?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Памяти Тарантино

Посмотрел последний фильм Тарантнино. Понял, что Тарантино всё...
Предлагаю почтить память выдающегося режиссёра минутой мычания.

В фильме ни динамики, ни сюжета - что-то на уровне стандартной английской драмы. Вкрапление в конце маленькой и необязательной сцены прикольного экшна только усугуляет скорбь по зарытому таланту режиссёра.

Конечно, несомненным достоинством фильма можно считать точное воспроизведение деталей 1969 года. В отличие от обычных фильмов, где костюмы могут быть хоть 17 века, но причёски всегда по последней моде, здесь режиссёр попытался воспроизвести даже причёски. Правда иногда они всё же были из парикмахерской на углу, но чаще удаётся косить под 1969 (но пару раз я заметил причёски из 1971 и 1974).

Однако встаёт вопрос - зачём всё это в зоопарке? Оценить точность деталей способны лишь представители поколения, которое в кино уже не ходит. А молодёжи, которя в кино ещё ходит, всё это глубоко безразлично. А того, что раньше привлекало телезрителей у Тарантино, в фильме нет - ни экшна, ни прикола, ни оригинальности. В памяти тех, кто увидит этот фильм Тарантино, он останется скучным дедушкой. Жаль.

p.s. Насчёт того, что после такого провала остаётся только дружить с Мединским и принимать предложение дальше снимать на Мосфильме, шутить не стану. Слишком уж грустно понимать. что все мы не только стареем, но как то ещё плохо устареваем :(
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

aba_g
17 авг, 2019 09:10 (UTC)
Разумеется. Также и Вы не можете не знать о теории когнитивного диссонанса Л. Фестингера.
(Анонимно)
17 авг, 2019 10:36 (UTC)
Да, теория весьма интересная, однако, я считаю, что Фестингер изобрёл велосипед. Те же психоаналитики задолго до Фестингера описали защитные механизмы, которые спасают человека от стресса (в том числе и когнитивного диссонанса)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser