?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Семинары в сентябре

В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы

7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР  разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.

14-15 сентября в Москве я раскажу о современной войне, с которой нам неизбежно придётся столкнуться лицом к лицу в ближайшие годы. Будет разговор не только о тсратегии и тактике, новых типах разрушений и новых вооружениях, но и о столкновении управленческих укладов в войне, о новой этике войны, о её неизбежно классовом характере и масштабах геноцида.

Приглашаю Вас на все три семинара и лагерь - повышайте свою адекватность реальности, знакомьтесь с ней, готовьтесь к будущему, которое уже стучится в двери.

Прямо сейчас идите поссылкам, знакомьтесь с программами , подавайте заявки.

7-8 сентября в МОСКВЕ
семинар Е.В.Гильбо
Краткая история
краха СССР

от Сталина до Маслюкова


14-15 сентября в МОСКВЕ
семинар Е.В.Гильбо
Война XXI века
Стратегия, этика, технология

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

Андрей Лукин
27 авг, 2019 23:12 (UTC)
О чём ты точно не расскажешь, Виталич,
так это о том, о чём трендят с 1995 года здесь:
http://www.zetatalk.com/
или хотя бы это:
https://universe-tss.su/main/nepoz/68056-krugi-na-poljah-maj-ijun-2019-preduprezhdenie-o-grjaduschih-bitvah-zemnyh-bogov-s-chuzhimi-za-resursy-bessmertija.html

Ты лузер, Виталич. Всё то, о чём ты трендишь - прах под ногами пред лицом Грядущего. Да, впрочем, и не ты один такой. Так шта не напрягайся, тренди о чём трендится. Кста, меня особо прикололо твоё - переворот типа в науке! Аха-ха! Идиот! Да пока не будет введён в расмотрение ЭФИР, всякий переворот в этой, с позволенья сказать, науке-ебукке - сущая хуета хует и не более того. Ты в курсах о подправленной таблице Меделеева? Что изначально сия табличка этого придурка имела совсем иной вид? Почему придурок? Нет, Менделеев Дм. Ив. - сущая сволочь: он активно тормазил развитие авиации в России. ну да, по указке Великобритании.
А да, до кучи: а в курсах, что так наз. маринист Айвазовский - агент Великобритании и своими картинами\ескизами информировал Аглицкое Адмиралтейство о расположении и состоянии Росс. флота? А в курсах, как сей живописец нарисовал, как утверждается, ШЕСТЬ ТЫСЯЧ картин (а кста, а где все оне?!): проведите простые рассчёты: время карьеры в днях и сие количество картин. "Как, Холмс?!" Да вопщем-то несложно - оптические приспособы ему помогали рисовать и дотошно выписывать всё снаряжение кораблей.
Так шта, есть многое такое, что и не снилось нашим мудрецам (с)

Edited at 2019-08-27 23:14 (UTC)
(Анонимно)
27 авг, 2019 23:17 (UTC)
Писец...
Почему в России столько сумасшедших? И почему всем и м надо обращать на себя внимание Гильбо в хамской форме?
(Анонимно)
28 авг, 2019 05:27 (UTC)
А почему бы и нет? Чем гильбо лучше всей остальной кучи клоунов, которые пытаются обратить на себя внимание болтающихся в интернете.
(Анонимно)
30 авг, 2019 16:08 (UTC)
Потому что один из немногих, кто не клоун
(Анонимно)
31 авг, 2019 04:37 (UTC)
Не бывает таких. Вылез на публику - клоун. Давай развлекай и терпи гнилые помидоры.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser