
jiross
3 сент, 2019 21:25 (UTC)
Никогда больше
Отчаиваться не надо.
Выход все-таки есть.
На свете полно гадов.
А средство от них — месть.
Добровольно сдаваться не надо.
Вспомни мужскую честь!
Сто раз повторяй кряду:
Месть!
Месть!
Месть!
Никогда сдаваться не надо.
Всегда оружие есть.
Любая падет преграда,
Когда закипает месть.
С жизнью сквитаться надо.
Советую всем учесть:
Пусть гада ждет не пощада,
А месть,
Месть,
Месть!

Александр Зиновьев



К сожалению пока не всем энтузиастам понятно, что единицей политического процесса является организация, поэтому очаги самоорганизации хаотичны и размазаны по негодным целям.
Но и эти научатся и поймут куда бить - каждое враждебное действие режима и конкретных преступников должны встречать процессуальное сопротивление, а от успехов на этом фронте дорастут и до своего центра памяти и возмездия.

Почему процесс создания своего центра памяти и возмездия неизбежен ?
- А потому что, раны слишком глубоки и если не понять для себя: кто мы сами, кто наши враги и кто наши союзники - впереди только новые глубины ада...

Закончу тезисом от Михаила Делягина - Что можно пожелать героям этой записки сегодня — крепкого здоровья, которое позволило бы им прожить достаточно долго для того, чтобы не только увидеть правовую оценку своих «подвигов», но и начать нести за них заслуженное наказание!

Edited at 2019-09-03 22:01 (UTC)
(Анонимно)
4 сент, 2019 03:15 (UTC)
Целиком поддерживаю.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 74 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser