?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наука лидерства: "Выпуск от 2019-08-12", Ваша цитата: "В одном Казахстане уничтожены сотни тысяч людей самыми зверскими способами. Женщин, к примеру, казахские нацисты подвешивали на крюки за половые органы – это очень болезненная и мучительная смерть, о которой визгуны о сталинских репрессиях что-то не поминают."

Здравствуйте ЕВ!
С чего Вы это вообще взяли, какой шизоидный го.дон визгун Вам это наплёл? Источник будьте любезны процитируйте.

В Казахстане, конечно, есть разные клоуны, в семье, как говорится не без урода. Но в большинстве, да и в меньшинстве народ добрый, образованный, гостеприимный. Культура в целом мягкая, доброжелательная.

Естественная этнократия, да она во всех адм аппаратах. Национализм силён особенно у старшего поколения. Но он не зверский, скорее оборонительного характера.

После распада Союза слабеет идеологическая составляющая, взять к примеру план по переходу на латиницу. В эпоху глобализации эта мера явный контрмодерн, ограничение, сокращение рынка, дискурса. Хороший пример иллюстрирует Узбекистан, в 93 году перешедший на латиницу. Так ребята 25 - 30 лет не понимают не только русского языка, но и родственного казахского, как группы тюркских языков, даже прочитать не могут, что написано на бумаге. В итоге слабеют, беднеют.

Вот весь расклад, поэтому попрошу напраслину на казахских пацанов не наводить.
Юрий
                                                                                  


В 90-е мне приходилось по долгу службы получать сводки о ситуации в республиках б/СССР, в том числе и по случаям геноцида Русских в процессе становления этнократий. Вы можете считать закрытые сводки МГБ РФ шизофреническим источником, но я им доверял.

Во второй половине 90-х у меня была достаточно влиятельная газета в СПб, и в редакцию ежедневно приходили с рассказами беженцы из отданных Ельциным на разграбление этномафиям территорий. Вы можете считать их рассказы шизофренией, но я могу лишь пожелать Вам столкнуться со всем этим лично, когда Вы можете продолжать зарывать голову в песок, подобно страусу, но снаружи останется та аппетитная часть, которой и займутся преступники.

Подробнее о геноциде как инструменте современной войны и перспективах Русских я буду рассказывать на своём семинаре 14-15 сентября в Москве. Приходите и ознакомьтесь с фактами.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

gagagrins
29 авг, 2019 07:18 (UTC)
Геноцида русских не бывает по определению, как не бывает геноцида немцев, англичан или американцев. Те кто пропагандируют страдания русских от геноцида ничем не лучше тех, кто призывает покаяться перед Европой за нашу Победу и заплатить им за неудобство.
(Анонимно)
29 авг, 2019 10:48 (UTC)
Слова истинного патриота!

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser