shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Геноцид Русских - правда или миф?

Наука лидерства: "Выпуск от 2019-08-12", Ваша цитата: "В одном Казахстане уничтожены сотни тысяч людей самыми зверскими способами. Женщин, к примеру, казахские нацисты подвешивали на крюки за половые органы – это очень болезненная и мучительная смерть, о которой визгуны о сталинских репрессиях что-то не поминают."

Здравствуйте ЕВ!
С чего Вы это вообще взяли, какой шизоидный го.дон визгун Вам это наплёл? Источник будьте любезны процитируйте.

В Казахстане, конечно, есть разные клоуны, в семье, как говорится не без урода. Но в большинстве, да и в меньшинстве народ добрый, образованный, гостеприимный. Культура в целом мягкая, доброжелательная.

Естественная этнократия, да она во всех адм аппаратах. Национализм силён особенно у старшего поколения. Но он не зверский, скорее оборонительного характера.

После распада Союза слабеет идеологическая составляющая, взять к примеру план по переходу на латиницу. В эпоху глобализации эта мера явный контрмодерн, ограничение, сокращение рынка, дискурса. Хороший пример иллюстрирует Узбекистан, в 93 году перешедший на латиницу. Так ребята 25 - 30 лет не понимают не только русского языка, но и родственного казахского, как группы тюркских языков, даже прочитать не могут, что написано на бумаге. В итоге слабеют, беднеют.

Вот весь расклад, поэтому попрошу напраслину на казахских пацанов не наводить.
Юрий
                                                                                  


В 90-е мне приходилось по долгу службы получать сводки о ситуации в республиках б/СССР, в том числе и по случаям геноцида Русских в процессе становления этнократий. Вы можете считать закрытые сводки МГБ РФ шизофреническим источником, но я им доверял.

Во второй половине 90-х у меня была достаточно влиятельная газета в СПб, и в редакцию ежедневно приходили с рассказами беженцы из отданных Ельциным на разграбление этномафиям территорий. Вы можете считать их рассказы шизофренией, но я могу лишь пожелать Вам столкнуться со всем этим лично, когда Вы можете продолжать зарывать голову в песок, подобно страусу, но снаружи останется та аппетитная часть, которой и займутся преступники.

Подробнее о геноциде как инструменте современной войны и перспективах Русских я буду рассказывать на своём семинаре 14-15 сентября в Москве. Приходите и ознакомьтесь с фактами.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments