?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Семинары в сентябре

В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы

7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР  разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.

14-15 сентября в Москве я раскажу о современной войне, с которой нам неизбежно придётся столкнуться лицом к лицу в ближайшие годы. Будет разговор не только о тсратегии и тактике, новых типах разрушений и новых вооружениях, но и о столкновении управленческих укладов в войне, о новой этике войны, о её неизбежно классовом характере и масштабах геноцида.

Приглашаю Вас на все три семинара и лагерь - повышайте свою адекватность реальности, знакомьтесь с ней, готовьтесь к будущему, которое уже стучится в двери.

Прямо сейчас идите поссылкам, знакомьтесь с программами , подавайте заявки.

7-8 сентября в МОСКВЕ
семинар Е.В.Гильбо
Краткая история
краха СССР

от Сталина до Маслюкова


14-15 сентября в МОСКВЕ
семинар Е.В.Гильбо
Война XXI века
Стратегия, этика, технология

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

aba_g
28 авг, 2019 15:41 (UTC)
Хадис. «...мясо ящерицы сей...»
Передают со слов Ибн Аббаса, да будет доволен ими обоими Аллах, что однажды его тётка Умм Хуфайд прислала в подарок пророку ﷺ финики, сушенный творог из козьего молока и печеных песчаных ящериц. Пророк ﷺ поел творога и фиников, а над ящерицей прочитал некий айат из Корана, однако есть ее не стал. И когда другие съели своих ящериц за столом посланника Аллаха ﷺ , он разрезал свою ящерицу на части и дал каждому по кусочку. И они ели и сказали, что своим вкусом мясо ящерицы сей подобно мясу павлина.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser