?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
27 июн, 2019 17:10 (UTC)
Гильбо - конечно же не глупый человек, но... Это еврей. Прикормленный нынешней еврейской властью, развращенный созданными для него тепличными условиями, живущий с ментальном вакууме своего еврейского эгрегора.

В принципе, а почему он должен быть другим? Ему дали "право" поучать глупых гоев и при этом еще и хорошенько их "стричь".

Вот возьмите для примера этот "эфир" на Ю-Тубе: Бощенко - несомненно глуп, глуп настолько, что даже осознать свою глупость не в состоянии. К тому же он еще и хам, он элементарно не может вести передачу, перебивает собеседника своими глупыми ремарками, пытается "задавать" канву разговора, не понимая при этом как смешно и нелепо он выглядит.

Гильбо это шокирует. Он видит глупость и примитивизм ведущего, но пытается быть снисходительным к его чудаковатости.

Гильбо чувствует себя как "рыба в воде" при "общении" с такими вот "Бощенко". Свои "семинары" он проводит именно для персонажей этой же категории. Не далеких, доверчивых, корыстных.

Между тем, то о чем говорит Гильбо по национальному вопросу - как минимум примитивно.

Начнем с советского времени. Для чего евреи взяв власть в стране в 1917 году ликвидировали элиту русского общества, но при этом оставили все элиты национальных окраин?
Ведь фактически были ликвидированы все интеллигентные и образованные слои русского общества: профессура, ученые, инженеры, офицерский корпус, дворянство, священнослужители. Купцы-меценаты, зажиточные крестьяне. Даже и крестьяне-середняки. Оставлен только не умный и зависимый плебс, "бедняки", рабочие и крестьяне. Государство "рабочих и крестьян"! Звучит! А где же балетные критики, режиссеры театров,руководители "наркомпросов", писатели, деятели искусства и сов.кино, драматурги, финансисты, руководители охраны лагерей и прочие? А это были евреи, только и исключительно евреи. А "рабочий скот" - исключительно русские...

Чего стоит один только высланный из России в 1922 году "Философский пароход".

Евреи всячески избавлялись от умных и грамотных русских людей. Оставлялась "голытьба". Люди не достаточно образованные, зомбированные пропагандой, озлобленные против своих же русских, но более умных и привилегированных людей. Русских натравили на русских. Зомбировали, внушили ложные посылы.

Отратите внимания на внедренные в подсознания русских т.н. пословицы и образные выражения: "-самый умный, что-ли выискался?", "- тебе больше всех надо?", "-будь проще и к тебе потянуться люди" и прочее.

Когда сейчас говорят о современной "русской интеллигенции" то имеют ввиду конечно же только евреев. Русских интеллигентов в представлении евреев сейчас просто нет! Ну нельзя же считать интеллигентом Игоря Бощенко. Это просто дурак, который хочет "пропиариться" на разных мутных личностях приглашенных к нему в студию и получить за это немного денег.

А вот Гильбо, Дима Быков-Зильбертруд, Шендерович, Познер, Белковский и прочие - это мыслители, "русские" мыслители и интеллигенты...

Со стороны же настоящих русских: старый дурак Квачков, псевдо-националист Филин и Володя Кучеренко-Калашников ( инициатор "письма" Медведеву ). Все фигуры гротескные и комичные. Смешно.

На этом "фоне" Евгений Гильбо и ведет свою "разъяснительную" беседу с гоями.

Но прав ли он? Нет конечно. В советское время русские являлись фактическими донорами и рабами не только у евреев ( господствующих и руководящих в этой стране ), но и у остальных диаспор. Нация-донор. Нация-цемент. "Навоз" по образному выражению Петра Столыпина.

Русские были затравлены и оглуплены, сильно разобщены.

Конфликты были. Так, например, 7 октября 1981г произошли столкновения в г. Удомля между строителями Калининской АЭС – русскими и азербайджанцами. Азербайджанцы избили русских, но затем получили отпор. Тогда они «мобилизовали» солдат-азербайджанцев соседнего стройбата. Около 30 солдат устроили погром в общежитии строителей, ранив 10 рабочих.

Но если в СССР русские были нужны именно как "тягловый скот", то сейчас они не нужны совсем.

Представителям инородческих диаспор дан "карт-бланш" на начало очистки этой территории.

shel_gilbo
27 июн, 2019 18:07 (UTC)
не глупый человек, но... Это еврей.
Давай ты будешь русским мыслителем

Правда, для этого придётся озвучить свою фамилию

Но тогда есть опасность получить от русских п#зды за попытки раскола нации

Поэтому ты остаёшься анонимом
sorokinvadim
27 июн, 2019 18:54 (UTC)
А Вы не заметили, что поменялась риторика онанимных юд
А Вы не заметили, что поменялась риторика онанимных юдофобов? Раньше они всё больше писали про "кровавые преступления" евреев, а сейчас - про "скрыть награбленное" евреями. Как тут не поверить в псиологические проекции,о которых Евгений Витальевич на семинарах вещает)) Раньше были теракты в моде - всё на евреев сливали. Теперь грабят как в последний день))
Tony Last
27 июн, 2019 23:54 (UTC)
Ну русские - это нация сейчас, если по расовому составу смотреть, то это просто вавилонский сбор разных племен. Вот на того же Стрелкова взглянуть - типичный мурза внешне. В общем, тартарские народы, что входили в состав империи теперь вплетены в "русских". Чистых типов осталось немного, многонационалия во всей красе. Тут же растворились и андрофаги, которых описывал еще Геродот. В общем, На сегодняшний момент существующий биологический когломерат, именуемый русскими находится в состоянии неустойчивого биологического равновесия с явно выраженной тенденцией к деградации, основной причиной которой есть непроизвольное смешивание различных по происхождения биологических форм. Что, впрочем, верно и ко всему человечеству.
(Анонимно)
28 июн, 2019 06:39 (UTC)
Вот согласен почти со всем изложенным, но не лень было такую портянку строчить? Зачем? Лохов ты не спасешь и гильбе ты не помешаешь их обувать. А так-то да - гильбо пиздец какой чмошненький - и как только ему люди верят?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser