?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наука лидерства: "Выпуск от 2019-08-12", Ваша цитата: "В одном Казахстане уничтожены сотни тысяч людей самыми зверскими способами. Женщин, к примеру, казахские нацисты подвешивали на крюки за половые органы – это очень болезненная и мучительная смерть, о которой визгуны о сталинских репрессиях что-то не поминают."

Здравствуйте ЕВ!
С чего Вы это вообще взяли, какой шизоидный го.дон визгун Вам это наплёл? Источник будьте любезны процитируйте.

В Казахстане, конечно, есть разные клоуны, в семье, как говорится не без урода. Но в большинстве, да и в меньшинстве народ добрый, образованный, гостеприимный. Культура в целом мягкая, доброжелательная.

Естественная этнократия, да она во всех адм аппаратах. Национализм силён особенно у старшего поколения. Но он не зверский, скорее оборонительного характера.

После распада Союза слабеет идеологическая составляющая, взять к примеру план по переходу на латиницу. В эпоху глобализации эта мера явный контрмодерн, ограничение, сокращение рынка, дискурса. Хороший пример иллюстрирует Узбекистан, в 93 году перешедший на латиницу. Так ребята 25 - 30 лет не понимают не только русского языка, но и родственного казахского, как группы тюркских языков, даже прочитать не могут, что написано на бумаге. В итоге слабеют, беднеют.

Вот весь расклад, поэтому попрошу напраслину на казахских пацанов не наводить.
Юрий
                                                                                  


В 90-е мне приходилось по долгу службы получать сводки о ситуации в республиках б/СССР, в том числе и по случаям геноцида Русских в процессе становления этнократий. Вы можете считать закрытые сводки МГБ РФ шизофреническим источником, но я им доверял.

Во второй половине 90-х у меня была достаточно влиятельная газета в СПб, и в редакцию ежедневно приходили с рассказами беженцы из отданных Ельциным на разграбление этномафиям территорий. Вы можете считать их рассказы шизофренией, но я могу лишь пожелать Вам столкнуться со всем этим лично, когда Вы можете продолжать зарывать голову в песок, подобно страусу, но снаружи останется та аппетитная часть, которой и займутся преступники.

Подробнее о геноциде как инструменте современной войны и перспективах Русских я буду рассказывать на своём семинаре 14-15 сентября в Москве. Приходите и ознакомьтесь с фактами.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

retiredwizard
29 авг, 2019 18:25 (UTC)
Например хотя бы один факт. Город, год - это абсолютный минимум. Не понимаю почему проблема предъявить фамилии убитых.

Тогда можно проверить факты - например спросить жителей города или беженцев из города. Также архивы (жили ли такие жители вообще)
john_smith_su
29 авг, 2019 18:49 (UTC)
Я понимаю, но посудите сами: если человек говорит о сводках, то откуда там фамилии, во-первых, во-вторых, они просто забудутся за такое время, даже если и были. Автор же не пишет, что убили его знакомых, друзей и тд, то есть, ваши претензии несправедливы изначально, он никак не может дать вам тех подробностей, которых не знает сам.

Я не говорю, конечно, что нужно всем верить на слово. Но посудите сами, в наше время расправы случаются в той же Чечне — думаю, вы с этим не станете спорить — а на поверхность-то всплывают единичные случаи, когда люди (1) попались репортёрам, (2) не побоялись сказать на камеру, (3) не побоялись назвать фамилий.

Я лично ничего экстраординарного в написанном не вижу, потому что и этнические мафии действуют на территории России, и, казалось бы, законопослушные инородцы режут русских преспокойненько, в то время, когда с земляками и землячками так ни за что бы не поступили... что удивительного в том, что на своей родине они ещё более разнузданно себя вели бы?
Ваван Абрикосов
1 сент, 2019 18:54 (UTC)
Я из Грозного. Уехали оттуда в сентябре 91го. Отец ещё через год. Много там было родственников, друзей, знакомых родителей. Со многими русскими грозненцами общался уже живя на Кубани. О геноциде русских знаю только из интернета. При личном общении с живыми людьми удалось узнать о двух-трёх криминальных эпизодах.
Такая же ситуация при общении с выходцами из Казахстана. Только там совсем без криминала, но и знакомых оттуда гораздо меньше.
john_smith_su
1 сент, 2019 21:21 (UTC)
Я, в общем-то не считаю эту тему первостепенной, учитывая, что основной геноцид русских развернулся всё же на территории России.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser